Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• FC Cartagena "B":
      • + En el minuto 40 el jugador (18) De Santis Cordova, Jeriel Nicolas fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria durante la disputa del balón.
      • + En el minuto 85 el jugador (23) Sanmartin Ayala, Adrian fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón, de forma ostensible, impidiendo su avance.
      • + En el minuto 87 el jugador (1) Diaz Sorroche, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 90 el jugador (17) Galvañ Carvajal, Ayan fue amonestado por el siguiente motivo: Impedir el saque del portero adversario, cortando con ello un ataque prometedor.
      • Ninguna
    • Juventud de Torremolinos CF:
      • + En el minuto 83 el jugador (8) Castillo Viñolo, Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar continuas observaciones de orden técnico a una decisión mía.
      • Ninguna
  2. Expulsiones

• + En el minuto 90 el jugador (5) Fernandez Hernandez, Javier fue expulsado por el siguiente motivo: Sujetar a un contrario, impidiendo una ocasión manifiesta de gol del equipo adversario.
      • Ninguna
      • + En el minuto 83 el jugador (21) Camacho Ramirez, Alejandro fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse al árbitro asistente Nº1 a voz en grito y en los siguientes términos: "Dedicaros a pitar, me cago en la puta"
      • Ninguna
  3. Eventos de interés

• Otras incidencias: (Jugador: Alejandro Camacho Ramirez) -NOTA: tras la ya mencionada expulsión en el minuto 83 de partido, el jugador en cuestión, Alejandro Camacho Ramírez, no se dirigió a los vestuarios, sino que pasó a ocupar un lugar en la grada principal.