¡Finaaaaaal! Hasta aquí llegó el primer amistoso del Barcelona de Koeman. Dembélé, Griezmann y Coutinho marcaron para los azulgranas, mientras que Bonilla descontó para el Nàstic.
  • 90'
    El colegiado añade dos minutos.
  • 86'
    ¡Lo tenía todo para marcar, por dos veces, Braithwaite! En la primera, la defensa le sacó la bola con el portero ya vendido. Pero en la segunda, el delantero tuvo tiempo para pensar y definir bien, pero su remate, incomprensiblemente, se fue al lateral de la red.
  • 83'
    Tocó dos bolas Riqui Puig en un minuto y se notó el talento. Rápido, convencido y con la bola pegada al pie. Al final, fue objeto de falta.
  • 81'
    ¡Y Coutinho rozó el cuarto! Respuesta rápida del Barça, que no logró el 4-1 gracias a la labor del portero del Nàstic. Con los pies, rechazó el remate del brasileño en el área.
  • 80'
    ¡A punto de marcar el Nàstic! Balón al área que remató un jugador visitante ante Iñaki Peña, pero la bola se fue por encima del larguero.
  • 78'
    Se estira el Nàstic, que no le pierde la cara al partido. Ahora provocó dos saques de esquinas consecutivos que asustan al menos a los de Koeman.
  • 73'
    Otra falta que quiso botar Coutinho, aunque esta vez buscó a un compañero en el segundo palo. Sin embargo, la defensa interceptó el envío justo antes del remate.
  • 70'
    Falta peligrosa para el Nàstic que acabó perdiéndose por línea de fondo. Todos esperaban un tiro, pero el centro solo sorprendió para mal.
  • 67'
    ¡A la barrera Coutinho! Quiso el brasileño intentarlo pese a la lejanía de la falta, que estaba a unos seis o siete metros de la frontal.
  • 63'
    Baja el ritmo ahora del encuentro en ambos equipos, aunque sigue siendo el balón del Barça.
  • 58'
    Otra buena maniobra de Trincao, que se inventó un buen pase al área, permitió marcar a Konrad, aunque el linier levantó el banderín por fuera de juego.
  • 53'
    Antes del gol, Trincao ya dejó sus primeros detalles como azulgrana. Hizo una buena acción para meterse en el área entre dos, aunque cayó al suelo sin que el colegiado viese penalti.
en el 51' (Barcelona)
  • 51 '
    ¡Goooooooooooooooooool del Barça! ¡Marca Coutinho el penalti! Engañó al portero y puso el 3-1 en el marcador un mes después de hacerle dos tantos al que ahora es su equipo...
  • 50 '
    ¡Penalti para el Barça! Mano en el área que señala el colegiado.
  • 48'
    Messi se marcó tras jugar 45 minutos, como el resto de los titulares. Debuta Trincao en el Barça, hay oportunidad para el canterano Konrad, Coutinho vuelve a vestir la azulgrana...
  • 46'
    ¡Arranca el partido! Y lo hace con un once totalmente nuevo: Iñaki Peña; Semedo, Araújo, Cuenca, Junior; Riqui Puig, De Jong, Coutinho; Konrad, Trincao y Braithwaite.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Messi mejoró con los minutos, Dembélé y Griezmann marcaron y Bonilla, con un gran gol, redujo distancias.
  • 45'
    ¡Neeeeeeeto! Buena jugada del Nàstic, pase de la muerte de Amang buscando a Oliva y gran mano del portero azulgrana para deshacer el peligro.
  • 43'
    ¡Fueeeeeeera Messi! Hizo su clásica jugada el argentino, que se asomó a la frontal desde la banda, recortó y soltó un zurdazo que se fue por encima del larguero.
  • 41'
    Se estira de nuevo el Barça, que recupera la bola y la ambición en ataque.
  • 38'
    Doble despeje de Griezmann en defensa tras sendos balones colgados por el Nàstic. Buenos minutos ahora de los visitantes.
  • 36'
    Coge confianza el Nàstic tras el gol e incluso se asoma al área rival ante el Barça.
  • 32'
    Falta de Lenglet sobre Brugui, que se duele en el suelo. Aunque finalmente puede seguir.
  • 30'
    ¡Gran remate de Bonilla para poner el 2-1! El del Nàstic, desde la frontal, ajustó con la zurda un remate que entró cerca del palo derecho de Neto.
en el 30' (Gimnàstic Tarragona)
  • 30 '
    ¡Goooooooooooool del Nàstic! Llega el primer gol en contra del Barça de Koeman.
  • 28'
    Otra acción sin éxito de Leo. Pase en profundidad al área que no encontró destinatario.
  • 26'
    Messi intentó irse de dos rivales en el área, pero perdió la pelota. Sigue sin encontrar el camino hacia la meta.
  • 22'
    Apenas se ha dejado ver Messi en estos primeros 22 minutos de partido. El dominio del Barça es absoluto y el argentino apenas ha participado de ello.

a Barcelona
  • 21 '
    Busquets, primer amonestado del Barça de Koeman y segundo del partido.
  • 19'
    El Nàstic responde al 0-2 con dos llegadas en dos minutos. Pero ambas acabaron con disparos desviados lejanos que no inquietaron demasiado a Neto.
  • 18 '
    ¡Goooooooooooool de Griezmann! El francés se quita la espinita de los penaltis al engañar a Wilfred.
  • 17 '
    ¡Penalti para el Barça! Piqué sufrió un claro agarrón en el saque de esquina y el colegiado señala pena máxima.
  • 16'
    Buscaba Jordi Alba a los delanteros en el área y, al menos, logró un saque de esquina.
  • 15'
    ¡Paró Wilfred! Disparo de Sergi Roberto que repelió el portero del Nàstic con una buena estirada.
  • 14'
    Dembélé, objeto de falta. Se le ve eléctrico al delantero francés y con confianza tras el gol.

a Gimnàstic Tarragona
  • 13 '
    Brugui, primer amonestado del partido.
  • 12'
    Logra salir el Nàstic ahora de su campo y, por primera vez, incomodó al Barcelona. Pisó incluso el área el cuadro de Segunda B, pero la zaga local echó la bola a córner.
  • 9'
    Pedía penalti el Barça. Alba cayó en el área tras ingresar en la zona de peligro y fue derribado por un rival. Se dolía el lateral, que, finalmente, se quedó sin penalti.
  • 8'
    Domina el Barça con rotundidad en estos primeros minutos. El Nàstic, noqueado por el inicio 'culé' y por el tanto de Dembélé, no sale de su campo.
  • 5'
    Así fue el tanto de Dembélé
  • 5'
    El francés recoge un rechace en el área y le da la primera alegría a su nuevo entrenador. ¿Será este el primer paso para olvidar el pasado negativo de Dembélé?
en el 5' (Barcelona)
  • 5 '
    ¡Goooooooooooooooooool! Dembélé marca el primer gol del Barça de Koeman.
  • 3'
    4-2-3-1 en el Barça, con Pedri de enganche por detrás de Messi, a la derecha; Dembélé, a la izqueirda; y Griezmann, que aparece como delantero centro.
  • 1'
    ¡Ya se juega en el Johan Cruyff! Arrancó el primer amistoso del nuevo Barça

¡Ya están de vuelta los jugadores en el campo! Se saludan los capitanes y va a empezar el choque.
    Se retiran los jugadores a vestuarios y saltan los aspersores en el Johan Cruyff. El choque empezará con algunos minutos de retraso.
    Trincao es el otro nombre propio de este partido. El fichaje del Barça esperará en el banquillo su oportunidad para sumar sus primeros minutos como 'culé'. Sus actuaciones en el Braga ilusionan a una afición falta de nuevas ambiciones.
    Koeman apuesta por Messi, Dembélé y Griezmann para su primer tridente. Con la ausencia de Suárez, que parece fuera del club, ¿será este el nuevo ataque titular del Barça al que tendremos que acostumbrarnos?
    Así sale el Nàstic para medirse al Barcelona: Wilfred; Rueda, Trilles, Bonilla, Albarrán; Oriol, Ribelles, Fausto, Brugui; Gerard Oliva y Amang.
    Ya calientan ambos equipos sobre el césped del Johan Cruyff. Mucha expectación alrededor del encuentro, del debut de Koeman, del Messi posburofax y muchos más.
    Pedri debuta como azulgrana. Y lo hace como titular. El ex de Las Palmas levantó mucha expectación con su llegada y ahora tiene la oportunidad de demostrarlo.
    Todas las informaciones apuntaban a un Messi suplente y que saltaría algunos minutos al césped en la segunda mitad. Pero el argentino sale de inicio para formar tridente junto a Dembélé y Griezmann.
    ¡Ya hay onces! Y finalmente, Messi sale como titular: Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Pedri, Aleñá; Dembélé, Griezmann y Messi.
    Las dos grandes ausencias de la convocatoria son Luis Suárez y Arturo Vidal. A la espera de resolver sus futuros, y aunque el charrúa parecía ganar enteros para quedarse, ninguno jugará este primer amistoso.
    El Johan Cruyff, estadio en el que se disputará el encuentro, ya luce con sus mejores galas.
    A la espera de conocer onces oficiales, todo hace indicar que Leo Messi, si todo va bien, disputará unos minutos al final del encuentro.

12 September 2020, 21:00

Estadio: Estadio Johan Cruyff

¡Buenas tardes! Arranca el Barça de Koeman y aquí estamos nosotros para contarle todo lo que ocurra en el primer encuentro del nuevo proyecto 'culé'. El Nàstic será el primer rival de los azulgranas.