1 - 1

• 90'
    Se acabó el encuentro, Brighton and Hove Albion (1) - (1) Newcastle United.
  • 90'
    Llegamos al final de la segunda parte, Brighton and Hove Albion (1) - (1) Newcastle United.
  • 90'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Glenn Murray (Brighton and Hove Albion)
  • 90'
    Fabian Schär (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 90'
    Solly March (Brighton and Hove Albion) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 90'
    El lanzamiento de Glenn Murray (Brighton and Hove Albion) desde muy cerca salió desviado.
  • 90'
    Saque de esquina para Brighton and Hove Albion.
  • 87'
    Yoshinori Muto asiste a Kenedy (Newcastle United) y su disparo no encuentra porteria.
  • 85'
    Pascal Groß con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Shane Duffy (Brighton and Hove Albion) y su disparo no encuentra porteria.
  • 85'
    Córner a favor de Brighton and Hove Albion.

a Newcastle
  • 84 '
    Yoshinori Muto (Newcastle United) ve la cartulina amarilla.
  • 84'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Yoshinori Muto (Newcastle United)
  • 84'
    El árbitro pita una falta sobre Bernardo (Brighton and Hove Albion).
  • 81 '
    Sustitución en Newcastle United, Christian Atsu se marcha e ingresa en el campo Yoshinori Muto.
  • 80'
    El juego queda parado por una falta sobre Javier Manquillo (Newcastle United).
  • 80'
    Falta cometida por Pascal Groß (Brighton and Hove Albion).
  • 80'
    El remate de Matt Ritchie (Newcastle United) no encuentra porteria.
  • 79'
    Córner a favor de Newcastle United.

a Brighton & Hove Albion
  • 78 '
    Yves Bissouma (Brighton and Hove Albion) ve la cartulina amarilla.
  • 78'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Yves Bissouma (Brighton and Hove Albion)
  • 78'
    El árbitro pita una falta sobre Christian Atsu (Newcastle United).
  • 75 '
    ¡GOOOL!. El marcador cambia de resultado tras el gol de Pascal Groß (Brighton and Hove Albion). Brighton and Hove Albion (1) - (1) Newcastle United.
  • 73 '
    Cambio para Newcastle United, Jonjo Shelvey sale dejando su lugar a Ki Sung-yueng.
  • 70'
  • 69'
    Kenedy (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 69'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Bruno (Brighton and Hove Albion).
  • 67'
    Jonjo Shelvey (Newcastle United) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 66 '
    Brighton and Hove Albion mueve el banquillo. Anthony Knockaert entra por José Izquierdo.
  • 66'
    Isaac Hayden (Newcastle United) ha sido objeto de falta.
  • 66'
    Dale Stephens (Brighton and Hove Albion) cometió una infracción.
  • 63'
    El linier levantó la bandera. Glenn Murray se encontraba en posición adelantada.
  • 62'
    Dale Stephens (Brighton and Hove Albion) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 61'
  • 60'
  • 60'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Solly March (Brighton and Hove Albion).
  • 56'
    El linier levantó la bandera. José Izquierdo se encontraba en posición adelantada.
  • 56'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Salomón Rondón (Newcastle United)
  • 56'
    El árbitro pita una falta sobre Bruno (Brighton and Hove Albion).
  • 55'
    Lewis Dunk mandó el balón por línea de fondo. Newcastle United sacará de esquina.
  • 53'
    El lanzamiento de Glenn Murray (Brighton and Hove Albion) desde el centro del área salió desviado.
  • 51'
    Isaac Hayden (Newcastle United) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 51'
    Newcastle United pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 49'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Salomón Rondón (Newcastle United).
  • 49'
    El árbitro ordena la continuación del encuentro.
  • 49 '
    Brighton and Hove Albion mueve el banquillo. Yves Bissouma entra por Beram Kayal debido a una lesión.
  • 48 '
    El árbitro detiene el partido por la lesión de Beram Kayal (Brighton and Hove Albion).
  • 47'
  • 47'
    El juego queda parado por una falta sobre Pascal Groß (Brighton and Hove Albion).
  • 47'
    Falta cometida por Fabian Schär (Newcastle United).
  • 45'
    Newcastle United pone en juego el balon en esta segunda parte, Brighton and Hove Albion (0) - (1) Newcastle United.
  • 45 '
    Brighton and Hove Albion realiza una sustitución, Florin Andone deja su lugar a Solly March.
  • 45'
    Llegamos al final de la primera parte, Brighton and Hove Albion (0) - (1) Newcastle United.
  • 45'
    Glenn Murray (Brighton and Hove Albion) cometió una infracción.
  • 45'
    El árbitro pita una falta sobre Fabian Schär (Newcastle United).

a Newcastle
  • 45 '
    Matt Ritchie (Newcastle United) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 40'
    El juego queda parado por una falta sobre Florin Andone (Brighton and Hove Albion).
  • 40'
    Matt Ritchie (Newcastle United) cometió una infracción.
  • 39'
    El lanzamiento de Jonjo Shelvey (Newcastle United) desde fuera del área salió desviado.
  • 33'
    Paul Dummett mandó el balón por línea de fondo. Brighton and Hove Albion sacará de esquina.
  • 33 '
    Newcastle United mueve el banquillo. Kenedy entra por Ayoze Pérez debido a una lesión.
  • 27'
    Salomón Rondón (Newcastle United) cometió mano.
  • 26'
    Fuera de juego de Glenn Murray. Pascal Groß intentó el pase pero el jugador de Brighton and Hove Albion estaba en fuera de juego.

a Newcastle
  • 25 '
    Paul Dummett (Newcastle United) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 25'
  • 25'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Paul Dummett (Newcastle United).
  • 25'
    Ocasión fallada por Paul Dummett (Newcastle United).
  • 25'
    Bernardo mandó el balón por línea de fondo. Newcastle United sacará de esquina.
  • 20'
    El árbitro pita una falta sobre Lewis Dunk (Brighton and Hove Albion).
  • 20'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Christian Atsu (Newcastle United).
  • 18 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Ayoze Pérez (Newcastle United).
  • 15'
  • 13 '
    Ayoze Pérez (Newcastle United) se ha lesionado, el partido se ha detenido momentaneamente.

• 11 '
    El árbitro muestra la amarilla a Florin Andone (Brighton and Hove Albion).
  • 11'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Florin Andone (Brighton and Hove Albion).
  • 11'
  • 9'
    Brighton and Hove Albion pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 8'
  • 7'
    Christian Atsu (Newcastle United) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 5'
    El juego queda parado por una falta sobre Glenn Murray (Brighton and Hove Albion).
  • 5'
    Falta cometida por Paul Dummett (Newcastle United).
  • 2'
    Glenn Murray (Brighton and Hove Albion) ha sido objeto de falta.
  • 2'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Isaac Hayden (Newcastle United)
  • 1'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Ayoze Pérez (Newcastle United).