74'
2 - 3
3 - 3

• 98'
    ¡Final del partido! Enésimo ridículo del Barça esta temporada. El Celta le levantó un 0-3 en el segundo tiempo, tras la salida de Ansu Fati y Nico. Ansu Fati, Busquets y Memphis pusieron a los azulgranas arriba en el primer tiempo y Aspas (2) y Nolito empataron en el segundo.
  • 96'
    ¡Golazo de Iago Aspas a un Barcelona colgado del larguero en Vigo! Le cayó el balón tras el enésimo balón al área del Celta y se sacó un zurdazo imposible para Ter Stegen. Alucinante.
  • 96 '
    ¡Goooooooool de Aspas! ¡Golazo!

a Barcelona
  • 95 '
    Amarilla para Frenkie de Jong por meter un balón en el campo y perder tiempo.

a Barcelona
  • 95 '
    Amarilla a Abde por tirarse en el área ante Araujo.

a Barcelona
  • 93 '
    Amarilla para Ter Stegen por perder tiempo.
  • 92'
    ¡Otra doble ocasión clarísima para el Celta! El Barça está hundido. Primero, Nolito remató fatal. El rechace le cayó a Galán, que estaba solo en el área. La mandó alta el lateral.
  • 91'
    Hay cinco de añadido y está volcadísimo el Celta.
  • 90'
    ¡Casi empata Araujo para el Celta! Le dejaron solo, llegó al área y sacó un latigazo con la diestra que salió cerca de la escuadra.

a Barcelona
  • 88 '
    Amarilla para Busquets. Por protestar... y tenía razón. La colgará el Celta.
  • 88'
    El Barça empieza a perder tiempo. Increíble tras el 0-3 del primer tiempo.
  • 86'
    ¡Al larguero Frenkie! Jugadón individual del neerlandés. Nadie le entraba y se sacó un zurdazo brutal a la madera.
  • 85'
    Se la jugó Abde en un contragolpe. Estaba Memphis solo en la derecha. Muchos huecos en la espalda del Celta también.
  • 84'
    Hubo un choque cabeza con cabeza de Denis Suárez con Busquets. Se llevó la peor parte el 'culé'.
  • 83'
    El partido de Lenglet es esperpéntico. Otra pérdida le da una nueva opción al Celta.
  • 80 '
    Cambio en el Barça. Abde por Gavi.
  • 79'
    Se llevó mil rechaces en el área el Celta y acabó tirando fuera Aspas. Estaba el Barça entero en el área.
  • 78'
    Y otro tiro de Riqui. La contra del Barça era clara, pero entre Memphis y Riqui resolvieron fatal. A las manos de Dituro.
  • 77'
    Se animó Riqui Puig desde la frontal. Tiro que se va por encima del larguero. Opaca hasta ahora su segunda mitad.
  • 74'
    Nula intensidad de Riqui Puig, centro de Cervi y cabezazo de Nolito a la red con Lenglet mirando. El Barça se está ganando que le empaten.
  • 74 '
    ¡Gooooooool de Nolito!
  • 73'
    Tiro de Galán en una acción ensayada a balón parado. Al final la atrapó Ter Stegen tras un rebote.
  • 71'
    ¡Tremendo! Regalo de Lenglet a Aspas y luego, con el Celta atacando dos contra dos, el delantero remató arriba.
  • 70'
    Qué mal está atrás el Barcelona...
  • 70 '
    Entra en el Celta Araujo y se retira Murillo. Revisaron el gol y estaba bien anulado.

• 69'
    ¡Otro gol anulado al Celta! ¡Por mano de Nolito! Lo va a mirar el VAR...
  • 67'
    Informa el Barça de que Eric García también se retiró con molestias.
  • 65 '
    Aprovecha el Celta para hacer un cambio. Y se la juega Coudet. Entra Cervi por Tapia.
  • 64 '
    Ve la amarilla Coudet por las protestas.
  • 63'
    ¡Pide penalti Galhardo! Le metió el cuerpo Mingueza y se viene arriba Balaídos. ¿Hubo penalti? Hernández Hernández dijo que no.
  • 62'
    El Barça no tiene problemas en buscar las contras. Casi aprovecha ahora la velocidad de Balde.
  • 59 '
    Entra Riqui Puig en Balaídos.
Lesión

Lesionado

en Barcelona
  • 58 '
    Se ha lesionado Nico en esa jugada individual. Entrará Riqui Puig.
  • 57'
    Brutal jugada individual de Nico. Murió en el área en el último recorte. Clarísima.
  • 56'
    El sol está molestando mucho a Ter Stegen.

a Celta
  • 55 '
    Amarilla para Tapia por una entrada a Balde. El Barça ha espabilado un poco.
  • 53'
    Tremenda empanada del Barcelona desde el descanso. Ya lleva un gol encajado y otro anulado al rival.
  • 52'
    No se entera de nada el Barcelona en el segundo tiempo. Tiró Galán, se la tragó Ter Stegen, despejó sobre la línea Araujo y remachó Aspas en el corazón del área.
en el 52' (Celta)
  • 52 '
    ¡Goooooooool del Celta! ¡Iago Aspas!

• 50'
    ¡Gol anulado a Galhardo! Está muy atrás la defensa del Barça, llegando mucho y bien el Celta. Recibió el punta y definió en el mano a mano, pero estaba adelantado.
  • 48'
    ¡Salva Lenglet tras una pérdida de Busquets! Se fue al suelo el galo y evitó un tiro claro de Tapia.
  • 48'
    Centró Denis y cabeceó por arriba Galhardo.
  • 47'
    Córner para el Celta, que busca un gol que cambie esto.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte!
  • 45 '
    Los cambios. Entran Kevin y Fran Beltrán por Solari y Hugo Mallo. En el Barça, salen Balde por Ansu Fati y Araujo por Eric García.
  • 45'
    ¡Descanso en Balaídos con la mala noticia de la lesión de Ansu Fati! No hizo cambios Sergi, que espera a que el sustituto se ejercite durante el descanso. Y Hugo Mallo también se ha tirado al suelo en el descanso. Parece lesionado. Partido cómodo del Barça a la espera de Xavi. Golazo de Ansu Fati y tantos de Busquets y Memphis.
  • 45'
    Se va Ansu Fati con visibles gestos de dolor. Quedan los dos de añadido para el final del primer tiempo.
  • 45'
    Era un balón largo a la espalda de la defensa, el joven se exprimió aunque era imposible y enseguida se tiró al suelo. Roto atrás.
  • 44 '
    ¡Se ha lesionado Ansu Fati!
  • 43'
    Los goles han aplacado totalmente al Barcelona. Jugada individual de Galán ahora tras un centro y chut directamente fuera al primer palo.
  • 40'
    Están vendando a Ansu Fati. Le pisó Hugo Mallo en la acción anterior.
  • 38'
    ¡Tuvo Ansu Fati el 0-4! Gran acción de Frenkie, que se fue por fuerza dentro del área. Luego, le regaló el tanto a Ansu, que esta vez remató hortrible. Se hizo daño al caer, además.

a Celta
  • 37 '
    Amarilla para Solari, que le hizo una dura entrada a Ansu Fati.
  • 34'
    ¡El 0-3! Centró Jordi Alba y remató completamente solo en el primer palo Depay para el tercero. Cabezazo al palo largo del neerlandés. Horrible la zaga celeste.
  • 34 '
    ¡Gooooool de Memphis!
  • 33'
    Prolongó Aidoo y llegó Tapia solo en el segundo. Remató forzadísimo y muy desviado. Los despistes del Barcelona en defensa son de difícil explicación.
  • 33'
    Hay córner para el Celta ahora.
  • 32'
    Se está animando un poco más el Celta. Llevan la iniciativa ahora los celestes y el Barça, cómodo con el 0-2, espera.
  • 31'
    Lo intentó Aspas a pesar de que estaba muy alejada la falta. Directamente fuera y sin problemas para Ter Stegen.
  • 29 '
    Amarilla a Eric García. Entrada a Iago Aspas y parece rigurosa la amonestación.
  • 29'
    Muy comprometido Gavi atrás. Más que muchos defensas del Barcelona.
  • 26'
    Gran robo de Gavi atrás. Y no está siendo un buen partido de Depay. Gris, frente al brillo de Ansu Fati.
  • 22'
    Jugada individual de Ansu Fati y zurdazo que se a por arriba. La perdió el Celta en salida.
  • 20'
    Marcó Tapia, pero le había robado el balón a Busquets con falta.
  • 19'
    Al Barça le sale todo en Balaídos.
  • 18'
    Buena acción de Nico por la banda izquierda y pase al centro para Busquets, que controló y chutó con la diestra lejos de Dituro. ¡0-2!
  • 18 '
    ¡Goooooooool de Busquets!
  • 17'
    ¡Otra jugada de peligro para el Barça con un balón cruzado! No espabila Lenglet y ahora estuvo también dormido Jordi Alba. Se la echó larga Iago Aspas y hay saque de puerta.
  • 16'
    Prolongó Busquets y remató flojo Eric a las manos de Dituro.
  • 15'
    Fuerza un córner Memphis. Pudo ser falta a Aidoo.
  • 15'
    Primer cuarto de hora y no hay mucho juego en el partido. Fútbol directo de ambos. Sufren Celta y Barcelona en defensa.
  • 10'
    El Barça es un desastre atrás. Otro centro peligrosísimo sin defensas. Llegó Gavi para desviar a córner.
  • 8'
    Otro error grosero de Lenglet. Se la dio de cabeza a Galhardo, que estaba solo ante Ter Stegen. No controló el brasileño por suerte para el Barça.
  • 5'
    ¡Se adelanta el Barça con gol de su '10'! Balón de Jordi Alba a la espalda de la defensa, se mete en el área Ansu Fati, quiebra con toda la calma del mundo a Hugo Mallo y la poine en el palo largo. Tremendo gol.
  • 5 '
    ¡Goooooool de Ansu Fati! ¡Golazo!
  • 4'
    También presiona arriba el Celta. Tremenda esa empanada de Lenglet. Casi le cuesta un gol al Barça.
  • 2'
    ¡Perdona Iago Aspas un mano a mano! Alucinante, de un saque de banda, dormido Lenglet y el delantero remató horrible ante Ter Stegen. Directamente fuera.
  • 2'
    Sitúa el equipo arriba de salida Sergi. Presiona a la defensa del Celta el Barça.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Vigo! Sacó el Barça...

Homenaje al ex portero del Celta Sergio Álvarez. Las lesiones le retiraron del fútbol todavía joven.
    Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Se viene partidazo en Balaídos...
    Camiseta en apoyo del Kun Agüero en el Barça.
    Apuran el calentamiento el Celta y el Barcelona.
    Y ojo, que Iago Aspas es el jugador que más tantos le ha hecho al meta alemán. Seis en nueve partidos.
    Calientan los guardametas en Balaídos. Dituro es una de las grandes revelaciones de la temporada, en tanto que Ter Stegen no ha tenido su mejor rendimiento. En Kiev, eso sí, cuajó un partidazo.
    El Barça está más que obligado a ganar para no irse con muchos problemas al parón de selecciones. No es el mejor rival el Celta. Los de Coudet han cuajado buenas actuaciones este curso, aunque la suerte no ha estado de su cara.
    ¡Once del Celta ya también confirmado! Dituro; Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Galán; Tapia, Denis Suárez; Solari, Nolito, Iago Aspas; y Galhardo.
    Los dos partidos de Sergi al frente del Barça han mantenido una línea continuista en relación a Koeman. Veremos si la llegada de Xavi ya deja entrever algún cambio o todo sigue igual hasta que el técnico se ponga al frente de la plantilla.
    Esperamos el once del Celta, un equipo con muchas mejores sensaciones que puntos esta temporada.
    El banquillo azulgrana: Araujo, Riqui Puig, Demir, Coutinho, Luuk de Jong, Umtiti, Iñaki Peña, Carevic, Balde y Abde.
    ¡Once confirmado y repite el Barça el equipo de Kiev! Ter Stegen; Mingueza, Eric, Lenglet, Jordi Alba; Sergio, Nico, De Jong; Gavi, Ansu Fati y Memphis.
    Se despedirá Sergi con el balance de un empate, una victoria y lo que haga en este partido. Lo mínimo exigible.

06 November 2021, 17:15

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Abanca Balaídos

¡Buenas tardes! Arrancamos con el Celta-Barcelona, último partido antes del desembarco de Xavi en el club azulgrana. El técnico y el club por fin oficializaron la llegada durante la jornada del sábado.