Copa Diego Armando Maradona Primera Fase. Jor. 1

1 - 2
1 - 3
62'

• 95'
    ¡FINAAAAAAAAL! Banfield da la sorpresa y ganó por 1-3 a River Plate en un partido que los visitantes aprovecharon sus ocasiones.
  • 91'
    ¡Ahora paró Armani un tiro a bocajarro de Cuero!
  • 89'
    ¡VAYA PARADA DE ARBOLEDA! El arquero de Banfield voló para atajar un remate de cabeza de Borré a un centro de De la Cruz.
  • 82'
    Dos saques de esquina de los que no saca provecho River. Arboleda está muy seguro y está cuajando un partidazo el arquero de Banfield.
  • 82'
    Cabezazo de Borré que se fue a córner.
  • 69'
    Pratto estuvo cerca de recortar distancias con un disparo dentro del área que se fue rozando el palo.
  • 65 '
    Doble cambio en River con el que Gallardo busca más presencia ofensiva. Entran Pratto y Carrascal.
  • 62'
    En el único contra ataque peligroso que ha montado Banfield en esta segunda parte, Cuero llegó hasta línea de fondo para poner un balón al que no llegó ningún compañero. Sin embargo, el despeje de Armani rebotó por partida doble en la defensa 'millonaria' y acabó entrando en la portería. Tanto en propia puerta.
Gol en propia puerta

de River Plate en el 62'
  • 62 '
    ¡Gol de Banfield! Ojo que se pone muy difícil el encuentro para River.
  • 59'
    River intenta percutir en la defensa de Banfield, que hasta ahora está bien plantada a la vez que el arquero muestra mucha seguridad en cada centro.
  • 59'
  • 56 '
    ¡Ojo cambio importante! Sale Fernández y entra Sosa, futbolista que marcó las diferencias en el encuentro entre River y Liga de Quito al salir desde el banquillo. Veremos qué pasa hoy...
  • 52'
    La tuvo River en una doble oportunidad. De La Cruz mando un potente disparo a la portería de Banfield, pero el arquero despejó a corner. En el saque de esquina, el rechace lo remató Fernández con un chut desviado.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sin cambios en ningún equipo.
  • 45'
    Santos Borré es el máximo anotador de la 'era Gallardo en River'
  • 45'
    Final de la primera parte con un disparo de una falta muy desviado de De La Cruz. Salta la sorpresa en el Libertadores de América y Banfield se va al vestuario ganando 0-1.
  • 44 '
    Amonestación para Maldonado y una falta peligrosa para River. Será la última jugada del primer tiempo.
  • 43'
    A la barrera la falta y córner para los locales.
  • 42'
    Falta peligrosa para River en los instantes finales de la primera parte.
  • 37'
    En una falta lejana, Payero buscó el centro al área. El golpeo de balón fue perfecto hacia la cabeza de Galoppo, que con su testarazo puso por delante a su equipo.
  • 37 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡Remonta Banfield!
  • 35'
    Banfield no se esconde, sigue demostrando que puede hacerle daño a River Plate.
  • 27'
    Cuero está bordando un partidazo en estos primeros 30 minutos. Casco está sufriendo con sus internadas por la banda derecha.
  • 26'
    Buenos minutos de intercambio de golpes. Empezó Banfield aprovechando la timidez de River tras encajar el gol, pero luego los 'millonarios' despertaron y llegaron un par de veces con claridad al área. Sigue el empate en el marcador.
  • 19'
    Banfield estaba siendo superado por River, pero los visitantes poco a poco se han ido metiendo en el encuentro.
  • 17'
    Bonita jugada del conjunto visitante. Centro desde la derecha de Cuero que fue directo a la cabeza de Fontana, que remató perfecto y la puso imposible para Armani.
  • 17 '
    ¡Banfield consigue el empate!
  • 15'
    ¡La tuvo Banfield! Pero Armani respondió con un paradón cuando el atacante del equipo visitante quedó solo frente al arquero argentino.
  • 11'
    ¡Vaya disparo de Suárez! A punto de convertir el segundo para River.
  • 9'
    ¡Responde Banfield! Un tiro desde la frontal consigue atrapar Armani, pero el chut iba dentro.
  • 9'
    River se estaba mereciendo el gol, dominaba el balón y llegaba con peligro al área rival.
  • 6'
    Remate de Borré de cabeza después de un gran saque de esquina de De la Cruz.
  • 5 '
    ¡Gol de Borré!
  • 1'
    Comienza el partido en el Libertadores de América.

Después de una larga espera, tenemos el once visitante: Arboleda; Bordagaray, Bravo, Coronel, Cuero; Fontana, Galoppo, Lollo, Maldonado; Payero y Rodríguez.
    River Plate está acostumbrado a ganar contra Banfield. Los 'millonarios' no pierden contra ellos desde el 31 de enero de 2010, encuentro del Apertura Argentino.
    El conjunto de Francisco Gallardo confirmó su once titular: Armani; Montiel, Díaz, Pinola (C), Casco; Fernández, Pérez, De la Cruz; Álvarez, Borré y Suárez.
    River actuará de local hoy en el Libertadores de América, tras haberle negado la organización jugar en su estadio el Monumental.
    Hoy estaremos con vosotros para comentar el River Plate-Banfield, partido de la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

04 November 2020, 02:00

Árbitro: German Delfino

Estadio: Libertadores de América

¡Muy buenas noches a todos! Bienvenidos un día más al directo de BeSoccer.