Copa Liga Profesional Argentina Fase de Zonas. Jor. 3

1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 95'
    ¡Final! Victoria sufrida de Boca en Liniers. El 'Xeneize', gracias a los goles de Izquierdoz y Fabra, doblegó a un valiente Rosario Central. El 'Canalla' le complicó las cosas de principio a fin y pudo incluso haber empatado. No hay que olvidar el penalti que atajó Rossi.
  • 92'
    ¡Casi llega el 2-2! Centro desde la izquierda de Blanco y Luca Martínez no llegó al segundo palo de milagro. Pasó el balón como si nada y nadie le dio. Hay mucha tensión en el José Amalfitani.
  • 90'
    Hay cinco de añadido. Nos iremos hasta el minuto 95.
  • 89'
    Rosario Central da un paso adelante y obliga a Boca a recular. El 'Canalla' busca el empate.
  • 86 '
    ¡Goooool de Rosario Central! Lucas Martínez recorta distancias en el marcador. Muy lento Fabra en una internada del 'Canalla' por la izquierda y el '29', en el segundo palo, cabeceó a gol. Llegó a tocar Rossi, pero el balón acabó dentro.
  • 82 '
    Hay triple cambio en Boca. Se marchan Guillermo Fernánez, Campuzano y Benedetto y entran Orsini, Varela y Almendra.
  • 81 '
    ¡Gooooool de Boca! ¡Gooooool de Fabra! El colombiano firmó un tanto de otra galaxia. El lateral tiró la pared con Molinas, se metió hasta la cocina, regateó a un defensor con un toque y batió con el exterior a Servio. Riquelme aplaudió a rabiar en el palco.
  • 80'
    ¡Últimos diez minutos! A Rosario Central se le acaba el tiempo. Mientras tanto, Boca busca liquidar el partido.
  • 76'
    Otro aviso de Marcelo Benítez. El recién entrado vio claro el momento y se sacó un chutazo desde una posición alejada y no entró de milagro.
  • 73'
    ¡Uyy Marcelo Benítez! El '7' cobró un libre directo y obligó a Rossi a tener que mandar el balón a córner. Se abrió mucho la barrera.
  • 72 '
    Hay doble cambio en Rosario Central. Se marchan Infantino y Walter Montoya y entran Buonanotte y Marcelo Benítez.

a Boca Juniors
  • 69 '
    El árbitro se ha puesto serio y ha amonestado a Pol Fernández y a Rossi. El ex de Cruz Azul le pegó por detrás a Marco Ruben mientras que el portero protestó al árbitro esa acción.
  • 66'
    ¡Casi marca Boca! Fabra aprovechó un mal despeje de un defensor, cedió atrás y Ramírez, desde el punto de penalti, chutó a portería y encontró la respuesta de Servio.
  • 65'
    Las cámaras de retransmisión han captado a Robert Pires, ex compañero de Riquelme en el Villarreal, en el palco del José Amalfitani.
  • 60 '
    Hay cambio en Boca. Se marcha el 'Pulpo' González y entra Molinas.
  • 60'
    ¡Arriba Benedetto! Falta botada por Villa y el 'Pipa' cabeceó demasiado alto.

a Rosario Central
  • 59 '
    Amarilla para Báez. Sebastián Villa inició la carrera por la derecha y el paraguayo lo paró por las malas. Le pegó una buena patada.
  • 57'
    Intenta reaccionar Rosario Central, pero el 'Canalla' no encuentra la forma.
  • 53'
    ¡Tuvo Villa el 2-0! Gran recuperación de Pol Fernández, Benedetto recibió y este abrió al colombiano. El atacante, ya delante del guardameta, picó demasiado y el esférico salió a la derecha de la portería.
  • 50 '
    ¡Goooool de Boca! ¡Gooooool de Izquierdoz! Córner botado desde la derecha por Villa y el zaguero entró como un resorte al primer palo para cabecear sin oposición. Nada pudo hacer Servio.
  • 48'
    Primera llegada de Rosario Central en este segundo tiempo. Abrió Marco Ruben a la derecha, Walter Montoya centró al área y Rossi atajó el esférico.
  • 46 '
    ¡Fuera Salvio! El 'Toto' dejó el campo y entró en su lugar Ramírez.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Ya movió el balón Rosario Central.

• 45 '
    ¡Bueno, bueno! El Kily González se comió al árbitro tras reclamarle un manotazo del 'Pulpo' González a Infantino. El colegiado le echó la amarilla en un final caliente. Vaya tangana se formó en el final de la primera mitad.
  • 45'
    ¡Descanso! Tablas en el José Amalfitani después de 45 minutos muy intensos entre Boca y Rosario Central. El 'Canalla' tuvo en su mano el 0-1, pero Rossi le paró el penalti a Vecchio. Todavía queda una segunda parte por delante.
  • 45'
    ¡Casi marca Izquierdoz! El zaguero le ganó la partida a su marcador en un saque de esquina y obligó a Servio a meter una gran mano. Vaya cabezazo.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 42'
    ¡Uyy Infantino! El '27' caracoleó en la frontal ante la mirada de dos rivales y se sacó un chut con la zurda que se marchó cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Rossi.
  • 40'
    Vaya cabreo de Marco Ruben. El delantero pidió córner tras un lance con Zambrano y pidió explicaciones al árbitro.
  • 37'
    Falta lejana favorable a Boca. Va a colgar el balón Villa.
  • 33'
    Vaya golpetazo se llevó Advíncula. Blanco cargó al peruano en la banda izquierda y el lateral de Boca se fue contra las barreras.
  • 30'
    Primera media hora de partido y el marcador no se mueve. Sigue el 0-0 entre Boca y Rosario Central.
  • 25 '
    ¡Paró Rossi el penalti! Vecchio tomó la responsabilidad desde los once metros y el portero le adivinó las intenciones. Se tiró a su izquierda y metió una gran mano.
  • 23 '
    ¡Penalti para Rosario Central! Rossi salió de su zona en un balón dividido y Gamba, con un quiebro, superó al portero y este le hizo penalti. Ojo que en la repetición no parece que le toque. Se queja el portero al colegiado.
  • 20'
    Primera amarilla del partido y la ve Walter Montoya, que entró con dureza a Zambrano. El defensor de Boca cortó un pase de Gamba y el '8' le hizo falta.
  • 16'
    Primer aviso de Benedetto. El 'Pipa' recibió de un rival, montó el contragolpe y se sacó un disparo con la zurda que se marchó cerca del poste derecho de la portería defendida por Servio.
  • 12'
    ¡Pide penalti Boca! Salvio se quejó amargamente de un agarrón en la misma frontal del área. El 'Toto' estaba esperando el servicio desde el córner, pero no pudo llegar porque lo pararon. El árbitro no vio nada punible.
  • 10'
    El partido está bastante igualado. Boca y Rosario Central sigue peleando por el control del partido.
  • 5'
    ¡Vaya golpetazo se ha llevado Marco Ruben! Salió Rossi a despejar un balón aéreo y el delantero acabó en el suelo. Afortunadamente, el delantero se recuperó.
  • 2'
    Buen corte de Izquierdoz tras el avance por la izquierda de Gamba, un futbolista bastante incómodo de cubrir.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el José Amalfitani. Sacó de centro Boca.

¡Saltan los protagonistas! Esto está a punto de empezar.
    Se retiran los protagonistas. Es ahora el turno de los entrenadores.
    Boca quiere tomar la segunda posición de la Zona B. Ahora mismo, el 'Xeneize' es cuarto y tiene cuatro puntos. La victoria es clave. Por su parte, Rosario Central está quinto y tiene los mismos puntos que su rival.
    Ya calientan los protagonistas. Hay mucho en juego en el José Amalfitani.
    XI Rosario Central: Servio; Damián Martínez, Almada, Báez, Blanco; Ojeda, Walter Montoya, Vecchio, Gino Infantino; Gamba y Marco Ruben.
    XI Boca: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Zambrano, Fabra; Campuzano, Pol Fernández, González; Salvio, Villa y Benedetto.
    Hay onces confirmados. Vamos a dar paso a los mismos.
    El José Amalfitani ya está preparado para recibir a Boca y a Rosario Central. Resta una hora para que arranque el encuentro.
    Boca no jugará en su estadio. Después de jugar ante Colón con un terreno de juego más que lamentable (un auténtico patatal), el club tomó la decisión de renovar el césped. Por ello, el club de la Ribera negoció con Vélez para usar el José Amalfitani y el 'Fortín' aceptó.

21 February 2022, 00:15

Árbitro: Ariel Penel

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del Boca Juniors-Rosario Central, partido correspondiente a la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina.