Athletic vs Levante en directo

1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Athletic consigue los tres puntos justamente en un partido que dominó de cabo a rabo, especialmente en el segundo tiempo, en el que fue muy superior. Berenguer fue titular por primera vez y anotó. Además, partidazo de Iñaki Williams, con otro gol en su cuenta particular. 2-0. El partido del Levante, para olvidar.
  • 91 '
    Villalibre entra por Williams, satisfecho por el trabajo bien hecho.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en San Mamés. Athletic 2-0 Levante.
  • 88'
    Posesión para el Levante, pero inocua. No hace daño el equipo de Paco López en el campo del Athletic.
  • 85'
    Sacó el pie magistral Koke Vegas en el disparo de Williams, que se volvió a quedar solo.
  • 84 '
    Unai Vencedor entra por Berenguer, que ha firmado un gran partido.
  • 82 '
    Doble cambio en el Levante, que está casi rendido: entran Radoja y Son por Miramón y Bardhi.
  • 79 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ATHLETIC! Qué bien lo hizo Morcillo, encarando a su par en la izquierda y sacando un centro que imcomprensiblemente llegó en el segundo palo a los pies de Williams, que empujó a placer. 2-0.
  • 77'
    No termina de reaccionar el Levante. Los cambios no le han hecho mucho bien y está sufriendo en defensa.
  • 75 '
    Y nuevo cambio en el Levante: Dani Gómez entra por Melero.

• 74'
    ¡Ha marcado Berenguer de nuevo, pero ha sido anulado por falta de Raúl García en el salto previo con Vezo! Lo está revisando el VAR.
  • 71'
    Ahora veremos la capacidad de reacción que tiene este Levante. Hoy se está mostrando algo apagado en ataque.
  • 70 '
    Hay dos cambios en el Athletic: Morcillo y Zárraga sustituyen a Muniain y Unai López.
en el 68' (Athletic)
  • 68 '
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ATHLETIC! Envío largo a la espalda de la defensa del Levante que caza Berenguer, cuerpea a la perfección ante Postigo y se hace hueco para disparar y batir a Koke Vegas. Fenomenal el chaval en su primera titularidad. 1-0.
  • 66'
    Vaya carrerón de Williams, que está muy fino a nivel físico. El Athletic le busca a la espalda de la defensa 'granota'.

a Athletic
  • 64 '
    Amarilla para Unai López por un agarrón sobre Bardhi.
  • 63 '
    Doble cambio en el Levante: De Frutos y Roger entran por Rochina y Morales.
  • 62'
    ¡Arribaaaaaa! Intentó una chilena Melero dentro del área, la pelota quedó rechazada y llegó con fuerza Rochina, pero se le fue demasiado desviado.
  • 60'
    Una hora de encuentro en San Mamés. Manda el Athletic en esta fase de partido, que está algo parado.
  • 57'
    El Levante en ataque es un quiero y no puedo. Muy flojo hoy el equipo de Paco López.
  • 55'
    Primeros minutos del segundo tiempo en San Mamés con un Athletic que está haciendo y mereciendo más ganar.
  • 51'
    ¡AL LARGUERO! Qué buen cabezazo de Raúl García en el centro de Iñaki Williams. Cómo giró el cuello.
  • 49'
    Córner para el Athletic. Miramón tapó bien finalmente en la internada de Williams.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en San Mamés! Sigue el 0-0.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en San Mamés! El Athletic ha sido superior y ha tenido las mejores ocasiones, pero no consiguió sorprender a un Levante bien armado atrás. Alberola Rojas, por su parte, rectificó bien en la acción más importante, la del posible penalti sobre Balenziaga. De momento, esto sigue 0-0.
  • 45'
    Un minuto más en San Mamés. Se mantiene la igualdad en el resultado, aunque el Athletic ha dado un paso adelante.
  • 43'
    Otra buena carrera de Williams, pero se quedó sin ideas tras llegar a línea de fondo.

a Athletic
  • 41 '
    Amarilla para Yeray. Falta clara sobre Melero.
  • 38'
    Williams perdió los papeles protestando y pidiendo la segunda amarilla para Vezo por un agarrón que existió.
  • 36'
    ¡Seguro Koke Vegas para detener el disparo a la media vuelta de Berenguer! Nueva opción para el Athletic.

a Levante
  • 33 '
    Amarilla para Vezo por un agarrón sobre Williams. Es clara.
  • 31'
    ¡Qué ocasión para el Athletic! Buena llegada de Muniain, que recortó y buscó un disparo finalmente taponado por Vezo.
  • 30'
    Lo intentó Rochina desde el centro del campo, pero no consiguió sorprender a un serio Unai Simón.
  • 28'
    Saque de esquina para el Levante, que está mejorando en los últimos minutos.
  • 24'
    Morales se está viendo un poco agobiada ahí entre la pareja de centrales. Sin un '9' referencia lo está teniendo difícil.
  • 21'
    Primer disparo del Levante, pero que casi no creó peligro. Lo probó Bardhi y se le fue desviado.
  • 17'
    Y tras unos minutos revisando el VAR la acción, Alberola Rojas ha acudido a ver la jugada y dice... ¡que no hay penalti sobre Balenziaga! Lleva razón. El defensor tocó levemente el balón.
  • 14 '
    ¡Hay PENALTI para el Athletic en San Mamés! Le metieron el pie a Balenziaga cuando se adentró en el área y Alberola lo ha tenido claro.
  • 12'
    Da un paso adelante el Athletic, que está aprovechando la velocidad de Williams.
  • 10'
    ¡Qué ocasión para el Athletic! Se adentró Williams, recortó, centró y Muniain remató, pero sacó Malsa en la misma línea de gol.
  • 6'
    Más dominador el Levante en este arranque de partido. Al menos, en presión y ocupación de espacios. La posesión es para el Athletic.
  • 4'
    Primer balón que toca Morales, pero se le escapó el control. Recupera rápidamente el Athletic.
  • 1'
    ¡Arraaaanca el encuentro en San Mamés! 0-0.

Los elegidos por parte de Paco López.
    En el Levante salen: Koke Vegas; Miramón, Vezo, Postigo, Clerc; Melero, Malsa, Campaña, Rochina, Bardhi; Morales.
    La apuesta de Garitano en el día de hoy.
    Vamos con los onces. Esto saca el Athletic: Unai Simón; Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Balenziaga; Dani García, Unai López, Muniain, Raúl García, Berenguer; Williams.

18 October 2020, 16:00

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: San Mamés

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este Athletic-Levante, de la jornada 6 de Primera División. Partidazo en San Mamés entre dos equipos que quieren volver al camino de la victoria... ¡Vamos allá!