Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• Burgos CF:
      • + En el minuto 35 el jugador (2) Martinez Sastre, Pere fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 55 el jugador (4) Muñoz Mora, Miquel fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un rival con la mano en la cabeza de forma temeraria en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • CD Tudelano:
      • + En el minuto 71 el jugador (14) Zamorano Arri, Unai fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 82 el jugador (1) Pagola Biurrun, Mikel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en disputa del balón evitando con ello una ocasión manifiesta de gol dentro del área de penal.