29'
66'
1 - 1

• 94'
    No fue el partido más vistoso en cuanto a juego, pero es indudable las ganas que pusieron ambos conjuntos para llevarse la victoria. Independiente dominó y marcó en una primera parte en la que River apenas apareció. Tras la charla del descanso, el cuadro de Marcelo Gallardo reaccionó y consiguió el gol de la igualada, que se mantuvo hasta el final del partido.
  • 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal! River e Independiente no pasan del 1-1.
  • 94'
    ¡Bologna repele la última del partido! Estuvo atento el arquero para rechazar un peligroso centro.
  • 93'
    ¡¡Enzo Pérez arriba!! Hiló con paciencia el 'Millonario', que encontró un hueco en la frontal del área para que el argentino chutase.
  • 92'
    Toca y toca y River ante un Independiente encerrado atrás.
  • 90'
    ¡Togni fueraaaaaaaa! La tuvo el delantero 'rojo' de cabeza en un córner, pero su cabezazo se fue a pocos centímetros del travesaño.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 89'
    ¡Se acerca Independiente! Encadena varias aproximaciones pero sin poner a prueba a Bologna.
  • 86'
    Minutos ahora sin mucho peligro por parte de ambos conjuntos. Las ganas son mayores al fútbol en estos primeros minutos.
  • 82 '
    Cambios por parte de ambos conjuntos. Paradela sustituye a Enzo Fernández para River y Pozzo entra por Soñora en Independiente.
  • 81'
    ¡Mala finalización de Girotti! La tuvo el jugador de River después de un gran balón robado por Enzo Pérez.
  • 79'
    ¡Soñora Arriba! Buena jugada del 'Rojo' ahora en la que el mediocentro finalizó con un remate que se fue a las nubes.
  • 78 '
    Primera sustitución de Independiente: Togni entra por Velasco.
  • 75'
    Buena presión ahora de Independiente, que impide al cuadro local jugar con fluidez
  • 73 '
    Se marcha del terreno de juego el goleador de River para dar entrada a Girotti.
  • 70'
    Aprieta ahora el cuadro local, que busca el segundo con más confianza tras el empate.
  • 66'
    Estaba merodeando el área los jugadores 'millonarios', hasta que la cogió Carrascal, que sin acierto chutó a portería con la fortuna de que Romero estuviese en la dirección del tiro, que desvió con una gran y curiosa definición para batir a Sosa.
  • 66 '
    ¡Goooooooool de River! ¡Qué bien ha definido Braian Romero!
  • 62'
    Intenta River penetrar las líneas defensivas del 'Rojo', pero sin mucho acierto.
  • 58'
    ¡La tiene Vigo! Remata mal el atacante un gran centro al área. Se acerca River...
  • 57'
    ¡De la Cruz fueraaaaaaaaaa! Lo intentó de una falta lejana con un gran tiro que se marchó por poco.
  • 54'
    Lo intenta a la desesperada River, que no sigue ningún criterio ofensivo.

a River Plate
  • 52 '
    Enzo Pérez se lleva la amarilla por una dura entrada que corta la contra de Independiente.
  • 48'
    Sale a por todas River, que busca el empate lo antes posible. Parece haber servido la charla técnica de Gallardo en el descanso.
  • 46 '
    Primer cambio del partido lo hace el cuadro local: Rollheiser entra por Palavecino.
  • 46'
    ¡Vuelve el juego en el Monumental!
  • 45'
    Desaparecido River en estos 45 minutos disputados hasta el momento. Los de Marcelo Gallardo apenas han reaccionado al gol de de Bustos para Independiente, que domina el marcador y el juego por ahora. ¡Volvemos tras el descanso!
  • 45'
    ¡El colegiado indica el final de la primera parte!
  • 45'
    ¡Tres minutos de añadido!
  • 43'
    ¡Romero arribaaaaa! Sigue sin hacer ni un solo tiro a puerta el cuadro de la banda.
  • 40'
    No encuentra la fórmula para inquietar la portería de Sosa. Lo intentan sin éxito a través de centros.
  • 37'
    Crea peligro desde el córner el conjunto local. Parece haber reaccionado el conjunto de Marcelo Gallardo.
  • 35'
    ¡La tuvo Romero para River! Se equivocó el atacante local, que robó un valioso balón en el área contraria.
  • 32'
    Duro golpe para River, que parecía estar despertando en esta primera mitad, pero el gol les ha vuelto a cegar.
  • 29'
    Buena recuperación del 'Rojo', aunque mejor el pase de Velasco que le puso una preciosa asistencia a Bustos, quien al controlar dentro del área, definió ante Bologna.
  • 29 '
    ¡Gooooooooooool de Bustos! ¡Independiente se adelanta!

a Independiente
  • 24 '
    Cartulina ahora para Romero por una dura entrada a Carracal.
  • 23'
    Parece haber despertado River Plate una vez pasado el ecuador de la primera mitad.

• 19 '
    ¡Uhhh! Se le fue largo un control a Carracal, que se tirón a por el balón con los pies por delante y arrolló a un rival. Se lleva la amarilla el colombiano.
  • 17'
    ¡Insaurralde vuelve a avisar de cabeza! No obstante, estaba en posición antirreglamentaria...
  • 14'
    No se está viendo al 'Millonario' en este arranque del encuentro, que no consigue hilar pases en campo contrario.
  • 11'
    ¡Lo intentó Juan Insaurralde de cabeza! La tuvo el atacante.
  • 7'
    Independiente sigue con paso firme acercándose al área de River. Han salido bien los 'Diablos Rojos'.
  • 4'
    Primeros acercamientos de Independiente en el partido. River repele un doble córner de los visitantes.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Toca River...

Ya están los futbolistas sobre el verde. ¡Todo listo para que arranque el encuentro!
    ¡Esta es la alineación de Independiente!: Sosa; Bustos, Barreto, Blanco, Insaurralde; L. Romero, Ortega, Roa, S. Romero; Soñora, Velasco.
    ¡Este es el once de River!: Bologna; Fernández, Casco, Carrascal, De la Cruz; Romero, Peña, Palavecino, Pérez; Zuculini, Vigo.
    Por su parte, Independiente visita El Monumental tras vencer en la anterior fecha frente a Colón. Los 'Diablos Rojos' acuden a este encuentro en la tercera posición con 18 puntos. En caso de victoria dormirán como líderes en solitario.
    River Plate llega al compromiso en un buen momento tras encadenar cuatro jornadas sin conocer la derrota (tres victorias y un empate). Actualmente se sitúa cuarto en la clasificación con 17 puntos, y empataría con Talleres Córdoba y Lanús en caso de conseguir la victoria.

06 September 2021, 04:15

Árbitro: Andrés Merlos

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Muy buenas! La décima jornada de la Liga Profesional Argentina, mermada por las ausencias de los jugadores internacionales, nos trae un apasionante duelo por el liderato entre River Plate e Independiente.