2 - 2
73'
3 - 2

• 90'
    Pitido final del árbitro, el encuentro finaliza con resultado: Benevento (3) - (2) Crotone.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Benevento (3) - (2) Crotone.
  • 90'
    El lanzamiento de Ante Budimir (Crotone) desde el centro del área salió desviado.
  • 89 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Cheick Diabaté (Benevento). Benevento (3) - (2) Crotone.
  • 88'
    Benevento pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 87'
    Córner a favor de Crotone.
  • 87'
    Parada del portero a remate de Ante Budimir (Crotone).
  • 87'
    Marcello Trotta (Crotone) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 86'
  • 84'
    Rolando Mandragora asiste a Andrea Nalini (Crotone) y su disparo no encuentra porteria.
  • 82'
    Tremendo remate de Marcello Trotta (Crotone) que sale repelido por el poste.
  • 81'
    Ocasión fallada por Davide Faraoni (Crotone).
  • 81'
    El remate de Marcello Trotta (Crotone) no encuentra porteria.

a Benevento
  • 80 '
    Sandro (Benevento) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 80'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Sandro (Benevento).
  • 80'
    El árbitro pita una falta sobre Andrea Nalini (Crotone).
  • 80 '
    Cambio para Crotone, Federico Ricci sale dejando su lugar a Marcello Trotta.
  • 79'
    El lanzamiento de Federico Ceccherini (Crotone) desde el centro del área salió desviado.
  • 79'
    Crotone pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 77 '
    Cambio para Benevento, Filip Djuricic sale dejando su lugar a Cheick Diabaté.
  • 76'
    Nicolas Viola (Benevento) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.

a Crotone
  • 75 '
    Ahmad Benali (Crotone) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 74'
    Falta cometida por Ahmad Benali (Crotone).
  • 74'
    Enrico Brignola (Benevento) ha sido objeto de falta.
  • 73 '
    ¡GOOOLl! Ahmad Benali (Crotone) incrementa el marcador para su equipo!.
  • 72'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Enrico Brignola (Benevento).
  • 72'
    El árbitro pita una falta sobre Ahmad Benali (Crotone).
  • 71'
    Nicolas Viola con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Alin Tosca (Benevento) y su disparo no encuentra porteria.
  • 70'
    Saque de esquina para Benevento.
  • 70'
    El choque continúa tras la pausa.
  • 69 '
    Lesión de Christian Puggioni (Benevento), parece que el encuentro estará parado unos segundos.

a Benevento
  • 67 '
    Filip Djuricic (Benevento) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 67'
    El juego queda parado por una falta sobre Rolando Mandragora (Crotone).
  • 67'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Filip Djuricic (Benevento).

a Crotone
  • 66 '
    Ante Budimir (Crotone) ve la cartulina amarilla.
  • 66'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Ante Budimir (Crotone).
  • 66'
    El árbitro pita una falta sobre Alin Tosca (Benevento).
  • 65 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Nicolas Viola (Benevento).
  • 65 '
    Cambio para Benevento, Vittorio Parigini sale dejando su lugar a Pietro Iemmello.
  • 64'
    Falta cometida por Andrea Nalini (Crotone).
  • 64'
    El árbitro pita una falta sobre Bacary Sagna (Benevento).
  • 63'
  • 63'
    Falta cometida por Sandro (Benevento).
  • 63'
    El árbitro pita una falta sobre Ante Budimir (Crotone).
  • 59'
    El árbitro pita una falta sobre Sandro (Benevento).
  • 59'
    Ante Budimir (Crotone) cometió una infracción.
  • 59'
    El remate de Rolando Mandragora (Crotone) no encuentra porteria.

a Benevento
  • 58 '
    Enrico Brignola (Benevento) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Massimo Coda (Benevento).
  • 57 '
    Cambio para Crotone, Arlind Ajeti sale dejando su lugar a Andrea Barberis.
  • 57'
    Ocasión fallada por Federico Ricci (Crotone).
  • 56'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Nicolas Viola (Benevento)
  • 56'
  • 55'
    Ocasión fallada por Rolando Mandragora (Crotone).
  • 55'
    Davide Faraoni (Crotone) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 54'
    El juego queda parado por una falta sobre Lorenzo Venuti (Benevento).
  • 54'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Federico Ricci (Crotone)
  • 52'
    Falta cometida por por juego peligroso.
  • 52'
  • 51'
    Posición antirreglamentaria de Vittorio Parigini. Massimo Coda le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 51'
    El linier levantó la bandera. Massimo Coda se encontraba en posición adelantada.
  • 50 '
    Cambio para Crotone, Giovanni Crociata sale dejando su lugar a Ante Budimir.
  • 48'
  • 48'
    Ocasión fallada por Bruno Martella (Crotone).
  • 47'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Nicolas Viola (Benevento).
  • 47'
    El árbitro pita una falta sobre Arlind Ajeti (Crotone).
  • 47'
    Giovanni Crociata (Crotone) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 45'
    El árbitro indica el comienzo del segundo periodo, Benevento (1) - (1) Crotone.
  • 45 '
    Sustitución en Benevento, Gaetano Letizia se marcha e ingresa en el campo Bacary Sagna.
  • 45'
    El árbitro señala el descanso, los jugadores se dirigen a vestuarios. Benevento (1) - (1) Crotone.
  • 45'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Sandro (Benevento)
  • 45'
    Andrea Nalini (Crotone) ha sido objeto de falta.
  • 44'
    Ocasión fallada por Federico Ceccherini (Crotone).
  • 44'
  • 44'
    El juego queda parado por una falta sobre Ahmad Benali (Crotone).
  • 39'
    Córner a favor de Benevento.
  • 37 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Sandro (Benevento). Benevento (1) - (1) Crotone.
  • 37'
  • 36'
    Enrico Brignola (Benevento) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 34'
    Nicolas Viola (Benevento) ha sido objeto de falta.
  • 34'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Ahmad Benali (Crotone)
  • 33'
    Federico Ricci (Crotone) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 33'

a Benevento
  • 32 '
    El árbitro muestra la amarilla a Gaetano Letizia (Benevento).
  • 32'
    El árbitro pita una falta sobre Federico Ricci (Crotone).
  • 32'
    Gaetano Letizia (Benevento) cometió una infracción.
  • 30'
    El árbitro pita una falta sobre Marco Capuano (Crotone).
  • 30'
    Massimo Coda (Benevento) cometió una infracción.
  • 29'
    El lanzamiento de Massimo Coda (Benevento) desde fuera del área salió desviado.
  • 28'
    El árbitro pita una falta sobre Filip Djuricic (Benevento).
  • 28'
    Federico Ceccherini (Crotone) cometió una infracción.

a Benevento
  • 25 '
    Massimo Coda (Benevento) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 25'
    Federico Ceccherini (Crotone) ha sido objeto de falta.
  • 25'
  • 24'
    Gaetano Letizia (Benevento) ha sido objeto de falta.
  • 24'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Federico Ricci (Crotone).
  • 22'
    Massimo Coda (Benevento) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 21'
    Nicolas Viola (Benevento) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 18'
    Fuera de juego de Andrea Nalini. Ahmad Benali intentó el pase pero el jugador de Crotone estaba en fuera de juego.
  • 17'
  • 17'
    El remate de Sandro (Benevento) no encuentra porteria.
  • 16'
    Fuera de juego de Andrea Nalini. Alex Cordaz intentó el pase pero el jugador de Crotone estaba en fuera de juego.
  • 16'
    Vittorio Parigini (Benevento) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 15'
    Enrico Brignola (Benevento) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 15'
    Vittorio Parigini (Benevento) ha sido objeto de falta.
  • 15'
  • 12'
    Remate de Massimo Coda (Benevento) que no encuentra porteria.
  • 11 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Giovanni Crociata (Crotone).
  • 7'
    Massimo Coda (Benevento) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 6'
  • 6'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Vittorio Parigini (Benevento).
  • 4'
    Sandro (Benevento) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.