Llegamos al final de la segunda parte, Cagliari (2) - (1) Verona.
    Nicolò Barella (Cagliari) ha sido objeto de falta.
  • 90'
    Mattia Zaccagni (Verona) cometió una infracción.
  • 90'
    Mattia Valoti (Verona) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 90'
    Ocasión fallada por Antonio Caracciolo (Verona).
  • 90'
    El remate de Mattia Zaccagni (Verona) no encuentra porteria.
  • 90'
    El árbitro pita una falta sobre Mattia Zaccagni (Verona).
  • 90'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Nicolò Barella (Cagliari).
  • 89'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Mattia Valoti (Verona)
  • 89'
    El árbitro pita una falta sobre Diego Farias (Cagliari).
  • 88'
    El juego queda parado por una falta sobre Luca Ceppitelli (Cagliari).
  • 88'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Mattia Zaccagni (Verona)
  • 88'
    El juego queda parado por una falta sobre Samuel Souprayen (Verona).
  • 88'
    Nicolò Barella (Cagliari) cometió una infracción.
  • 87 '
    Cagliari mueve el banquillo. Daniele Dessena entra por Luca Cigarini.

a Cagliari
  • 87 '
    Luca Cigarini (Cagliari) ve la cartulina amarilla.
  • 87'
    El juego queda parado por una falta sobre Mohamed Fares (Verona).
  • 87'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Luca Cigarini (Cagliari)
en el 85' (Cagliari)
  • 85 '
    Paolo Faragò (Cagliari) vió puerta con un precioso remate. Cagliari (2) - (1) Verona.
  • 83 '
    Cambio para Verona, Giampaolo Pazzini sale dejando su lugar a Mattia Zaccagni.
  • 81'
    El linier levantó la bandera. Diego Farias se encontraba en posición adelantada.
  • 81'
    El lanzamiento de Luca Cigarini (Cagliari) desde fuera del área salió desviado.
  • 80'
    El árbitro pita una falta sobre Luca Cigarini (Cagliari).
  • 80'
    Falta cometida por Giampaolo Pazzini (Verona).

a Hellas Verona
  • 79 '
    Mattia Valoti (Verona) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 79'
    El juego queda parado por una falta sobre João Pedro (Cagliari).
  • 79'
  • 78 '
    Sustitución en Cagliari, Artur Ionita se marcha e ingresa en el campo Diego Farias.
  • 77'
    Artur Ionita asiste a João Pedro (Cagliari) y su disparo no encuentra porteria.
  • 75'
    João Pedro (Cagliari) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.

• 74 '
    Mohamed Fares (Verona) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 74'
    El árbitro pita una falta sobre Simone Padoin (Cagliari).
  • 74'
    Falta cometida por Mohamed Fares (Verona).
  • 72'
    El lanzamiento de Bruno Zuculini (Verona) desde el centro del área salió desviado.
  • 72'
    Córner a favor de Verona.
  • 71'
    El lanzamiento de Leonardo Pavoletti (Cagliari) desde el centro del área salió desviado.
  • 70'
    Cagliari pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 70'
    El remate de Luca Cigarini (Cagliari) no encuentra porteria.
  • 69 '
    Verona mueve el banquillo. Daniele Verde entra por Alessio Cerci.
  • 69'
    Paolo Faragò (Cagliari) ha sido objeto de falta.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    El balon rueda de nuevo sobre el césped.
  • 67'
    Parece que el árbitro detendrá el encuentro unos segundos.
  • 67'
    Antonio Caracciolo mandó el balón por línea de fondo. Cagliari sacará de esquina.
  • 66'
    Artur Ionita (Cagliari) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 66'
  • 65 '
    Cagliari mueve el banquillo. João Pedro entra por Marco Sau.
  • 64'
  • 64'
    Falta cometida por Mattia Valoti (Verona).
  • 62'
    Leonardo Pavoletti (Cagliari) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 62'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Mohamed Fares (Verona)
  • 62'
    El juego queda parado por una falta sobre Marco Sau (Cagliari).
  • 62'
  • 59'
    Parada del portero a remate de Leonardo Pavoletti (Cagliari).
  • 56'
    Fuera de juego de Alessio Cerci. Giampaolo Pazzini intentó el pase pero el jugador de Verona estaba en fuera de juego.
  • 55'
    Arranca de nuevo el encuentro entre Cagliari y Hellas Verona.
  • 55 '
    Verona mueve el banquillo. Mattia Valoti entra por Martín Cáceres.
  • 54 '
    Luca Cigarini (Cagliari) está tendido sobre el terreno de juego, el partido se encuentra detenido.
  • 53'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Mohamed Fares (Verona).
  • 52'
    Artur Ionita (Cagliari) cometió una infracción.
  • 52'
    El árbitro pita una falta sobre Alessio Cerci (Verona).

• 48 '
    Bruno Zuculini (Verona) ve la cartulina amarilla.
  • 48'
    El árbitro pita una falta sobre Leonardo Pavoletti (Cagliari).
  • 48'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Bruno Zuculini (Verona).
  • 45'
    Se reanuda el choque después del tiempo de descanso, Cagliari (1) - (1) Verona.
  • 45'
    El árbitro señala el descanso, los jugadores se dirigen a vestuarios. Cagliari (1) - (1) Verona.

a Cagliari
  • 45 '
    Rafael (Cagliari) se gana la amarilla por una acción antirreglamentaria.
  • 45'
  • 45'
    Hubo cesión por parte de .
  • 45'
    El juego queda parado por una falta sobre (Verona).
  • 43'
    Leonardo Pavoletti (Cagliari) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 41'
    Simone Padoin (Cagliari) tocó el balón con la mano y el árbitro lo cazó.
  • 39'
    El árbitro pita una falta sobre Filippo Romagna (Cagliari).
  • 39'
  • 38'
    Simone Padoin tras un saque de esquina asiste a Paolo Faragò (Cagliari) y su disparo no encuentra porteria.
  • 38'
    Saque de esquina para Cagliari.
  • 38'
    Ocasión fallada por Marco Sau (Cagliari).
  • 38'
    El remate de Paolo Faragò (Cagliari) no encuentra porteria.
  • 36'
  • 35'
    El juego queda parado por una falta sobre Nicolò Barella (Cagliari).
  • 35'
  • 33'
    Marco Sau con un centro al área filtra el cuero entre la defensa pero Leonardo Pavoletti (Cagliari) no encuentra porteria.
  • 31'
    El juego queda parado por una falta sobre Marco Fossati (Verona).
  • 31'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Leonardo Pavoletti (Cagliari)
  • 29'
    El juego queda parado por una falta sobre Giampaolo Pazzini (Verona).
  • 29'
    Falta cometida por Filippo Romagna (Cagliari).
  • 28 '
    ¡GOOOOOOLl! Luca Ceppitelli (Cagliari) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 27'
  • 27'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Leonardo Pavoletti (Cagliari).
  • 27'
    El remate de Artur Ionita (Cagliari) no encuentra porteria.
  • 25'
  • 24'
    Córner a favor de Cagliari.
  • 22'
    Mohamed Fares (Verona) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 17'
    Marco Sau (Cagliari) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 15'
    Thomas Heurtaux mandó el balón por línea de fondo. Cagliari sacará de esquina.
  • 13'
  • 13'
  • 12 '
    Antonio Caracciolo (Verona) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 11 '
    El marcador no se movió tras el lanzamiento de penalti de Luca Cigarini (Cagliari).
  • 10 '
    El árbitro pita penalti por falta en el interior del área de Antonio Caracciolo (Verona).
  • 9'
    El árbitro pita una falta sobre Marco Fossati (Verona).
  • 9'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Filippo Romagna (Cagliari)
  • 8'
  • 6 '
    Bruno Zuculini (Verona) vió puerta con un precioso remate. Cagliari (0) - (1) Verona.