0 - 1
49'
1 - 1

• 96'
    ¡¡Finaaaaaaal del partido!! ¡¡Empata el Cádiz en casa ante un buen Alcorcón que fue de más a menos, al contrario que los locales!! ¡Se queda con las ganas el líder de refrendarse en la cumbre!
  • 95'
    El Cádiz agota sus últimas opciones. Un centro de Jurado que atrapa Casado y otro que despeja la zaga sin problemas van a ser sus intentonas finales.

a Cádiz
  • 92 '
    Cartulina amarilla a Salvi también ahora. Le hizo una dura entrada a Stoichkov.
  • 91'
    ¡Cinco minutos de añadido!

a Cádiz
  • 90 '
    Tarjeta amarilla a Akapo, que le ha soltado un codazo en la nuca a Perea de repente. Amarilla anaranjada...
  • 89'
    Sacó un córner el Cádiz que quedó en nada. Los de Cervera son los únicos sobre el verde, pero ni por esas les vale para ponerse por delante en el marcador.

a Alcorcón
  • 86 '
    Cartulina amarilla a Boateng por un supuesto pisotón a Álex que, en realidad, nunca dio.
  • 85 '
    Laure entra al campo por Bellvís. Fran Fernández tiene claro que se conforma con el punto.
  • 84'
    El Choco le ganó la partida a Diéguez para rematar un centro lateral que parecía más propio para que el zaguero lo alejara. De todas formas, su intentona se fue muy alta.
  • 82'
    Salvi estuvo bien cortando la salida de balón rival, pero, para su mala suerte, lo hizo con el brazo. El colegiado paró la jugada y le entregó la bola al Alcorcón.
  • 79 '
    Entra al campo Perea por Reko. También Boateng por Dorca.
  • 78 '
    Hubo pausa de hidratación. A la vuelta, entra al campo Pombo por Nano Mesa.
  • 75'
    Nada. El colegiado lo deja en choque legal.
  • 74'
    ¡¡Pudo haber penalti para el Cádiz!! ¡¡Derribó Elgezabal a Iza dentro del área cuando este buscaba controlar una pelota y el VAR lo mira!!
  • 70'
    ¡Lo dan por válido! 1-1.
  • 70'
    Lo revisa el VAR.
  • 68 '
    ¡¡El Choco Lozano!! ¡¡Goooooooooooooooool del Cádiz!! ¡¡Metió al testa para mandar al fondo de las mallas un centro lateral de Álex, que, antes, regateó a un contrincante!!
  • 67'
    ¡Testarazo de Jurado que atrapó con las dos manos Casado! Es el primer disparo a puerta del Cádiz en un buen rato a pesar de que está asediando.
  • 64 '
    Entran al campo Arribas por Sosa y Rui Costa por Sandaza.
  • 62'
    Mete la mano Casado para despejar un centro a la olla. No lo hizo con mucha efectividad, peros sirvió para alejar el peligro.
  • 58'
    ¡¡Uy Fali!! ¡¡Recibió un pase raso y chutó de primeras con el interior de la diestra!! ¡¡Casi marca por la escuadra el defensa del Cádiz!!
  • 58 '
    Se va Alejo por Salvi y también Pacha por Akapo.
  • 57'
    Logró el Cádiz un saque de esquina, pero quedó en nada tras el despeje de la defensa 'alfarera'. En la siguiente jugada, disparo de Nano Mesa que desvió la zaga.
  • 54'
    Falta de Stoichkov. Peleó con Cala por una pelota en el área rival y ambos salieron doloridos, pero el árbitro entendió que fue él el que se saltó el reglamento en su intentona de hacerse con la bola.
  • 51'
    Si no han visto la jugada en vídeo aún, apunten que tienen que verla en cuanto puedan. Ernesto ha destrozado a Pacha con un recorte con la espuela y luego con una pisadita para hacerse el hueco para centrar. Espectacular el '11'.
en el 49' (Alcorcón)
  • 49 '
    ¡¡Goooooooooooool de Stoichkov!! ¡¡Aprovechó un par de rebotes en el área rival tras un jugadón en mayúsculas de Ernesto por banda para poner el centro lateral que provocó la ocasión!!
  • 46 '
    Entraron el Choco por Álvaro y José Mari por Bodiger.
  • 46'
    ¡¡Comieeeeeeeeenza la segunda parte!! ¡Mueve la bola el Cádiz, que ha hecho cambios para ir a por el partido!
  • 45'
    Los futbolistas salen al campo y se preparan para darle comienzo a la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Descanso! Primera mitad aburrida en el Carranza. El Cádiz se centró en defenderse y el Alcorcón no pudo echar abajo el muro. Los de Cervera tendrán que sacar a la luz más pólvora en el segundo acto.
  • 45'
    Dos de añadido.
  • 45'
    Otro ataque peligroso del Alcorcón que corta el Cádiz. Metió el cuerpo Pacha para evitar que un rival controlara un pase hacia el área que le había puesto Sosa.
  • 43'
    La estaba tocando el Alcorcón cuando uno de sus pases chocó en el árbitro. Este pidió perdón, recogió la bola y orquestó un bote neutral para que siguieran con la bola los madrileños.
  • 40'
    ¡¡Uy la que ha tenido Sosa!! ¡¡Pelota en profundidad que le valió para colarse en el área y disparo con la zurda de primeras que se estampó en el lateral de la portería!!
  • 38'
    Buen corte de Fali para evitar que un rival se colara en el área. El central estuvo atento para meter el pie y frustrar la ocasión. Defender, defender y defender es lo que hace el Cádiz.
  • 36'
    Falta de Stoichkov a Iza en zona medular por ir con demasiada fuerza a una disputa aérea. Acabó arrollando al lateral cadista. Se viene abajo el ritmo del partido.
  • 33'
    Jurado intentó avanzar por banda izquierda, pero el colegiado detuvo su avanza por fuera de juego. Tendrá que seguir buscando el gol el Cádiz, que se defiende bien, pero no ataca.
  • 30'
    Se queja Sandaza en el suelo de que Cala le hizo una carga legal y le dañó el costado. Pausa de hidratación sin que el colegiado conceda nada.
  • 28'
    Otro ataque del Alcorcón que queda en nada. Bodiger lo cortó por la banda y, después, los centrales despejaron cuando colgaron un centro a los dominios de Cifuentes.
  • 25'
    ¡¡Uy, uy, uy!! ¡¡Puso Jurado un centro lateral que por poco no se cuela en la red, pues ahí estaba Bellvís para sacarlo bajo palos!!
  • 24'
    Pase en largo que aborta Iza con mucha calidad. La tocó con la cabeza para mandarla a las manos de Cifuentes a pesar de que este no estuviera muy cerca.
  • 22'
    Buen corte de Cala, que abortó un pase por alto hacia el área que trataba de controlar Reko. Está la zaga cadista imperial.
  • 20'
    Reko intentó poner un pase entre líneas, pero fracasó estrepitosamente. La bola se fue directamente por línea de fondo sin que nadie pudiera acercarse para controlarla.
  • 18'
    Se nota cada vez más que el Cádiz está mejor. Hace rato que el Alcorcón no llega con peligro. Justo ahora, otro balón en largo que Sandaza no pudo alcanzar y atrapó Cifuentes.
  • 15'
    ¡¡Disparo potente del Cádiz desde la frontal que rechazó la zaga!! ¡¡Fue Jurado el que lo intentó!! Luego, un pase en profundidad al que no llegó nadie. El '18' no era titular desde el 1 de junio de 2019...
  • 13'
    Pacha pone un centro lateral, dos defensas fallan al despejarlo y tiene que ser Sosa el que le pegue un patadón al esférico para mandarlo al campo rival.
  • 11'
    Se queja Iza de que le dieran un hombrazo en la cara y, ciertamente, se lo dieron. Tras dolerse unos minutos en el suelo, se levanta. El colegiado no castiga a nadie.
  • 10'
    Dos ataques quedan en nada. Un pase en largo lo atrapa Cifuentes y un centro colgado a la olla 'alfarera' lo recoge con las manos Casado. Mucha igualdad por ahora.
  • 7'
    Despeja la zaga un centro lateral de Alejo y Casado rechaza la pelota, que cayó bombeada de nuevo al área.
  • 7'
    Algo más activo el Alcorcón. Lo que juega en su contra es que, como siempre, el Cádiz engaña: te entrega la pelota y, en cuanto te pilla a la contra, te hace mucho daño.
  • 4'
    Igualdad de momento y bastante inestabilidad. Ya han llegado ambos equipos con peligro al área rival, ambos con un pase que se va largo y ambos con un delantero que no llega a la bola.
  • 1'
    ¡Rueeeeeeeeeeda la bola en Carranza y es el Alcorcón el primero en jugar la bola, lo hace en largo y la pierde... y casi marca a la contra el Cádiz! ¡No llegó Nano Mesa a un pase en profundidad!

El Alcorcón podría colarse en la zona alta de la tabla y aguarles la fiesta a los de Cervera. Destaca la inclusión de Sandaza en el once. Ante el Zaragoza, que pelea por la primera plaza de la tabla, funcionó de perlas. ¡Todo listo para el inicio!
    El Cádiz tiene en su mano, como lleva teniendo en las últimas semanas, refrendarse en el liderato de la categoría. Cervera ha realizado varias sustituciones para este encuentro. Su objetivo no es otro que la victoria.
    El Alcorcón opta por: Casado; Paris, Elgezabal, Diéguez, Bellvís; Ernesto, Reko, Dorca, Stoichkov, Sosa; Sandaza.
    El líder saldrá con: Cifuentes; Iza, Fali, Cala, Pacha; Álvaro, Bodiger, Jurado, Álex, Alejo; Nano Mesa.