23'
2 - 1
3 - 1

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Cádiz gana y da un salto de gigante en la zona noble de la clasificación. Además, golpea con dureza a un rival directo por la permanencia como es el Alavés, que se vio muy castigado por la expulsión de Tachi. Al final, 3-1 en el Carranza.
  • 91 '
    Adekanye entra por Álex Fernández, que ha hecho un partidazo.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en el Carranza.
  • 88 '
    Cambio en el Cádiz: Malbasic entra por Negredo.
  • 87'
    ¡AL PALO Negredo y, en el rechace, Perea disparó fuera por centímetros! ¡La que ha tenido el Cádiz!
  • 85'
    Últimos cinco minutos de tiempo reglamentario, con victoria para el Cádiz, que va a dar un salto de gigante.
  • 82 '
    Por el Alavés: Borja Sainz, por Luis Rioja.
  • 82 '
    También se fue Fali para que entrara Jon Ander Garrido.
  • 82 '
    Cambio en el Cádiz: entra Álvaro Giménez por Lozano.
  • 80 '
    También la ve Cervera por las protestas. Se ha quedado atónito el técnico.
  • 79 '
    Amarilla para Fali por una falta.
  • 77'
    ¡UY! Se quedaba solo Édgar, pero había fuera de juego del jugador del Alavés.
  • 75 '
    Doble cambio en el Alavés: se van Battaglia y Tomás Pina, entran Pere Pons y Keller.
  • 73'
    Aguirregabiria le roba la bola a Perea, que está haciendo un partidazo. Vuelve a la carga el Cádiz.
  • 70'
    ¡Detiene Pacheco el remate de Lozano! Gran asistencia de Jonsson y el Cádiz sigue apretando para finiquitar el encuentro.
  • 68 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CÁDIZ! De Lozano para Negredo y el veterano delantero del Cádiz cruza el disparo, imparable para Pacheco. 3-1.
  • 67'
    Se rompe el partido. El Alavés quiere subir sus líneas en busca del empate. El Cádiz podría matar a la contra.
  • 64'
    ¡AL PALO! ¡Se estrella en la cepa del poste el disparo de volea de Luis Rioja que tocó con la yema de los dedos magistralmente Ledesma!
  • 62'
    ¡La puso Manu García al corazón del área y Ledesma detuvo sin problemas! Se anima el Alavés con uno menos.
  • 60'
    ¡Qué ocasión para el Cádiz! Encaró Perea desde la izquierda, se fue de Aguirregabiria, centró y Lozano rozó el 3-1.
  • 57 '
    Doble cambio en el Alavés: entran Édgar y Manu García por Deyverson y Jota.
  • 56 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CÁDIZ! Llegada por la banda izquierda de Espino y centro al primer palo que remata tirándose Lozano. Vaya varapalo para el Alavés... 2-1.
  • 54'
    Tira de coraje el Alavés y se viene un poco arriba. Ahora, el centro de Luis Rioja lo despejó Alcalá.
  • 52'
    Se ha recuperado Lozano de esa entrada anterior. Vaya cabreo de Machín con Tachi por no saber medir ahí...
  • 50 '
    ¡Segunda amarilla y ROJA para Tachi! El central del Alavés llegó tarde a la carrera de Lozano y le derribó a ras de suelo.
  • 48'
    Buen trabajo de Tachi ahora ante la llegada de Negredo. Recuperó el central y fue objeto de falta.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Ramón de Carranza! Recuerden, esto va 1-1.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Carranza! Manda el empate y la igualdad en este partido importante por la permanencia. Se adelantó el Cádiz gracias a ese tanto de Álex, revisado por el VAR, que también fue clave en el 1-1 de Joselu de penalti. De momento, esto está muy igualado.
  • 45'
    Despejó la defensa del Cádiz un nuevo balón parado del Alavés. Luis Rioja fue objeto de falta nuevamente.

a Deportivo Alavés
  • 45 '
    Y otra amarilla, esta vez para Tachi por placar a Lozano.
  • 45'
    Cinco minutos de añadido en el Carranza.

• 44 '
    Amarilla para Deyverson, algo rigurosa porque el contacto sobre Alcalá no fue demasiado.
  • 43'
    Sale Ledesma para atrapar el envío en largo de Battaglia, que buscó a Luis Rioja a la espalda de la defensa.

• 40 '
    Amarilla para Tomás Pina, que llegó tarde y derribó a Perea.
  • 38'
    Le echó cara al asunto Perea para intentar desequilibrar y generar peligro desde la banda izquierda. Muy activo el jugador del Cádiz.
  • 35'
    Últimos diez minutos de la primera parte. Está la cosa muy igualada y el Cádiz trata de percutir sin mucho acierto.
  • 33'
    Atrapa Ledesma un envío largo de Tachi. El Alavés quiere desplegarse. El partido ha entrado en una fango del que parece complicado que salga en esta primera parte.
  • 30'
    Media hora de partido en el Carranza. El Cádiz ha recuperado terreno y la posesión, pero el Alavés está cómodo y bien replegado atrás.
  • 26'
    Falta favorable al Cádiz. La pondrá al área Álex, que está muy participativo en el conjunto de Cervera.
en el 23' (Deportivo Alavés)
  • 23 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALAVÉS! Joselu transforma la pena máxima al engañar a Ledesma en el lanzamiento. 1-1.

a Cádiz
  • 22 '
    Amarilla para Fali después de que el colegiado revisara la acción.
  • 21 '
    ¡Hay PENALTI para el Alavés! Se equivocó Fali al agarrar a su par en el área. Es una tontería, pero es pena máxima como una catedral.
  • 20'
    Cumplimos los primeros 20 minutos de encuentro en el Carranza. El Cádiz está siendo superior y ojo porque este gol le puede impulsar.
  • 17'
    ¡Es GOL! ¡GOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! Parece que llega de un rival esa pelota y Álex, por tanto, no estaba en fuera de juego. Se adelantan los de Cervera... 1-0.
en el 15' (Cádiz)
  • 15 '
    ¡Gol anulado al Cádiz! Pelota dividida en el área pequeña y toca Lozano, que manda casi sin querer para Álex en línea de gol. Estaba adelantado el '8', pero hay un jugador en línea. Es dudoso porque Pacheco está por detrás...
  • 12 '
    Se recupera Joselu tras una dura entrada de Cala a ras de suelo. Gana metros el Alavés.
  • 9'
    Primera vez que sale el Alavés de su zona de confort y buen centro de Luis Rioja que no consigue rematar Joselu.
  • 6'
    ¡UYYYY! ¡Testarazo de Negredo en el primer palo tras un balón parado y Pacheco detiene sin problemas en dos tiempos!
  • 5'
    Gran arranque de partido del Cádiz, que es consciente de que debe ganar hoy tras cinco semanas sin conocer la victoria.
  • 3'
    Primer córner para el Cádiz y cabezazo de Negredo, que estaba en fuera de juego, repelido por Pacheco. No valía la jugada.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partido en el Ramón de Carranza!

El colegiado de este encuentro será José María Sánchez Martínez, mientras que Carlos del Cerro Grande se hará cargo del VAR.
    El Alavés llega a este duelo tras eliminar al Deportivo de La Coruña en la Copa del Rey y ceder los tres puntos con diez jugadores ante el Atlético de Madrid en los minutos finales.
    Tras un gran inicio de competición, el Cádiz ha bajado en sus prestaciones. En octubre, los pupilos de Álvaro Cervera sumaron once puntos de 15 en cinco partidos, con tres victorias y dos empates que les llevaron a puestos de competición europea.
    El Cádiz recibe al Alavés después de haber eliminado en la tanda de penaltis al Pontevedra en la Copa, en un partido jugado por los habituales suplentes y algunos canteranos y que dejó en las piernas de los futbolistas media hora más de lo previsto, al jugarse prórroga.