Segunda División . Jor. 39

FC Cartagena vs Leganés en directo

• 98'
    ¡Finaaaaal del partido! El Leganés sacó un empate en Cartagonova que le sirve para certificar su permanencia en la categoría. El partido fue muy disputado en la segunda parte, pero ninguno de los dos equipos pudo adelantarse en el marcador.
  • 95'
    Con este punto el Leganés asegura su permanencia en la categoría.
  • 93'
    ¡Gran parada de Dani Jiménez para evitar el gol de Ortuño! El delantero se giró, superó al defensa del Leganés y buscó el tiro entre los tres palos. Sin embargo, el meta la paró con la punta de los dedos.
  • 92'
    Centro de Bárcenas desde la izquierda y Bautista no pudo engancharla con potencia. El balón se fue a las manos de Marc Martínez.
  • 90'
    ¡La tuvo Juan Muñoz! El jugador tenía espacio para armar el remate, pero no controló bien el esférico.
  • 89'
    Llegamos a los últimos minutos y el empate a cero sigue en el electrónico.
  • 86'
    ¡Arriba Nacho Gil! Intentó sorprender el jugador del Cartagena, pero el remate se marchó alto.
  • 84 '
    Se retira Arnaiz e ingresa al terreno de juego Juan Muñoz.
  • 82 '
    Entra Ortuño por Bodiger.
  • 82'
    ¡Buen intento de Garcés desde fuera del área que se marchó fuera!
  • 81'
    Entramos en la recta final del encuentro y está todo por decidir.
  • 77'
    ¡Paradón de Dani Giménez! Gallar dio un gran pase a De Blasis y este remató con potencia, pero se encontró con la respuesta del meta.
  • 77 '
    Más cambios: en el Leganés se va Ibáñez por Randelovic. En el Cartagena, se marcha Alcalá por Gastón Silva.
  • 76 '
    Se retira Dauda por Nacho Gil.
  • 76 '
    ¡Cambios en el Leganés! Se marcha Cissé por Luis Perea.
  • 75'
    El partido sigue en terreno de nadie. Aunque el Leganés está recuperando la iniciativa que tuvo en el primer tiempo.
Penalti anulado

• 70'
    ¡Anuladoo! Ais Reig determinó que el jugador del Leganés tocó la pelota con la bota.
  • 69'
    Parece que Nyom toca antes con la bota que con la mano, pero habrá que esperar a la decisión del colegiado.
  • 68'
    Están tardando en tomar la decisión. Al parecer, también podría haber fuera de juego al inicio de la jugada. Acude el árbitro a la pantalla.
  • 65 '
    ¡Nyom tocó el balón con el brazo tras intentar recuperar una pelota que llegaba para Bodiger! El VAR lo está revisando, ya que la jugada puede ser dudosa.
  • 62'
    ¡Qué pena! Bárcenas recibió un balón y se quedaba mano a mano con el portero, pero su control se le quedó atrás y la zaga le robó el esférico.
  • 61'
    ¡Menudo latigazo de Arnaiz desde la izquierda! El futbolista se perfiló y sacó un tiro con la derecha que fue despejado por la cabeza de Alcalá
  • 59'
    Ambas escuadras siguen sin generar ocasiones claras de gol. Mientras que por parte del Cartagena hay futbolistas que siguen calentando en la banda.
  • 55 '
    Se marcha Boateng por Tejera y se retira Cayarga por Gallar. Carrión realiza cambios ofensivos.
  • 54'
    ¡Delmás centró desde la derecha, pero el cuero fue despejado por Nyom!
  • 52 '
    Se retira Qasmi del terreno de juego por lesión. Bárcenas entra en su lugar.
  • 51'
    ¡Buena intención de Boateng dentro del área! El pase para Rubén Castro fue demasiado largo.
  • 48'
    El Cartagena sale al campo con el control del esférico.
  • 46'
    ¡Araaaanca la segunda parte!
  • 45'
    ¡FINAAAL DEL PRIMER TIEMPO! De momento, empate a cero entre ambos conjuntos. El Leganés comenzó bien, pero el Cartagena tuvo las más claras del partido. Veremos qué nos depara la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Se marchó alta! Intentó el lanzamiento directo el delantero, pero el balón no bajó lo suficiente para ir entre los tres palos.
  • 44'
    Falta muy peligrosa a favor del Cartagena. La coloca con mimo el delantero para pegarle.
  • 43'
    Cissé está tendido en el campo tras recibir un balonazo en la cara.
  • 41'
    El Leganés necesita llegar al descanso para recomponer las ideas. El cuadro madrileño comenzó bien, pero con el paso de los minutos ha perdido la presencia en el campo.
  • 37'
    ¡Remató Cayarga, pero su golpeó tocó en la defensa y se marchó a saque de esquina!
  • 35'
    El Leganés se ha hecho con el control del esférico en estos últimos minutos y busca constantemente la portería rival.
  • 34'
    Los jugadores del Cartagena reclamaron falta sobre Cayarga, pero Ais Reig no vio nada.
  • 30'
    El partido está abierto para ambos equipos, aunque el Cartagena ha mejorado respecto a los primeros minutos e impide al 'Lega' llegar a su área.

a Leganés
  • 27 '
    ¡Amarilla para Cissé!
  • 26'
    ¡Qué buena jugada del Cartagena! De Blasis puso un gran pase para Cayarga, pero este realizó un mal control que evitó un mano a mano con el portero. La jugada acabó en córner.
  • 22'
    Y ahora hay saque de esquina a favor del Cartagena. Se anima el partido.
  • 20'
    ¡La tuvo el Leganés! José Arnaiz remató de cabeza tras recibir un centro de Rubén Pardo y el balón acabó en las manos de Marc Martínez. El balón fue un poco centrado.
  • 18'
    El Leganés juega de un lado a otro, pero el Cartagena cierra bien los espacios para evitar las ofensivas visitantes.
  • 13'
    Hasta el momento no hay ocasiones claras en el duelo, aunque sí hay muchos parones por faltas. No obstante, el Leganés trata de tener la iniciativa.
  • 8'
    Se queja Datkovic de una entrada por parte de un futbolista del Leganés, pero no vio nada el árbitro.
  • 5'
    ¡Buen centro de Palencia desde la derecha que obligó a Martínez a salir del área chica para cortar!
  • 4'
    Falta de Bodiger, el partido comienza con varias interrupciones por parte del cuadro de Carrión.

a FC Cartagena
  • 3 '
    Boateng ve la primera amarilla del partido.
  • 3'
    ¡Primer saque de esquina para el Leganés! La zaga local sacó de cabeza.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! La juega el Cartagena en los primeros compases del duelo.

Brilla el sol en Cartagonova y el duelo está a punto de comenzar. El colegiado del encuentro será Ais Reig y al VAR estará Vicandi Garrido.
    A su vez, el cuadro local tendrá que vigilar muy de cerca a José Arnaiz. Un futbolista que lleva seis dianas en la categoría y demuestra su calidad cada vez que salta a los terrenos de juego.
    La máxima referencia del Cartagena es Rubén Castro, quien lleva 17 goles en el campeonato y buscará aumentar su registro.
    El Cartagena busca volver a la senda de la victoria después de caer por 4-2 ante la Ponferradina. Por su parte, una victoria 'pepinera' pondría al Leganés empatados a puntos con su rival.
    Los futbolistas ya calientan en el campo de Cartagonova.
    Así saldrá el Leganés: Dani Jiménez; Palencia, Hernández, Nyom, Sergio; Rubén pardo, Cissé, Rober Ibáñez, Arnaiz; Yacine Quasmi; y Borja Garcés.
    Este será el once titular del Cartagena: Marc Martínez; Delmás, Datkovic, Alcalá, Pablo Vázquez; De Blasis, Bodiger, Boateng; Berto Cayarga, Dauda; y Rubén Castro.

08 May 2022, 16:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Estadio Cartagonova

¡Buenas tardes y bienvenidos al estadio de Cartagonova! Hoy nos depara un duelo entre dos equipos que ya han hecho los deberes en la categoría, pero que querrán seguir escalando posiciones.