River Plate vs Defensa y Justicia en directo

74'
2 - 2
2 - 3

• 94'
    ¡Final en el Monumental! Franco Paredes, cedido por River en Defensa, hace el gol del triunfo para el 'Halcón' en el que pudo haber sido el último servicio de Marcelo Gallardo en el Monumental. Los de Beccacece fueron de menos a más y finalmente se llevaron los tres puntos del feudo 'millonario' para ponerse con 44 puntos en la tercera plaza.
  • 93'
    ¡Falta a favor de River casi en la frontal a falta de menos de un minuto para el final!
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 86'
    ¡Y otro que pide perdón! Paredes, que entró hace unos minutos, hace el tercero con un derechazo cruzado en el que Armani pudo hacer más. El jugador está cedido por River y pide perdón en la celebración.
en el 86' (Defensa y Justicia)
  • 86 '
    ¡¡Gol, gol, goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! Defensa se vuelve a poner por delante en el marcador.
  • 84'
    ¡Otra mano de Ulsain a un disparo de Palavecino! El arquero de Defensa está siendo de los mejores de su equipo.
  • 83'
    ¡¡Ahí estaba el triunfo!! Braian Romero busca la escuadra y su disparo golpea en un defensa. El cuero se envenena y casi acaba dentro del arco.
  • 79 '
    Beccacece decide meter en el campo a Paredes y quita a Pizzini.
  • 79'
    Leonardo Ponzio está en sus últimos días como futbolista. El de 39 años ya anunció que se retiraría al finalizar esta temporada.
  • 75 '
    Mueve el equipo Gallardo tras el gol: da entrada a Ponzio y a Carrascal. Salen Zuculini y Simón.
  • 74'
    Palavecino le pega desde la frontal, pero su intento de disparo acaba en las botas de Braian Romero, que no falla ante Ulsain. El delantero, como ocurrió con Enzo Fernández, es ex de Defensa y pide perdón tras el tanto.
  • 74 '
    ¡¡Y gol gol goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de River Plate!! Reaccionan rápido los de Gallardo.
  • 71'
    Pérdida de balón de River en campo rival y Pizzini, en una acción individual en la que la defensa local estuvo muy despistada, filtra un magnífico balón a Merentiel, que no falla ante Armani.
  • 71 '
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Defensa!! Remonta el 'Halcón'.
  • 70'
    ¡Vaya paradón! Ulsain se hace grande bajo palos y evita que un cabezazo de Braian Romero, en el área chica, acabe al fondo de la red.

a River Plate
  • 67 '
    Héctor Martínez ve la amarilla y es el primer amonestado del encuentro.
  • 65'
    Pese a no llegar con claridad, Defensa insistió e insistió en busca del empate y encontró oro en un despiste defensivo de River.
  • 62'
    Buena triangulación de los visitantes para que Rotondi ponga un centro preciso a Bou, que no falla dentro del área para redimirse de su tanto anulado anterior.
  • 62 '
    ¡Y se redime Bou! ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Defensa! Empata el partido.

• 60'
    ¡Uy! Defensa iguala la contiendaa mediante Bou, pero el '7' estaba adelantado y el liner tenía levantada la bandera.
  • 59 '
    Los primeros cambios del partido llegan por parte de Defensa: entran Soto y Loaiza. Se marchan Hachen y Benítez.
  • 53'
    ¡Y otra de Braian! Espectacular pase de Casco para que controle con el pecho el delantero, la baje y de primeras le pegue con la zurda. El cuero se marcha rozando el palo.
  • 48'
    No ha tardado nuevamente River en plantar casi todos sus jugadores de campo en cancha rival.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Ahora es River el encargado de poner el balón en juego.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos en el Monumental! River ha sido muy superior a Defensa en el primer tiempo, aunque solo ha logrado ver una vez puerta, gracias a un cabezazo de Enzo Fernández. A cuentagotas, el 'Halcón' apareció por el área y rival y tuvo un par de ocasiones para igualar el choque. ¡Volvemos con la segunda mitad!
  • 44'
    ¡Avisa Defensa en los últimos instantes del primer tiempo! Centro raso desde la derecha que casi caza Merentiel, pero la defensa franjirroja despeja a córner cuando el delantero ya se quedaba solo.
  • 41'
    ¡La tuvieron Enzo Fernández y Braian Romero! Dos contra dos en el que el delantero busca con un pase adelantado a su compañero, pero su envío se pasa de potencia y la jugada acaba sin disparo a puerta.
  • 39'
    Braian Romero está con ganas ante su ex equipo. Intenta llevarse entre dos defensas un balón en área rival y acaba haciendo falta. Está en todas el delantero.
  • 35'
    Vaya pase en largo de Paulo Díaz buscando al espacio a Robert Rojas, que de controlar bien el esférico se hubiese quedado solo ante el portero.
  • 35'
  • 32'
    ¡Qué jugada de Enzo Fernández! Descose a la defensa con un magistral pase a Casco, que no consigue controlar y desperdicia la asistencia.
  • 28'
    ¡También quiere lucirse el portero! ¡Armani despeja un balón peligroso tras el disparo de Pizzini! Ocasión clara para Defensa.
  • 27'
    Una llegada más peligrosa por izquierda gracias a la profundidad de Casco, pero la acción estaba invalidada por fuera de juego.
  • 24'
    ¡Otro trallazo de Braian Romero en el que Unsain saca una mano providencial casi en la escuadra!
  • 22'
    ¡Qué pase de Casco! Se la pone el lateral a Braian Romero al espacio y el delantero casi caza el esférico, pero el meta está rápido en la salida para evitarlo.
  • 20'
    ¡Disparo peligroso de Palavecino dentro del área que despeja la defensa rival!
  • 16'
    ¡Qué veneno llevaba ese trallazo! Palavecino se aventura a probar desde la lejanía y el esférico pasa rozando la escuadra.
  • 15'
    ¡Ahí está la primera de los visitantes! Disparo fuerte y raso de Merentiel en el que Armani está bien colocado para atajar la pelota.
  • 13'
    Ha bajado el ritmo River tras el gol, lo que permite a Defensa despertarse y empezar a generar más peligro en campo rival.
  • 9'
    El 'Millonario' ya había avisado un par de veces por la banda de Casco, la izquierda. El lateral la puso otra vez al corazón del área y Enzo mandó el esférico a la red con un potente cabezazo.
  • 9 '
    ¡¡Goooooooooooooooooool de River Plate!! Enzo Fernández marca de cabeza y pide perdón por su pasado en Defensa.
  • 8'
    ¡Cómo ha empezado River! Contragolpe de libro de River tras pérdida rival que acaba con Julián Álvarez cediendo un balón perfecto a Braian Romero, solo, pero la zaga de Defensa despeja el peligro.
  • 7'
    ¡Y segundo aviso de Rojas! Vuelve el defensa a ganarle la partida a los defensas rivales y el cuero se marcha rozando el poste. Vaya centro puso desde la esquina Julián Álvarez.
  • 6'
    Buena jugada colectiva en 3/4 de River. Participan Álvarez, Palavecino y Casco para que le llegue el balón a Zuculini, que prueba desde lejos, pero su disparo se va desviado.
  • 3'
    Impone desde el inicio River su ritmo. Está bien plantado en campo rival y ya ha tenido un par de llegadas peligrosas. Robert Rojas estuvo a punto de abrir la lata con un cabezazo.
  • 1'
    ¡¡Comieeeeeeeeeeeeeeenza el choque!! Defensa es el primer equipo que pone en juego la pelota.

Braian Romero, ex de Defensa y Justicia, saluda uno a uno a todos los que fueran sus compañeros. El delantero va al banquillo para enfundarse en un abrazo con cada uno.
    Desfilan los jugadores y el equipo arbitral por el verde del Monumental. ¡La marea franjirroja se vuelve loca con su equipo!
    Después de este partido, a River solo le queda el enfrentamiento en Liga ante Tucumán, el cual será fuera de casa. Marcelo Gallardo podría decir esta noche adiós al Monumental. Difícil imaginarlo.
    A River Plate le quedan pocos compromisos para cerrar el curso, un curso que podría ser el último de Gallardo como dirigente franjirrojo. El 'Muñeco' finaliza contrato este mes y todavía no se ha pronunciado sobre su continuidad. Todo apunta a que buscará nuevos retos.
    Los del 'Halcón':
    Y este es el once que sacará Defensa: Unsain; Tripicho, Frías, Colombo, Benítez; Gutiérrez, Hachen; Pizzini, Bou, Rotondi; Merentiel.
    Los del 'Millonario':
    ¡Tenemos once de River Plate! Marcelo Gallardo apuesta por: Armani; Rojdas, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Casco; Zuculini, Enzo Fernández, Simón, Palavecino; Julián Álvarez y Braian Romero.
    Estamos a la espera de los onces iniciales. Una vez estén confirmados, los desglosaremos por aquí.
    Los franjirrojos solamente buscarán sumar puntos para la tabla anual, mientras que el 'Halcón', tercer clasificado, quiere mantener su lugar de clasificación directa para la Libertadores.

06 December 2021, 02:30

Árbitro: Patricio Loustau

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a una retransmisión especial. Hoy seguiremos el River Plate-Defensa y Justicia de la jornada 24 de Liga, en el que el 'Millonario', reciente campeón, quiere seguir la fiesta del alirón ante su público. ¡Arrancamos!