Copa Liga Profesional Argentina Fase de Zonas. Jor. 4

2 - 0
2 - 1
2 - 2

• 94'
    ¡Se acabaron los 90 minutos en el Monumental! River iba ganando 2-0 y desperdició la ventaja para acabar cediendo un empate y dejar escapar dos puntos ante Racing. Gracias por acompañarnos un día más, cerramos por hoy. ¡Hasta la próxima!
  • 90'
    El colegiado decide añadir cuatro mintuos.
  • 87'
    River pensó que con lo hecho en la primera parte era suficiente para llevarse el triunfo, pero...
  • 85'
    Merecido empate de Racing, que ha demostrado una actitud encomiable en este segundo tiempo.
  • 83 '
    Copetti deja su lugar y le sustituye F. Domínguez.
  • 82'
    Más que merecido el empate de Racing. Buen centro de Mura y el esférico lo gana Copetti. Miranda aparece con potencia para poner con un cabezazo el segundo de su equipo.
en el 82' (Racing Club)
  • 82 '
    ¡¡Goooooooooooooooooooool de Racing!! ¡¡Miranda hace el empate!!
  • 80'
    ¡Uy! Casi marca Quintero desde el córner y el despeje de Gómez dio en Copetti, que casi se marca en propia por el rebote.
  • 79'
    ¡Zuculiniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Trallazo desde más allá de la frontal que iba dentro, pero que un vuelo sin motor del portero de Racing evita que acabe dentro.
  • 77'
    Gago, de momento, no hace cambios.
  • 76 '
    Primeros cambios de Gago: se marchan Alcaraz y Aníbal; entran Gómez y M. Martínez.

a Racing Club
  • 74 '
    Le toca a Insúa ver la segunda amarilla de Racing, la cuarta del choque.
  • 70'
    Entramos en los últimos 20 minutos de partido.
  • 69 '
    Amarilla para De la Cruz tras una dura patada sobre Mura.
  • 66'
    ¡Sigue Racing! Alcaraz saca un centro chut muy peligroso que tiene que quitarse de encima la defensa de River y mandar el balón a córner.
  • 65 '
    En River, salta al verde Pinola y se marcha González Pirez.
  • 63'
    Espectacular centro al corazón del área de Hauche y mejor cabezazo de Copetti para poner un 2-1 más que merecido para Racing.
  • 63 '
    ¡¡Goooooooooooooooooooooool de Racing!! ¡¡Copetti recorta distancias!!
  • 61 '
    Mueve otra vez el equipo River: se retira Gómez y entra Casco.
  • 60 '
    No le gusta a Gallardo lo que ve en el verde y saca del campo a Simón para dar entrada a Quintero.
  • 59'
    ¡No puede ser! Hauche se planta en el área y saca un disparo que iba dentro, pero se cruzó Rojas en el último momento para salvar, otra vez, a River. Lo que está desperdiciando Racing...
  • 56'
    ¡Y otra de Sigaliiiiiiiiiiiiiiiii! No aprovecha el de Racing con su cabezazo la mala salida de Armani y se pasea el balón por la línea antes de que despeje la defensa de River.
  • 51'
    Racing ha salido con ganas del vestuario y busca con insistencia el empate.
  • 48'
    ¡Desperdicia Sigali una ocasión clara! Se quedó en solo en un saque de falta, pero su remate se marcha alto.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol al Monumental! Arranca la segunda parte con River por delante en el marcador.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45' en el Monumental! River gana por 2-0 a Racing y encarrila el choque. Volvemos con el segundo acto.
  • 44'
    Tres minutos de añadido en esta primera mitad.
  • 43'
    Presión eficaz de River que provoca la pérdida de balón de Racing. Triangulación rápida y De la Cruz, con un disparo potente, raso y cruzado, supera por segunda vez a Gómez. River ya manda 2-0 en el marcador.
  • 43 '
    ¡¡Goooooooooooooooooooool de River!! ¡¡De la Cruz pone tierra de por medio!!
  • 40'
    Casi protagoniza la pifia de la jornada. El arquero de Racing dejó escapar un balón manso entre sus manos y se quedó muy cerca de acabar al fondo de las mallas.
  • 38'
    ¡Paradón de Gómez! Se elevó entre la defensa de Racing paulo Díaz y a nada se quedó de poner con un testarazo el segundo de River.
  • 37'
    ¡¡De la Cruz!! Disparo potente del centrocampista que se marcha por poco de la portería de Racing.
  • 35'
    ¡Le faltó velocidad! No llegó Julián Álvarez a un balón dividido que le habría dejado solo ante el arquero, que consigue llegar antes que el delantero al cuero.
  • 32'
    Unas molestias parecen el motivo por el que Enzo Pérez tuvo que terminar antes de tiempo su participación en el día de hoy.
  • 30'
    Barco ha tardado cuatro partidos en ver portería por primera vez con la elástica del 'Millonario'. No marcaba desde el 18 de septiembre de 2021, cuando lo hizo con el Atlanta United ante el DC United en la MLS.
  • 26'
    Buena conducción del '21', que fue perfilándose para su derecha -mientras Álvarez le quitaba defensas desmarcándose- para sacar casi en la frontal un chut cruzado que superó a Gómez.
  • 26 '
    ¡¡Gooooooooooooooooooooool de River!! ¡¡Ezequiel Barco hace su primer tanto con River Plate!!
  • 23'
    Se enredó solo Barco. Quedó solo ante la defensa en una contra el delantero de River, pero tardó demasiado en decidir si pegar o buscar el pase y la zaga de le echó encima,
  • 20 '
    Problemas para River: se tiene que marchar Enzo Pérez y entra en su lugar Zuculini.
  • 18'
    ¡Primera clara para River! Disparo desde la frontal de Enzo Fernández que se marcha rozando el palo.
  • 17 '
    Amarilla para Alcaraz, que comandaba una ofensiva pero Paulo Díaz se le puso por delante y el de Racing le hizo falta.
  • 15'
    Se cumple el primer cuarto de hora de juego y el 0-0 sigue brillando en Buenos Aires.
  • 13'
    Racing ha salido muy valiente en el Monumental y ahora mismo está mejor que River.
  • 9'
    ¡Leonel Miranda! Trallazo desde la frontal del '19' que tiene que despejar Armani con una mano prodigiosa.
  • 6'
    Quitando dicha ocasión de Racing, estos primeros compases han sido de tanteo entre ambos equipos. Ningún dominador claro.
  • 3'
    ¡Qué probó Mura! Le pegó desde la lejanía y casi sorprende a Armani, pero Díaz sacó el esférico bajo palos.
  • 1'
    ¡¡Rueeeeeeeeeeeeeeeeeeeda el balón en el Monumental!! Racing pone la pelota en juego.

El campo está lleno hasta la bandera. ¡Se viene PARTIDAZO!
    Es una alfombra perfecta hoy el Monumental:
    Van terminando los jugadores sus respectivos calentamientos y el partido está a poco de empezar.
    El XI de Gago:
    Y esta es la alineación de Racing: Gómez; Mura, Sigali, Insúa, Piovi, Moreno; Miranda; Chancalay, Alcaraz, Hauche; Copetti.
    Los elegidos por Gallardo:
    El once de River: Armani; Rojas, Díaz, González Pirez, Gómez; Enzo Pérez, Enzo Fernández, De la Cruz; Simón, Julián y Barco.
    ¡Tenemos ya los onces! Vamos con ellos.
    Estamos a la espera de los onces oficiales. Cuando los comuniquen ambos clubes, los comentaremos por aquí.
    El 'Millonario' es actualmente sexto con seis unidades, mientras que 'La Academia' es octavo con cinco. Quieren ambos entrar entre los cuatro primeros, puestos que dan acceso a la siguiente fase del campeonato.

28 February 2022, 00:15

Árbitro: P. Echavarría

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre River Plate y Racing, correspondiente a la cuarta jornada de Liga. El Monumental se prepara para un partidazo. ¡Arrancamos YA!