Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• CD Badajoz:
      • + En el minuto 38 el jugador (9) Ferron Ruiz, Francisco Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un rival, recriminándole un lance del juego.
      • + En el minuto 40 el jugador (11) Alfaro Ligero, Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer observaciones a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 86 el jugador (4) Mancuso , Gianluca fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un adversario de manera temeraria.
      • Ninguna
    • Racing Club Ferrol:
      • + En el minuto 3 el jugador (8) Lopez Sanchez, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer una entrada a un adversario de manera temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 40 el jugador (12) Ferrone Brualla, Luca fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer una entrada al adversario impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 60 el jugador (7) Pena Picos, Heber fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un adversario de manera temeraria.
      • + En el minuto 73 el técnico Mesa García, Manuel Angel fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar un procedimiento de sustitución a favor de su equipo, con ánimo de perder tiempo.
  2. Expulsiones

• + En el minuto 70 el jugador (16) Mas Garcia, Jose fue expulsado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo una ocasión manifiesta de gol.