Apertura Colombia . Jor. 3

At. Nacional vs Jaguares FC en directo

• 90'
    Final del partido. El solitario tanto de Ramírez en la primera mitad le sirve a Nacional para llevarse los tres puntos.
  • 90'
    Dos minutos de añadido en el Atanasio Girardot.
  • 88'
    De nuevo Nacional. Piden penalti por mano de Escorcia. Muy cerca los de Autuori del segundo.
  • 86'
    Buen remate de cabeza, que se marchó por muy poco de la portería de Cardozo.
  • 86'
    ¡¡La tuvo Barcos para el segundo de Nacional!!
  • 85'
    El balón largo, último recurso de los de Bodmer para intentar el empate.
  • 81'
    Atlético Nacional defiende la posesión. Muy tranquilo el 'Verdolaga' en la recta final del partido.
  • 76 '
    Último cambio también para Jaguares. Entró Arboleda por Mojica.
  • 74'
    Lanzamiento de falta fuera de Bocanegra. Muy activo el capitán en la tarde noche del sábado.
  • 72 '
    Nacional agota los cambios. Se marcha Lucumí, entró Ramírez.
  • 70 '
    Expulsado Ojeda por doble amarilla. 20 minutos para el final del partido en los que Jaguares aspirarán al empate con uno menos.
  • 69 '
    Se marchó Hernández, entró Rivas.
  • 66 '
    Se llevó también la amonestación Hernández.
  • 66 '
    Amarilla para Mojica.
  • 66'
    Buena jugada de Jaguares, de nuevo a la contra. De banda a banda, el balón le cayó a Zuluaga en la derecha, que remató fuera.
  • 63'
    ¡¡Se paseó el balón!! Buen córner desde el perfil zurdo del ataque 'Verdolaga'. No remató nadie, pero Bocanegra estuvo muy cerca de hacerlo.
  • 57'
    Cerca de llegar a la primera hora de partido, Atlético Nacional se encuentra más maduro en los primeros compases de la segunda mitad en el Atanasio Girardot.
  • 54'
    Jaguares se complicó mucho en la salida del balón y la acabó perdiendo. Por suerte para los de Bodmer, el disparo de Rovira, quien robó el esférico, se marchó desviado y sin peligro de la muerte de Cardozo.
  • 49'
    Primera ocasión para Jaguares, pero el remate de Barcos se fue por encima del arco de Cuadrado.
  • 46 '
    Cambios en ambos conjuntos: Rentrería y Obregón entran por Armero y Lucas; Ceppelini sale al césped por el autor del gol, Ramírez Velásquez.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad. Gana Atlético Nacional 1-0.
  • 45'
    Y con el gol del 'Verdolaga' se acaba la primera mitad. Estaba siendo mejor el conjunto local, pero el peligro lo estaba provocando con mayor claridad Jaguares a la contra.
  • 45'
    La cruzó al otro palo de Cardozo, quien quizás pudo hacer algo más. 1-0 para Atlético Nacional.
  • 45'
    Se lo inventó Ramírez. Le cayó el balón en la frontal y, tras una amague, dejó a dos defensas en el suelo para terminar golpeando con la izquierda en pleno corazón del area de Jaguares.
en el 45' (At. Nacional)
  • 45 '
    ¡¡Gooooooooool de Nacional!! ¡Goooool de Ramírez!
  • 42'
    ¡Nueva contra de Jaguares! Los de Jhon Bodmer siguen fieles a su plan y a punto han estado de hacer el primero. Balón profundo para Oliveira, quien dobló a Cuadrado, pero a la hora de rematar la pelota acabó golpeando la red lateral.
  • 38'
    Jaguares trata de aplacar los constantes ataques de Nacional con la posesión de la pelota. Hasta ahora, el control del balón había sido claramente para el conjunto local.
  • 34'
    Atlético Nacional da un paso adelante y prepara la ofensiva para los últimos diez minutos de primera mitad.
  • 32'
    Gran lanzamiento de falta del capitán local, Bocanegra, para el que tuvo que volar Cardozo para impedir el tanto.
  • 27'
    ¡Peligro sobre la meta de Cardozo! Sin encontrar portería, los atacantes del 'Verde' intentaron hasta en tres ocasiones culminar la jugada de gol. La pelota siempre chocó contra la defensa.
  • 23'
    Pese a tener mucha menos posesión que sus rivales, Jaguares da más sensación de peligro en sus acercamientos sobre la puerta de Cuadrado.
  • 19'
    Debido al hermetismo de los pupilos de Jhon Bodmer, Atlético Nacional está empezando a abusar del balón largo. De momento, sin suerte.
  • 15'
    El ritmo del partido ha bajado y ambos equipos compiten la posesión del balón en el centro del campo.
  • 11'
    Nuevo disparo del 'Verde'. Sin peligro, el balón se marchó por encima del larguero.
  • 6'
    ¡Qué ocasión de Jaguares! Gran contragolpe del conjunto visitante que terminó armando un tres contra dos en una rapidísima transición. Paró bien abajo Cuadrado al golpeo de Armero.
  • 4'
    Primera ocasión para Atlético Nacional. Machado disparó desviado desde la izquierda.
  • 3'
    Buenos primeros minutos del 'Verdolaga', que está encerrando a Jaguares en su propia área. Mucha actividad en el perfil diestro de su ataque.
  • 1'
    ¡¡¡Arranca el partido!!!

El árbitro principal del encuentro será Lisandro Castillo.
    Por su parte, Jaguares lo hará con: Roque Cardozo; Zuluaga, Ojeda, Escorcia, Jesús Murillo; H. Mosquera, F. Mosquera, Rojas, Mojica, Mauricio Cortés; y Oliveira.
    Atlético Nacional saldrá con: Cuadrado; Palacios, Bocanegra, Hernández, Machado; Rovira, Gómez; Lucumí, Ramírez, Hernández; y Barcos.
    Las 'Fieras del Sinú', por su parte, tienen seis puntos y tras dos jornadas de Liga cuenta sus partidos por victorias.
    El 'Verdolaga' tiene cuatro puntos, es séptimo y se encuentra a dos puntos del líder: Cúcuta Deportivo.
    Un partido muy importante para los de Paulo Autuori si no quieren despegarse de las posiciones altas de la tabla en este inicio de campeonato.

03 February 2019, 02:45

Árbitro: Castillo L.

Estadio: Atanasio Girardot

¡Buenas noches! Bienvenidos al partido entre Atlético Nacional y Jaguares correspondiente a la jornada tres del Apertura Colombiano.