¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Barcelona se hace con otros tres puntos en la lucha por la Liga y se queda ocho por encima del Real Madrid. El Cádiz puede caer a descenso si gana el Valencia, pero pese a ello, dio una buena imagen en el Camp Nou.
    Mano de Iza en la frontal del área del Barcelona.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Perdona Fali! Centro al corazón del área que se come Ferran Torres y Fali, totalmente solo, no remata bien porque no creía que le iba a llegar el balón.
  • 86'
    ¡Al palo el Choco Lozano! Remate de cabeza cruzado, en el primer palo, del delantero hondureño que superó a Ter Stegen y se estrelló en la madera.
  • 85 '
    Cambio en el Barça. Entró Ángel Alarcón y se marchó Ansu Fati.
  • 85'
    ¡Raphinhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Recibió en el área, se dio la vuelta y tiró a la derecha de la portería.

a Cádiz
  • 82 '
    Amarilla para San Emeterio por agarrar a Gavi.
  • 80'
    Remate de Chris Ramos que se le marchó por encima de la portería.

a Barcelona
  • 78 '
    Amarilla para Kessié por un golpe en la cara a San Emeterio.
  • 78'
    Cabezazo de Fede San Emeterio, en un córner, que atrapó Ter Stegen en dos tiempos.
  • 74 '
    Cambio en el Barcelona. Se marcha Lewandowski y entra Raphinha.
  • 74 '
    Cambio en el Cádiz. Entró Chris Ramos por Roger.
  • 72'
    A punto de llegar el gol de Ferran. Pase filtrado de Sergi Roberto a Ferran, que recortó pero se le quedó el balón atrás. Finalmente, el linier levantó la bandera.
  • 69 '
    Cambio también en el Cádiz. Entró Fede San Emeterio por Rubén Alcaraz.
  • 69 '
    Cambio en el Barça. Entró Kessié por De Jong.
  • 68'
    Quiso el Cádiz tirar de libreto, pero el disparo de Alejo, en una jugada ensayada, se marchó al quinto anfiteatro.

a Barcelona
  • 66 '
    Amarilla para Frenki de Jong por dar un golpe con el brazo a Rubén Alcaraz, a la hora de cubrir el balón.
  • 65'
    Gritos a favor de Ansu Fati, después de desaprovechar una ocasión. No tiene fortuna el '10'.
  • 62 '
    Cambio en el Cádiz. Se marcharon Ocampo, Bongonda y Escalante por Alejo, Choco Lozano y Rubén Sobrino.

• 58'
    ¡Gol anulado al Cádiz! Córner sacado desde la izquierda que remató Roger tras controlar y girarse en el segundo palo. Sin embargo, Ter Stegen no pudo despejar antes porque Fali le arrolló en el aire.
  • 57'
    ¡Casi llega el 3-0! Córner, segunda jugada y cabezazo frontal de Gavi. Metió la pierna Lewandowski que superó por alto a Conan pero se terminó por estrellar en el larguero, por arriba.
  • 55'
    Otra vez Christensen al corte. Es la segunda consecutiva que hace.

a Cádiz
  • 53 '
    Amarilla para Rubén Alcaraz por derribar a Ferran Torres cuando este iba a entrar en el área.
  • 50'
    ¡Ferraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan! Pase de Gavi a donde estaban Lewandowski y Ferran, fue el español el que la cogió y tiró con la derecha, desde la frontal, demasiado desviado.
  • 48'
    Se echó el balón demasiado largo Balde y perdió la oportunidad de entrar en el área.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Camp Nou!
  • 45'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal de la primera mitad! Dos goles en apenas tres minutos permiten al Barcelona marcharse con una cómoda ventaja ante un Cádiz que aguantó 43 minutos, pero que paga caro los últimos minutos.
  • 45 '
    ¡Goooooooooooooooooool del Barça! ¡Gooooooooooooooool de Lewandowskiiiiiiiiii! Llega el segundo del Barcelona en apenas tres minutos, esta vez obra de Lewandowski. Arranque de Sergi Roberto por la izquierda, hacia el centro, se la dejó a Lewandowski en la frontal y, sin apenas armar la pierna, fue capaz de superar a la defensa con el tiro y a Conan.
en el 43' (Barcelona)
  • 43 '
    ¡Goooooooooooool del Barcelona! ¡Goooooooooooooool de Sergi Roberto! Espectacular jugada de Ferran Torres, que se marchó de dos defensas en un eslalon para llegar a línea de fondo y poner un centro espectacular. Remató Lewandowski de cabeza, sacó Iza bajo palos y el rechace le cayó a Sergi Roberto, que tiró al lado contrario para poner el 1-0.
  • 43'
    Disparo lejanísimo de Arzamendia que atrapó en dos tiempos Ter Stegen.
  • 41'
    ¡Otra del Barça! Le ganó Iza la partida a Lewandowski tras un centro de Ferran Torres. Llegó en el segundo palo el polaco para rematar de cabeza, pero cerró bien Iza para enviar por línea de fondo.
  • 39'
    Se queda Fali en el terreno de juego doliéndose de un golpe en la cara.
  • 34'
    Salió Ledesma del área chica para atrapar el balón e impedir que Ferran llegase al cuero.
  • 30'
    Llegamos a la media hora de partido con el 0-0 en el marcador.
  • 27'
    Falta peligrosa a favor del Cádiz, en el perfil izquierdo del ataque.

a Cádiz
  • 24 '
    Amarilla para Roger.
  • 23'
    Disparo manso de Rubén Alcaraz que atrapa Ter Stegen.
  • 21'
    ¡Ferraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan! Desde la derecha, recobió en línea de fondo, recortó, con un poco de suerte, y tiró con la izquierda demasiado cruzado.

• 19'
    ¡Gol anulado al Cádiz! Balón para Roger al espacio, recortó en el área y batió a Ter Stegen. Sin embargo, el delantero del Cádiz estaba adelantado.
  • 18'
    ¡Turno para el Barcelona! Pase de la muerte de Ferran Torres, por la derecha, que sacó Iza en el área chica.
  • 15'
    ¡La primera, para el Cádiz! Disparo de Bongonda en la frontal, en una segunda jugada a balón parado, que sacó Christensen a córner.
  • 15'
    Falta, ahora de Christensen para evitar la carrera de Ocampo.
  • 11'
    Le está costando al Barcelona generar de momento en parcela ofensiva.
  • 8'
    De momento, juego muy trabado en el Camp Nou.
  • 5'
    Falta ahora sobre Ferran Torres, de Rubén Alcaraz.
  • 3'
    Pisotón fuerte de Fali a Lewandowski. Se hizo daño el polaco.
  • 2'
    Falta de Balde a Theo Bongonda, cuando intentaba este montar la contra.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Camp Nou!

El Cádiz es el equipo que marca la salvación. Con 22 puntos, se sitúa dos por encima del Valencia.
    El Cádiz sale con: Ledesma; Iza, Fali, Luis Hernández, Arzamendia; Escalante, Rubén Alcaraz; Bongoda, Álex, Ocamp; y Roger.
    El Barcelona sale con: Ter Stegen; Koundé, Eric García, Christensen, Balde; Sergi Roberto, De Jong, Gavi; Ferran Torres, Lewandowski y Ansu Fati.
    ¡Ya tenemos onces!
    Enfrente tendrá a un Cádiz que ha mejorado en las últimas semanas, pero que sabe que será muy difícil sacar algo positivo del Camp Nou.
    El Barcelona ha decidido centrarse en lo deportivo. Ahora mismo, saca cinco puntos al Real Madrid, después de la victoria blanca ante Osasuna este pasado sábado.

19 February 2023, 22:00

Árbitro: González Fuertes

Estadio: Spotify Camp Nou

¡Buenas tardes! Bienvenidos al Camp Nou. En plena resaca del 'caso Negreira', el Barcelona recibe al Cádiz con la obligación de ganar, si no quiere ver cómo la distancia con el Real Madrid queda reducida esta jornada.