Segunda División . Jor. 6

Burgos vs Las Palmas en directo

• 93'
    ¡¡Finaaaaal del partidoooo!! Reparto de puntos en El Plantío con este 0-0 que protagonizaron el Burgos y Las Palmas. Se producen cambio de posiciones en la parte baja de la tabla.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos.
  • 89 '
    Cambio en el cuadro de Pepe Mel: se retira Jesé Rodríguez y entra al campo Mendes.
  • 87 '
    Cartulina amarilla para Peñaranda.
  • 86'
    Jugada por banda derecha del conjunto local que terminó con un centro al área. La defensa rechazó el esférico.
  • 80'
    Últimos diez minutos, el marcador sigue 0-0.
  • 74'
    Mucho control y poco atrevimiento de ambas escuadras.
  • 70 '
    Doble cambio en el cuadro visitante: se van Moleiro y Jonathan Viera y entran Pinchi y Óscar Clemente.
  • 64'
    Internada de Peñaranda por la izquierda que no terminó en nada. El jugador se fue trastabillando con el balón en sus pies.
  • 60 '
    Cambio en Las Palmas: se va Pejiño y entra Peñaranda en su lugar.
  • 52'
    Disparo desde muy lejo de Lemos que sale muy desviado.
  • 51'
    Saque de esquina para Las Palmas.
  • 46'
    ¡¡Rueda ya la pelota en El Plantío!! Arranca la segunda mitad.
  • 45'
    ¡¡Final de la primera parte!! El 0-0 inicial reina en el marcador en un primer acto en el que Las Palmas fue superior al Burgos, pero no generó grandes ocasiones.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto.
  • 43'
    ¡¡LA HA TENIDO JESÉ!! Balón en profundidad para el '10' a la espalda de la defensa y su remate con pierna derecha fue atajado por Alfonso Herrero. No consiguió definir bien el delantero.
  • 40'
    ¡Paradón de Raúl Fernández! Recibió Álex Alegría un centro desde la parte derecha y su remate de tacón salió mordido, pero necesitó la estirada del portero amarillo.
  • 39'
    Centro de Pejiñooooo... Rechazó la defensa del Burgos.
  • 35 '
    Primer cambio del partido y es para el Burgos. Se retira Ernesto y entra Mumo en su lugar.
  • 33'
    ¡¡Casi marca Loiodice!! Jugada de Pejiño por banda derecha que acaba con un pase atrás para el '24'. El futbolista no logró conectar bien con la pelota y su tiro se marcha rozando el palo.
  • 30'
    Internada de Lemos por el flanco derecho. Su centro fue rechazado por la zaga local.
  • 27'
    Muy bien plantado sobre el terreno de juego el cuadro local.

a Las Palmas
  • 23 '
    Amarilla para Álvaro Lemos.
  • 19'
    Caracoleó Pejiño en la frontal del área y sacó un tiro de zurda, pero Alfonso Herrero atrapó sin problemas.
  • 14'
    Saque de esquina para los amarillos tras una jugada trenzada entre Jesé y Viera.
  • 12'
    Muy participativos Jesé y Jonathan Viera en los últimos metros del terreno de juego.
  • 9'
    Ataca más el conjunto de Pepe Mel en este comienzo de partido.
  • 7'
    Córner para Las Palmas.
  • 5'
    Primera aproximación de Las Palmas por banda derecha, el centro de Pejiño queda en nada.
  • 1'
    ¡Rueda la pelota ya en este Burgos-Las Palmas!

A punto de arrancar el partido...
    Ya están los 22 protagonistas calentando sobre el verde.
    Ambos conjuntos saldrán con una camiseta de apoyo a La Palma y toda la gente que sufrió daños materiales por la erupción del volcán Teneguía. Desde aquí le mandamos fuerza a todos ellos.
    4-5-1 por parte del Burgos que buscará salir de zonas de descenso ante un rival con un punto más en la tabla. Los de Julián Calero aprovecharán el juego por bandas de Ernesto y Saúl Berjón para hacer daño a Las Palmas. Álex Alegría será la referencia arriba en la punta de ataque.
    ¡¡Ya hay once del cuadro local!! Julián Calero saldrá con: Alfonso Herrero; Raúl Navarro, A. Córdoba, Miguel Rubio, Matos; Ernesto, Elgezabal, Juanma García, Andy, Saúl Berjón; y Álex Alegría.
    En breves estará la alineación del combinado local.
    Un claro 4-5-1 del técnico madrileño para intentar conseguir los tres puntos ante el Burgos. Jonathan Viera jugará por detrás de Jesé actuando de enganche para que el ex del Real Madrid aproveche las ocasiones de peligro del cuadro canario.
    ¡¡Ya tenemos la alineación confirmada por parte de Las Palmas!! Pepe Mel sale con: Raúl Fernández; Lemos, Ferigra, Curbelo, Cardona; Pejiño, Loiodice, Jonathan Viera, Nfulu, Alberto Moleiro; y Jesé.
    Por su parte, Pepe Mel buscará volver a la senda de la victoria y del buen juego en equipo tras una abultada derrota por 4-2 ante el Mirandés y el último empate a uno frente al recién ascendido Ibiza. El conjunto amarillo partirá en la plaza 15 con un punto más que sus rivales.
    El Burgos llegará al encuentro en la posición 19 con un total de cinco puntos. Los de Julián Calero empataron a dos en su último partido liguero tras derrotar por tres goles a cero al Valladolid de Pacheta. El conjunto burgalés intentará salir de puestos de descenso contra Las Palmas en el día de hoy.

20 September 2021, 23:00

Árbitro: Caparrós Hernández

Estadio: Municipal de El Plantío

¡¡¡Muuuuy buenas tardes!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que acontezca en el Burgos-Las Palmas, encuentro correspondiente a la sexta jornada de Segunda División.