40'
1 - 1
1 - 2

• 107'
    ¡Y finaaaaaaaaaal del partido! Se lleva el triunfo Unión Santa Fe tras la locura de los penaltis. Se formó una tangan en la zona donde celebró Troyansky su diana.
en el 105' (Unión Santa Fe)
  • 105 '
    ¡Ahora sí! ¡¡¡Goooooooooooooooooool de Unión Santa Fe!!! Trayazo imparable de Troyansky que entró por la escuadra. La victoria se va para el bando visitante. Además, verá la amarilla por quitarse la camiseta.

a Unión Santa Fe
  • 105 '
    Otra amarilla más por protestar. La ve Brítez.
  • 103'
    ¡¡¡SE REPITE EL PENALTI!!! García se adelantó al atajarlo.

a Boca Juniors
  • 101 '
    Amarilla también para Zambrano.
  • 99 '
    Tarjeta para Fabra por protestar.
  • 99 '
    ¡¡¡Y LO SEÑALA!!! ¡PENAL PARA UNIÓN!
  • 96 '
    ¡Segunda amarilla para Izquierdoz! Entrada clara para evitar un tiro franco desde la frontal del área. Ojo que la acción parecía incluso dentro del área.
  • 93'
    Saque de esquina para un Boca que no se rinde.
  • 90'
    Seis minutos de tiempo añadido.
  • 87'
    ¡¡La ha tenido Castrillón!! Controló dentro del área, pero con todo a favor su tiro se marchó a las nubes. Era el 1-2.

• 86 '
    Tarjeta para Moyano por perder tiempo.
  • 80 '
    Ahí está. Se marcha Esquivel y entra Corvalán.
  • 79'
    Entran las asistencias para asistir a Esquivel, que parece que no podrá seguir.
  • 77 '
    Dos cambios más en Boca. Entran Romero y Fernández por Molinas y Medina.
  • 75'
    ¡Ocasión para Zenón! Tiro de falta desde la frontal del área que se marcha alto.

• 74 '
    Izquierdoz ve la primera tarjeta del partido.
  • 68'
    ¡Lo intenta Villa! Primer disparo del colombiano nada más entrar. Su chut desde fuera del área se marchó rozando el larguero.
  • 66 '
    También ha habido cambios en Boca. Zeballos y Villa entraron por Langoni y Salvio. ¿Serán estos los últimos minutos del 'Toto' como 'Xeneize'?
  • 66 '
    Doble cambio en Santa Fe. Entran Castrillón y Troyansky por Gallegos y Juárez.
  • 63'
    Boca mantiene un juego pasivo. Da la sensación de que confía en que el gol llegará pronto. De momento, seguimos 1-1.
  • 60'
    El 'Xeneize' domina el balón con holgura, pero apenas se está mostrando vertical. La defensa de Santa Fe no sufre en exceso.
  • 55 '
    Doble cambio en Santa Fe. Entran Luna y Zenón por Machuca y Cañete.
  • 53'
    Menuda entrada con los tacos de Brítez sobre Salvio. Si eso no es roja, desde luego lo parecía...
  • 50'
    Ha salido mucho más valiente Boca, encerrando a su rival en su propio campo. La victoria le permitiría dormir momentáneamente en primera posición.
  • 46'
    ¡¡Seeeeeeeeeegunda parte en juego!!
  • 45'
    ¡Tiempo de vestuarios en La Bombonera! Empate a uno, ambos goles de penalti.
  • 45'
    Dos de añadido.
  • 41 '
    ¡Lo empata Salvio! ¡Goooooooooool de Boca! Balón ajustado a la izquierda del portero, imparable. Vuelven las tablas.
  • 39 '
    Hay cambio antes. Entra Izquierdoz por Figal, lesionado.
  • 38 '
    ¡¡Penalti para Boca!! Derribo dentro del área sobre Medina que el árbitro consideró pena máxima.
  • 33'
    Lo intenta Fabra por la banda izquierda una y otra vez, pero con resultado infructuoso. Toca córner para el 'Xeneize'.
  • 29'
    Centro peligroso de Fabra que despeja la defensa visitante con algún apuro.
en el 25' (Unión Santa Fe)
  • 25 '
    ¡¡Goooooooooool de Unión Santa Feeeeeeee!! García le adivinó las intenciones a Juárez, pero solo rozó el esférico. Salta la sorpresa en La Bombonera.
  • 22 '
    ¡Penaaaaaalti para Unión Santa Fe! Hubo falta sobre un jugador fuera del área, pero el colegiado dio ley de la ventaja. Nardoni la cogió ya dentro y la zancadilla sobre él fue clara.
  • 14'
    ¡¡Y otra mano salvadora de Moyano!! El tiro era otra vez de Salvio, en este caso desde fuera del área y con mucho efecto.
  • 12'
    ¡De la que se ha librado Santa Fe! Pase de la vida desde la derecha, balón que llega a Salvio y el tiro de este se va a saque de esquina tras una mano milagrosa de Moyano.
  • 11'
    Centro al área de Boca que ataja con seguridad García.
  • 7'
    Falta sobre Figal. Cañete le pegó un manotazo en la lucha por el balón.
  • 3'
    Llega el primer disparo del partido. Probó Molinas desde larga distancia. Bien Moyano lanzándose al suelo.
  • 1'
    ¡Rueda el balón!

¡Todo listo en La Bombonera para que esto arranque!
    XI Santa Fe: Moyano; Gerometta, Aguero , Brítez, Esquivel; Machuca, Portillo, Nardoni, Cañete; Gallegos y Juárez.
    XI Boca Juniors: García; Weigandt, Figal, Zambrano, Fabra; Medina, Campuzano, Salvio, Molinas; Vázquez y Langoni.
    Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos confirmadas.
    Santa Fe, por su parte, viene de encajar un sonrojante 1-5 ante River Plate. Otro tropiezo abultado haría saltar las primeras alarmas en el equipo.
    La Bombonera vestirá sus mejores galas para recibir a un equipo que ocupa ahora mismo la segunda posición. Una victoria podría incluso darle el liderato a Boca, si Newell's 'pincha' en casa de Estudiantes La Plata.

25 June 2022, 04:30

Árbitro: Yael Falcón Pérez

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡¡Muuuuuuuy buenas a todo el mundo!! Bienvenidos a la emoción del fútbol argentino una vez más. En el día de hoy, Boca Juniors se verá las caras con Unión Santa Fe.