1 - 3
Prensa

Crónica del encuentro en noticias

• 90'
    Pitido final del árbitro, el encuentro finaliza con resultado: Bolonia (1) - (3) Sassuolo.
  • 90'
    El árbitro indica el final del tiempo reglamentario, Bolonia (1) - (3) Sassuolo.
  • 90'
    Saque de esquina para Bolonia.
  • 90'
    Marko Arnautovic (Bolonia) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 90'
    Musa Barrow (Bolonia) ha sido objeto de falta.
  • 90'
    Falta cometida por Francesco Magnanelli (Sassuolo).
  • 90'
    El árbitro pita una falta sobre Vlad Chiriches (Sassuolo).
  • 90'
    Marko Arnautovic (Bolonia) cometió una infracción.
  • 90'
    Matheus Henrique con un centro al área asiste a Gregoire Defrel (Sassuolo) y su disparo no encuentra porteria.
  • 90'
    El juego queda parado por una falta sobre Ruan (Sassuolo).
  • 90'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Musa Barrow (Bolonia).
  • 90 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Riccardo Orsolini (Bolonia) convirtió el penalti. Bolonia (1) - (3) Sassuolo.
  • 90 '
    El árbitro pita penalti por mano en el interior del área de Ruan (Sassuolo).
  • 89'
    Sassuolo pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 87'
    Musa Barrow con un centro al área filtra el cuero entre la defensa pero Riccardo Orsolini (Bolonia) no encuentra porteria.
  • 86'
    El juego queda parado por una falta sobre Gian Marco Ferrari (Sassuolo).
  • 86'
    Nicola Sansone (Bolonia) cometió una infracción.
  • 84 '
    Cambio para Sassuolo, Domenico Berardi sale dejando su lugar a Gregoire Defrel.
  • 84 '
    Sustitución en Sassuolo, Davide Frattesi se marcha e ingresa en el campo Francesco Magnanelli.
  • 83'
    El árbitro pita una falta sobre Musa Barrow (Bolonia).
  • 83'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Ruan (Sassuolo)
  • 82'
    El árbitro consideró que Mattias Svanberg (Bolonia) cometió juego peligroso.
  • 82'
    El juego queda parado por una falta sobre Davide Frattesi (Sassuolo).
  • 80 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Gianluca Scamacca (Sassuolo).
  • 79 '
    Sassuolo mueve el banquillo. Ruan entra por Giacomo Raspadori.
  • 79 '
    Sustitución en Sassuolo, Mert Müldür se marcha e ingresa en el campo Emil Ceïde.
  • 78'
    El lanzamiento de Davide Frattesi (Sassuolo) desde fuera del área salió desviado.
  • 77'
    Parada del portero a remate de Adama Soumaoro (Bolonia).
  • 77'
    Mert Müldür mandó el balón por línea de fondo. Bolonia sacará de esquina.
  • 76 '
    Bolonia mueve el banquillo. Denso Kasius entra por Lorenzo De Silvestri.
  • 76 '
    Sustitución en Bolonia, Aaron Hickey se marcha e ingresa en el campo Mitchell Dijks.
en el 75' (Sassuolo)
  • 75 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Domenico Berardi (Sassuolo).
  • 71'
    El lanzamiento de Musa Barrow (Bolonia) desde fuera del área salió desviado.
  • 70'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Riccardo Orsolini (Bolonia).
  • 69'
    Maxime Lopez (Sassuolo) ha sido objeto de falta.
  • 69'
    Falta cometida por Marko Arnautovic (Bolonia).
  • 69'
    El linier levantó la bandera. Musa Barrow se encontraba en posición adelantada.
  • 67'
    El linier levantó la bandera. Nicola Sansone se encontraba en posición adelantada.
  • 65'
    El juego queda parado por una falta sobre Adama Soumaoro (Bolonia).
  • 65 '
    Bolonia mueve el banquillo. Nicola Sansone entra por Roberto Soriano.
  • 65 '
    Cambio para Bolonia, Michel Aebischer sale dejando su lugar a Mattias Svanberg.
  • 62 '
    Sustitución en Sassuolo, Hamed Traorè se marcha e ingresa en el campo Maxime Lopez.
  • 60'
    El árbitro para el partido por mano de Vlad Chiriches (Sassuolo).
  • 60'
  • 60'
    Gian Marco Ferrari (Sassuolo) remata, pero su disparo se estrella contra el larguero.
  • 59'
    Riccardo Orsolini mandó el balón por línea de fondo. Sassuolo sacará de esquina.
  • 58'
    Posición antirreglamentaria de Roberto Soriano. Gary Medel le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.

a Sassuolo
  • 57 '
    Giacomo Raspadori (Sassuolo) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 57'
    El árbitro pita una falta sobre Jerdy Schouten (Bolonia).
  • 57'
    Falta cometida por Giacomo Raspadori (Sassuolo).
  • 56'
    Córner a favor de Bolonia.
  • 53'
    Posición antirreglamentaria de Marko Arnautovic. Riccardo Orsolini le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 51'
    Domenico Berardi mandó el balón por línea de fondo. Bolonia sacará de esquina.
  • 51'
  • 51'
    Musa Barrow (Bolonia) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 49'
    Lorenzo De Silvestri mandó el balón por línea de fondo. Sassuolo sacará de esquina.
  • 46'
    El remate de Marko Arnautovic (Bolonia) no encuentra porteria.
  • 45'
    El árbitro indica el comienzo del segundo periodo, Bolonia (0) - (1) Sassuolo.
  • 45 '
    Bolonia mueve el banquillo. Musa Barrow entra por Arthur Theate.
  • 45'
    Acaban los primeros 45 minutos de partido, Bolonia (0) - (1) Sassuolo.
  • 45'
    Domenico Berardi (Sassuolo) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 45'
    Domenico Berardi (Sassuolo) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 44'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Hamed Traorè (Sassuolo).
  • 43'
    Saque de esquina para Sassuolo.
  • 43'
    Davide Frattesi (Sassuolo) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 41'
    Posición antirreglamentaria de Lorenzo De Silvestri. Roberto Soriano le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 39'
    El remate de Hamed Traorè (Sassuolo) no encuentra porteria.
  • 38'
    El árbitro pita una falta sobre Marko Arnautovic (Bolonia).
  • 38'
    Davide Frattesi (Sassuolo) cometió una infracción.
  • 37'
  • 37'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Giacomo Raspadori (Sassuolo).
  • 35 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Gianluca Scamacca (Sassuolo). Bolonia (0) - (1) Sassuolo.