13'
1 - 0
2 - 0

• 93'
    Los locales tiraron de eficacia ante un piadoso Deportivo Cali, que tuvo muy buenas oportunidades para incluso darle la vuelta al marcador, pero su falta de contundencia le condenó y no fue capaz ni de recortar distancias. ¡Muchas gracias por estar ahí! ¡Nos vemos en la próxima!
  • 93'
    ¡No hay tiempo para más! Nacional se impone por 2-0.
  • 91'
    ¡Nos iremos hasta el 93!
  • 90'
    ¡La que ha fallado Preciado! Se quedó solo ante el portero y chutó alto el atacante.
Cambio

Cambio

• 85'
    ¡Sigue perdonando el conjunto visitante! Deportivo Cali no se rinde.
  • 84 '
    Nacional intenta mediante un cambio frenar a Deportivo Cali. palacio sustituye a Andrade.
  • 83'
    ¡La tuvo Deportivo Cali! No se rinden los 'azucareros' que siguen amenazando la portería de Quintana.
  • 79'
    El lateral aprovechó un balón de Duque, que no dudó en chutar raso y esquinado para batir a De Amores. ¡Vaya jarrón de agua fría para los visitantes!
  • 79 '
    ¡Gooooooooooooooooool de Nacional! ¡Marulanda hace el segundo!
  • 75'
    Se duele Aldair Quintana, quien se hizo daño al pisar mal. Parece que podrá seguir...
  • 71 '
    Nueva sustitución en el cuadro visitante: Tolosa entra por Rodriguez.
  • 68'
    Nuevo empujón del conjunto de Cali. Lo intentan a través de las bandas sacando centros peligrosos, aunque no consiguen encontrar rematadores.
  • 67 '
    Primeros cambios en el cuadro 'verdolaga': Entran Duque y Gómez por Álvez y Candelo.
  • 64'
    Buenos momentos ahora del 'glorioso' que no dejan salir de su campo al Atlético Nacional. Quieren el empate a toda costa.
  • 62'
    ¡Salva Quintana! La tuvo Gastón Rodríguez que aprovechó una gran jugada derivada de un córner para rematar ante el salvador guardameta.
  • 58'
    ¡Arriba Candelo! Lo intentó el atacante con un tiro que se fue muy alto. Mal aprovechada la contra que montó Atlético Nacional.
  • 55'
    Ahora reaccionan los 'verdolagas' que no quieren que se les escape el encuentro que están ganando hasta el momento.
  • 52'
    ¡De Amores salva! Buena combinación de los locales, que finalizó con un centro al punta que cortó 'in extremis' el arquero.
  • 50'
    Se revisa un posible penalti a Vásquez, quien tras robar un balón a uno de los defensores cayó al césped. Parece que no hay nada.
  • 48'
    Parece que Deportivo Cali ha salido con otra actitud en esta segunda mitad. Se le ve más suelto y llegando con más facilidad al área rival.
  • 46 '
    Los primeros cambios del encuentro serán del conjunto visitante. Entran Ortega y Robles por los sustituidos González y Colorado.
  • 46'
    ¡Pitido de inicio de la segunda mitad! ¡Toca el balón Deportivo Cali!
  • 45'
    Primera mitad controlada por Atlético Nacional que, por ahora, se basta con el gol de Alvez. Deportivo Cali despertó en los últimos cinco minutos y tuvo la oportunidad de igualar el encuentro. ¡Veremos como se resuelve esto tras el descanso!
  • 45'
    ¡El colegiado indica el final! Los jugadores marchan al túnel de vestuarios.
  • 45'
    ¡La tuvo Preciado! El atacante recibió un magnífico pase en largo que le dejó solo ante el guardameta y justo cuando iba a chutar apareció Perea para arrebatarle el balón. ¡Providencial el defensor!
  • 45'
    ¡Dos minutos de añadido!
  • 44'
    Parece haber reaccionado ahora el conjunto de Cali, que parecía haber renunciado a la posesión en esta primera mitad.
  • 41'
    ¡Preciado fueraaaaaaaaa! El tiro del atacante visitante se fue pocos centímetros por encima del arco. Buena combinación ahora de Deportivo Cali.
  • 37'
    Aprietan ahora los hombres de Alejandro Restrepo que se quieren ir al descanso con una diferencia mayor.
  • 35'
    ¡Casi hacen el segundo los 'verdolagas'! Doble ocasión ahora de los locales.
  • 32'
    Sigue igual el enfrentamiento. Nacional sigue controlando el cuero pero sin crear ocasiones de peligro.
  • 28'
    Escasez de peligro ahora en el Atanasio Girardot. Ninguno de los dos cuadros se acercan al área contraria.

a Deportivo Cali
  • 27 '
    La primera amonestación del encuentro es para Colorado por una dura entrada.
  • 24'
    Controla el partido el 'verde', que aunque no crea peligro está evitando que lo hagan los rivales.
  • 21'
    ¡Al palo Deportivo Cali! Gran tiro de Andrade que rechazó con una gran intervención el guardameta local.
  • 18'
    Le cuestan a los visitantes llegar al área rival. Las ganas de los futbolistas están provocando que se abalancen sin criterio.
  • 15'
    ¡Uyyyyyyyy! ¡Perdona el segundo Nacional! La tuvo de cabeza Perlaza, quien no pudo rematar bien un centro desde la derecha.
  • 14'
    Intentan reaccionar los de negro, aunque no consiguen hilar jugadas.
  • 12'
    Buena triangulación de los 'verdolagas'. Buena llegada por la izquierda de Banguero, que ha puesto un gran pase raso al delantero, que ha definido con su zurda con gran temple batiendo al portero.
  • 12 '
    ¡Gooooooooooooool de Alvez! ¡Qué bien ha definido el ariete!
  • 8'
    Minutos ahora confusos en los primeros instantes del encuentro en los que no hay un claro dominador.
  • 5'
    Responde ahora Nacional con una buena jugada que consigue inquietar al área rival.
  • 2'
    Bien Deportivo Cali ganando entre líneas a la zaga local que provoca el primer córner.
  • 1'
    ¡Rueda la pelota en el Atanasio Girardot! ¡La toca Atlético Nacional!

¡Ya están los futbolistas sobre el terreno de juego! ¡Todo listo para el pitido inicial!
    Marchan al vestuario para la charla final y el cambio de camiseta.
    ¡Ya han saltado los jugadores de ambos equipos al césped para realizar los ejercicios de calentamiento!
    Los jugadores del 'glorioso' que jugarán como visitantes serán los siguientes: De Amores; Marsiglia, Balanta, Menosse, Andrade; Valencia, Colorado, Rodrígues, González; Vásquez y Preciado.
    Los 'verdolagas' saldrán con el siguiente once: Quintana; Marulanda, Olivera, Perea, Banguero; Candelo, Perlaza, Barrera, Rovira, Andrade; Alvez.
    ¡Ya se saben las alineaciones con las que saldrán ambos conjuntos!
    Deportivo Cali, por su parte, espera remontar el vuelo después de perder el último encuentro contra Atlético Bucamaranga. Una victoria le permitiría igualar a puntos con su rival de hoy y escalar posiciones en la clasificación.
    Por un lado, el conjunto local llega con siete puntos al encuentro tras firmar dos victorias consecutivas en sus últimos enfrentamientos. Un nuevo triunfo reafirmaría su buena dinámica y le permitiría colocarse en lo más alto de la tabla.

08 August 2021, 02:30

Estadio: Atanasio Girardot

¡Bienvenidos a un partido más del Clausura Colombiano! El Estadio Atanasio Girardot acogerá el encuentro entre Atlético Nacional y Deportivo Cali, partido correspondiente a la cuarta jornada del campeonato liguero.