Global 2-3

Cruz Azul vs América en directo

1 - 0

• 95'
    Y se acabó. Lo intentó con todo Cruz Azul, que mereció más goles, pero apareció Marchesín en los momentos clave. El América está en semifinales, pero honores a los 'cementeros', que no bajaron los brazos en ningún momento.
  • 94'
    ¡La ha tenido Cruz Azul y se ha encontrado con el de siempre, con Marchesín! Se elevó sobre todos Pablo Aguilar para rematar de cabeza pero el arquero azulcrema acabó con las esperanzas.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos. Se queda sin tiempo Cruz Azul, aguanta los envites el América.
  • 86 '
    Último cambio de Cruz Azul. Entró Cauteruccio y se marchó Aldrete.

• 81'
    ¡Goooooool anulado al América! El colegiado señaló fuera de juego de Oribe Peralta. La posición era muy ajustada, pero parece que el linier acertó.
  • 80 '
    Segunda sustitución en Cruz Azul, Se marchó Pineda y entró Domínguez, más madera.
  • 77'
    El conjunto 'cementero' no ceja en su empeño y sigue apretando el marco de Marchesín.
  • 72 '
    Primer cambio en Cruz Azul, se marchó el goleador Jonathan Rodríguez y entró Édgar Méndez.
  • 69'
    El choque ha entrado en un momento en el que hay muchas interrupciones, lo que beneficia al América.
  • 63 '
    Primer cambio del choque. Herrera quiere controlar el partido. Se marcha Nico Castillo y entra Oribe Peralta.

a América
  • 60 '
    Primera amarilla que cae del lado azulcrema, la vio Sánchez.
  • 59'
    Sigue el asedio de Cruz Azul a la portería de Marchesín. El choque se va abriendo poco a poco.
  • 53'
    El gol ha dejado toque al América, que no encuentra la forma de volver a meterse en el partido.
  • 48'
    Así fue el gol de Jonathan Rodríguez para Cruz Azul.
  • 47 '
    ¡Goooooooooool de Cruz Azul, se mantienen las esperanzas 'cementeras'! Recibió Jonathan Rodríguez el cuero de Alvarado dentro del área y consiguió batir a Marchesín tras muchos intentos. Cruz Azul solo necesita un gol más.
  • 46'
    Ya está en marcha el segundo tiempo en el Azteca. ¿Seguirá la misma dinámica de la primera parte?
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Partidazo en el que Cruz Azul mereció irse por delante en el marcador, pero volvió a encontrarse una y otra vez con Marchesín.
  • 45'
    Se añaden cuatro minutos más a estar primera parte.
  • 40'
    Se caldean los ánimos. Cruce de palabras entre Herrera y Caixinha tras una jugada polémica.
  • 38'
    Con todos ustedes: Marchesín.
  • 38'
    ¡Qué buen partido y que gran nivel defensivo! Robó Madueña, filtró el cuero para Alvarado y su disparo lo mandó a córner Marchesín con un espléndido disparo.
  • 35'
    Se han animado los 'azulcremas' que intentan sentenciar la eliminatoria con un nuevo tanto. Lo probó Uribe desde lejos y se fue ligeramente alto.
  • 31'
    Está en todas Jonathan Rodríguez. Una más del delantero de la 'Máquina' que se pierde fuera de la portería.
  • 30'
    Se ha equilibrado un poco la balanza en estos últimos minutos, pero ambos conjuntos adolecen de gol.
  • 26'
    Casi media hora ha tardado en llegar el América con peligro. Gran centro de Guido Rodríguez que no consiguió empujar nadie en boca de gol.
  • 25'
    Y una más. Otra vez Jontahan Rodríguez para Cruz Azul y una vez más remató desviado.
  • 19'
    Otra ocasión de Cruz Azul que acaba en saque de esquina. El conjunto 'cementero' ha salido en tromba y no deja de acosar la portería de Marchesín.
  • 15'
    Así fue el remate de Rodríguez que no acabó en gol por muy poco.
  • 15'
    Y otra más de la 'Máquina'. Ahora colgó el balón Caraglio pero el remate de Rdríguez se marchó alto.
  • 12'
    Sigue apretando Cruz Azul. Centro de Oberlin, la bajó Caraglio y el disparo de Madueña se marchó desviado.

a Cruz Azul
  • 11 '
    Primera tarjeta amarilla del partido, la vio la zaga de Cruz Azul. Tendrá que tener cuidado Lichnovsky.
  • 5'
    Primeros minutos con mayor dominio de Cruz Azul. Tuvo ya un par de llegadas al área que consiguió desbaratar Marchesín sin muchos problemas.
  • 1'
    ¡Ya dio comienzo el choque de vuelta! Aguantará el resultado el américa o remontará Cruz Azul.

Los jugadores ya están sobre el césped y el partido está a punto de empezar.
    Así parte Cruz Azul.
    Así luce el once del América.
    Cruz Azul necesita ganar por una diferencia de dos goles, pero solo puede encajar uno. Marchesín está siendo una pesadilla para los atacantes 'cementeros' en todos los enfrentamientos hasta la fecha.
    América: Marchesín; Sánchez, Aguilera, Valdez, Paul Aguilar; Rodríguez, Uribe, Ibarra, Ibargüen; Castillo y Martínez.
    Cruz Azul: Corona; Aldrete, Lichnovsky, Domínguez, Pablo Aguilar; Yotún, Alvarado, Madueña, Pineda; Rodríguez y Caraglio.

13 May 2019, 03:10

Árbitro: Fernando Guerrero

Estadio: Estadio Azteca

Buenas noches y bienvenidos al directo de este partido de vuelta de los cuartos de final del Clausura Mexicano. Parte con ventaja el América, que ganó en la ida 3-1. Tiene que apretar mucho Cruz Azul si quiere estar en cuartos de final.