Atlético vs Getafe en directo

1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! 2-0 para el Atlético. Los 'colchoneros' dominaron el partido de principio a fin. Merecidos tres puntos en un duelo con Costa como protagonista. Debut liguero con gol... y expulsión.
  • 90'
    Tres minutos extra. El Atlético acaricia la victoria.
  • 87'
    Koke deja su lugar a Fernando Torres.
  • 86'
    ¡Uy... Álvaro Jiménez! Recibió el esférico en el área y no dudó en chutar. Se le marchó alta. Ocasión muy buena para el Getafe, que no baja los brazos.
  • 85'
    Probó Koke de falta directa. El balón fue para Emi.
  • 82'
    Cambio en las filas del 'Cholo'. Correa deja su lugar a Giménez. Simeone opta por poner a un defensa más tras la expulsión de Diego Costa. Se marcha el autor del primer gol del encuentro.
  • 81'
    Griezmann chuta con su pierna derecha, pero el balón se marcha directo a las manos de Emi.
  • 80'
    Falta peligrosa a favor del Atlético cerca del área del Getafe. Arambarri derribó a Correa.
  • 78'
    El Atlético tiene que sobrevivir sin Diego Costa. Cómodo en el marcador, aguanta el resultado.
  • 74'
    Se marcha Ángel y entra Pachecho. El Getafe, con uno más sobre el césped tras la expulsión de Costa. El Atlético, con diez.
  • 72 '
    Amarilla a Shibasaki por entrada sobre Thomas.
  • 69'
    Así fue el gol que acabó con Diego Costa expulsado por celebrarlo con la afición.
  • 67 '
    Gol y tarjeta roja para Diego Costa. El hispano brasileño recibió el disparo de Vrsaljko desde la banda derecha. Solo frente a Emi no falló. Gol para la 'Pantera'. Se fue a celebrarlo saltando la valla publicitaria junto a la afición del Atlético y sin camiseta... segunda amarilla y roja. ¿Resumen? Debut con gol y expulsión.
  • 67 '
    ¡¡¡Goool de Diego Costa!!! Debut con tanto también en Liga.
  • 63'
    Doble cambio en el Getafe: Sale Mora y entra Gaku Shibasaki. Se marcha portillo y entra Álvaro Jiménez.
  • 61 '
    Amarilla para Diego Costa por codazo a Djené.
  • 59'
    Cambio en las filas de Simeone. Se marcha Carrasco y entra Thomas.
  • 57'
    Uy... ¡quiere un gol la 'Pantera'! La defensa del Getafe se despistó y el balón se lo llevó Diego Costa. Falló en el golpeo y el balón se marchó por encima de la portería de Emi. Primera ocasión de los rojiblancos en esta segunda parte.
  • 55'
    Tras un final de primera parte intenso, el Atlético y el Getafe han vuelto ahora más calmados. Sin apenas ocasiones claras en estos 10 primeros minutos de la segunda mitad.
  • 51'
    Falta sobre Griezmann. Gabi se encargó de lanzarla, pero no pudo aprovechar esa falta el Atlético. Sigue el 1-0 en el marcador.
  • 47'
    El partido sigue como en la primera mitad: con el Atlético volcado frente a la meta de Emi. Diego Costa tuvo el primer acercamiento de esta segunda mitad, aunque sin premio finalmente para los 'colchoneros'.
  • 46'
    Calientan Giménez, Thomas y Gameiro en la banda. Veremos cuáles son los cambios de Simeone en esta segunda mitad.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Metropolitano. 45 minutos más de fútbol intenso por delante para el Atlético y Getafe.
  • 45'
    El Getafe aún no ha marcado al Atlético... ¿Logrará acabar con esa mala racha ante el equipo de Simeone?
  • 45'
    Se calienta el partido hasta límites insospechados. Muchas cartulinas y encontronazos en este Atlético-Getafe en un derbi que se antojaba tranquilo y que no lo está siendo para nada... Termina la primera mitad con el Atlético por encima en el marcador gracias a un gol de Correa.

a Atlético
  • 45 '
    Enésima cartulina para Savic. Siguen saltando chispas en el Metropolitano...

a Atlético
  • 44 '
    Y una más. Godín y Cala se enzarzan. El del Getafe se lleva la cartulina por liarse a empujones con el 'colchonero'.
  • 43 '
    Y otra amarilla... esta vez para Griezmann. El 'colchonero' derribó a un jugador del Getafe y se llevó la cartulina.
  • 41'
    Y el partido sigue caliente. Simeone protestó airadamente una falta del Getafe sobre el Atlético y el colegiado se acercó a pedir calma. Godín, el 'Mono' Burgos... todos se acercaron para hablar con el árbitro.
  • 38'
    Lo intentó ahora el Atlético de falta, pero el balón se marchó directo a las manos de Emi.
  • 36'
    Y ya tenemos primer gol de este 2018 en Liga... el honor se lo lleva Correa.
  • 35 '
    Amarilla a Antunes por entrada sobre Griezmann.
  • 34'
    Ojo con el Getafe, que no piensa dejar de luchar. Ángel tuvo la ocasión más clara del Getafe en este partido. Chutó sin pensárselo dos veces. Disparo certero que no fue suficiente para engañar a Oblak. Buen intento del conjunto 'azulón'.
  • 32'
    Intentó Diego Costa un disparo que no le salió. El balón se marcha a córner, pero el Atlético no lo aprovecha. Sigue el 1-0 en el marcador con ventaja para los 'colchoneros'.
  • 30'
    El Atlético sigue insistiendo. No piensan moverse frente a la portería del Getafe. Sigue el peligro para el equipo visitante, que pelea por hacerse con el balón.

a Getafe
  • 29 '
    Y otra cartulina más. Amarilla para Gabi por falta sobre Amath. Se perderá el choque contra el Eibar por acumulación de tarjetas.
  • 28 '
    Ahora sí, el Getafe se lleva una amarilla. Portillo derriba a Gabi y el árbitro muestra tarjeta al 'azulón'.
  • 26'
    Diego Costa cae derribado por Amath y va a reprocharle al árbitro que no le saque amarilla al 'azulón'. Se encaran los dos equipos, pero el partido sigue... La tangana queda atrás.
  • 23 '
    Si antes veía la amarilla Vrsaljko, el lateral derecho, ahora es Lucas, el izquierdo, el que se lleva la cartulina por derribar a Molina.
  • 20'
    Tiro blandito de Amath. Sin problemas para Oblak.
  • 19'
    Así fue el gol de Correa al Getafe, mención especial al pase de Griezmann.
  • 18'
    Bonita jugada del Atlético de Madrid. Griezmann se lleva el balón con su magia habitual y le deja el disparo a Correa. Un pase milimétrico con una definición perfecta con el exterior de Correa que acabó en el fondo de la red del Getafe. Atlético 1-0 Getafe.
  • 18 '
    Goool de Correa, ¡se adelanta el Atlético de Madrid!
  • 13 '
    Vrsaljko ve la primera tarjeta amarilla por un plantillazo a Arambarri.
  • 12'
    El Atlético necesitaba a Diego Costa como agua de mayo. La presencia del delantero es evidente. Garra, ocasión y lucha, las señas de identidad del Atlético hoy con la 'Pantera' sobre el césped.
  • 9'
    Doble ocasión, primero del Getafe, después del Atlético. El conjunto 'azulón', gracias a Amath, se acercó con mucho peligro a la meta de Oblak y tuvo su primera ocasión del encuentro. Tras ello, el Atlético se hizo con el esférico y Griezmann hizo temblar a Emi. 0-0 en el marcador. Intenso y bonito se presenta este derbi.
  • 8'
    Y, desde las gradas, Saúl disfruta del partido. No pudo estar sobre el césped por acumulación de amarillas.
  • 7'
    Y sigue Diego Costa. El hispano brasileño no deja de merodear el área del Getafe. No llegó al balón por muy poco... y estaba solo. Los rojiblancos siguen buscando el gol.
  • 5'
    ¡Avisa Costa! Ojito con la 'Pantera'. Cinco minutos ha tardado en probar la meta de Emi. El jugador recibió el esférico de Gabi y no dudó en cruzarla. Se le marchó... Primera advertencia del Atlético.
  • 3'
    Entrada bastante pobre en el Metropolitano. No gustó mucho a la afición del Atlético el horario para este choque contra el Getafe y se está notando en el feudo rojiblanco. Muchas localidades vacías...
  • 1'
    Ni un minuto y Diego Costa ya ha recibido la primera falta del partido. Desaprovechó Savic la oportunidad de anotar de falta. Gabi se encargó de lanzar y el remate forzado del central fue detenida por el portero.
  • 1'
    Rueda el balón en el Metropolitano. Atlético y Getafe esperan que los Reyes les traigan una victoria de regalo.

Diez datos de este Atlético-Getafe que debes conocer antes de que dé comienzo el partido.
    Esto arranca ya. Los jugadores encaran el túnel de vestuarios y dan el salto al césped. ¡Bonito derbi por delante!
    El partido tendrá un invitado especial: Domínguez, ex jugador del Atlético, no se perderá el encuentro.
    ¡Calientan los jugadores! Quince minutos para el encuentro.
    ¿Vuelta al pasado? Diego Costa vuelve a ser titular y así lo recuerda LaLiga.
    El Atleti marcha segundo en LaLiga con 36 puntos. En el último partido liguero de 2017 cayó ante el Dépor, fue su primera derrota de la temporada. El Getafe, por su parte, va octavo con 23 puntos y ganó a Las Palmas en la anterior jornada.
    Llegó la hora de la dupla de moda. Los 'colchoneros' tenían ganas de ver en acción juntos a Griezmann y a Costa en Liga. Pueden dejar de esperar... ¡hoy es el día!
    Todo listo en los vestuarios del Metropolitano.
    Y estos son los elegidos del Getafe: Emi Martínez; Damián, Djené, Cala, Antunes; Portillo, Mora, Arambarri, Amath; Ángel y Jorge Molina.
    Este es el once del Atlético: Atlético: Lucas, Godín, Savic, Vrsaljko; Gabi, Koke, Correa, Carrasco; Griezmann y Costa.

06 January 2018, 14:00

Árbitro: Munuera Montero

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡Buenos días! LaLiga vuelve en este 2018 con mucho fútbol. Los Reyes nos dejan un Atlético-Getafe en el Metropolitano con el estreno de Diego Costa en el torneo de la regularidad. Su debut en Copa fue perfecto y quiere repetir en Liga... ¿Lo conseguirá?