1 - 1
19'
1 - 2

• 96'
    ¡Final del partido! ¡Victoria del Valencia! Triunfo sufrido del conjunto levantino ante un Celta que se adelantó, que se vio remontado, y que bombardeó el área rival en la recta final. Dura derrota para un Celta que además ha perdido a Iago Aspas por lesión.

a Celta
  • 95 '
    Amarilla para Nolito por sus protestas ante un saque de banda que se ha señalado a favor del Valencia.
  • 94'
    Intentó rematar el cancerbero del Celta por dos ocasiones, pero no lo logra. Kevin evita con una buena entrada la contra 'che', pues estaba sin portero el cuadro celeste.
  • 93'
    Falta de Racic a Denis Suárez. Ocasión a balón parado para el Celta. Sube Dituro a hacer bulto.
  • 92'
    ¡A punto de marcarse en propia Kevin! Metió el pie para evitar que el balón llegara a Soler, y el esférico se marchó rozando el poste de su portería. Buena contra del Valencia.
  • 90'
    Se enfadan Balaídos y Coudet porque, a su juicio, el alargue ha sido mínimo: cinco minutos más para buscar el empate. O para aguantar el resultado, desde el punto de vista de un Valencia al que le parecerá un añadido demasiado largo.
  • 86'
    Remate de Denis Suárez que pega en Soler y se marcha a córner. Aprieta el Celta en la recta final en busca del empate.
  • 83 '
    Triple cambio en el Valencia. Marcos André sustituye a Maxi Gómez, Guedes entra por Costa y Yunus Musah lo hace por Hugo Duro.
  • 79'
    Se desespera Coudet con el Valencia, porque no hay ni uno ni dos, hay tres jugadores del Valencia (Racic, Hugo Duro y Wass) tirados sobre el césped, pidiendo ayuda para estirar. Considera el técnico del Celta que su rival está perdiendo tiempo.
  • 76 '
    Y ojo, que es ahora Hugo Duro quien se duele de un problema muscular tras pegar una buena carrera. Vaya plaga.
  • 74 '
    Entra Murillo por Araujo en el Celta.
  • 73 '
    Y es ahora Araujo quien tiene problemas. Le toca gastar a Coudet su última sustitución con otro cambio por lesión.
  • 73 '
    Entra Lato en lugar de Pizzini.
  • 72 '
    Se duele Piccini y pide el cambio.
  • 67'
    ¡Qué remate de chilena de Brais Méndez! ¡Y qué paradón de Cillessen! Los jugadores del Valencia reclamaban una falta de Santi Mina sobre Guillamón en el salto que propició el remate de su compañero.
  • 62'
    Centro de Tapia y remate de Santi Mina desviado. Parece que hay otro ex que quiere marcarle a su anterior equipo...
  • 61'
    El partido no se sale del guion que ha seguido durante la hora anterior. Está siendo de todo, menos aburrido.
  • 58 '
    Fran Beltrán y Franco Cervi, al banquillo. Solari y Nolito, al campo. Mueve ficha Coudet, a quien le quedan dos cambios y una última oportunidad para hacerlos.
  • 56'
    ¡¡Salva Cillessen el empate a dos!! Qué parada del neerlandés al testarazo de Santi Mina.
  • 54'
    Maxi pide perdón a la grada de Balaídos por cumplir con la ley del ex. La acción del gol comenzó con el saque de puerta de Dituro, quizá demasiado fuerte para un Kevin que trató de controlarlo a la carrera y propició la recuperación de Gayà.
  • 53 '
    ¡¡Goool del Valencia!! Otra mala salida del Celta y Maxi finaliza la jugada para hacer el 1-2. Genial Gayà en su anticipación a Kevin, en su centro a Maxi y el uruguayo, con ese control que rompió a Araujo, se quedó solo ante Dituro.
  • 52 '
    Cambio en el Valencia. Bordalás refuerza su medular con Racic. Sacrifica al joven Koba.
  • 52'
    Intentó Brais Méndez sorprender a Cillessen con un tiro raso, por debajo del salto de la barrera, pero no lo logró. El neerlandés lo vio venir y atrapó sin apuros el balón.

a Valencia
  • 51 '
    Falta muy peligrosa para el Celta, en la frontal del área. Derribó Gayà a Denis Suárez, acción que le ha costado la amarilla.
  • 48'
    Responde el Celta con un remate desviado de Santi Mina.
  • 46'
    Y primera llegada del Valencia en su primera jugada. Parece que vamos a tener un segundo tiempo a cara de perro, como el primero.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Puso ahora el balón en juego el Valencia. Veamos qué nos depara.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Descanso en Balaídos tras un primer tiempo muy igualado. La presión arriba generó ambos goles.
  • 45'
    Se añaden un minuto a este primer tiempo.
  • 43'
    Los centrales del Valencia están evitando muchos males mayores, ante los constantes envites del Celta, sobre todo de fuera hacia dentro. Los saques de esquina en contra, un mal menor.
  • 40'
    El partido es de los que no hacen prisioneros. Se duele Gayà de un golpe en la cara de Galán. El árbitro señala solo falta, para enfado de los valencianistas, que consideran que la acción fue peor que la que le costó la amarilla a Maxi.

a Valencia
  • 37 '
    Amarilla para Maxi Gómez por el golpe que le propinó a Renato Tapia al bregar ambos por un balón aéreo.
  • 34'
    Falta para el Celta, centro de Denis y remate de Brais que se va por encima del larguero.
  • 32'
    Llegada fugaz del Valencia que Kevin Vázquez acaba mandando a córner. Buena transición del equipo 'che'.
  • 29'
    Remate de Araujo que pega en un rival y que se envenena hasta el punto de hacer a Cillessen meter el guante para evitar que el balón se colase rozando el larguero. Saque de esquina para el Celta que el conjunto celeste desaprovecha.
  • 28'
    Falta de Helder Costa sobre Javi Galán que el colegiado evita castigar con tarjeta, a pesar de las protestas de los celestes.
  • 23'
    No se dan un segundo de respiro Celta y Valencia. La presión de ambos, altísima y al límite.
en el 19' (Valencia)
  • 19 '
    ¡¡Goool del Valencia!! ¡Empata Hugo Duro! Presionó arriba el Valencia, forzó el error del Celta y Hugo Duro remató el tanto del 1-1. Error de Dituro al dar salida al balón que no fue capaz de enmendar.
  • 18'
    Remate de Wass desde la frotnal que toca Brais Méndez con el tacón y que Dituro atrapa.
  • 16'
    No es descabellado que Aspas, sabiendo que estaba apercibido y lesionado, haya forzado esa amarilla para no tener que jugar el próximo partido, el cual posiblemente se perdiera por este contratiempo muscular, y así volver de lesión 'limpio' de tarjetas.
  • 16 '
    Entra Renato Tapia en sustitución del lesioando Iago Aspas. Ovación para el autor del 1-0 apenas unos minutos antes.

a Celta
  • 12 '
    Y amarilla para Iago Aspas por quitarse la camiseta en la celebración. Y, para colmo, parece que se ha lesionado. Calienta Renato Tapia para entrar en su lugar.
  • 11 '
    ¡Gol del Celta de Vigo! Doble recuperación de los celestes, Brais para Aspas, bicicleta en el área y remate raso al palo largo para hacer el 1-0.

a Celta
  • 9 '
    Amarilla para Fran Beltrán por cortar una contra en el centro del campo.
  • 7'
    Falta de Wass a Brais Méndez que enfada a los 'ches', porque el danés se duele del golpe. Brais fue con los tacos por delante a por el balón, lo tocó, y su rival le pateó la plancha.
  • 4'
    Córner para el Valencia, primer saque de esquina de la contienda.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Balaídos! Empezó la primera parte con el saque de centro por parte del Celta de Vigo.

Aspas y Gayà sortean el campo y el saque con el colegiado. El Celta juega con su equipación titular, pero el Valencia aparca por un día sus colores habituales. Hoy los de Bordalás juegan de Rojo con pantalón negro.
    De Burgos Bengoetxea será el colegiado principal de esta contienda. Le asistirá desde el VAR Estrada Fernández.
    El Celta viene de ganar en Vitoria la pasada jornada, tras tres empates consecutivos. Tiene 16 puntos, tres menos que un Valencia que ha empatado sus tres últimos encuentros.
    Como vemos, habrá duelo de ex en punta. Santi Mina se enfrentará al Valencia y Maxi Gómez, al Celta. Sus caminos se cruzaron cuando el conjunto 'che' decidió reforzar su ataque con el ariete uruguayo, traspaso que complementó con la vuelta del delantero vigués a casa.
    Y estos, los de Bordalás: Cillessen; Piccini, Guillamón, Alderete, Gayà; Wass, Koba; Helder Costa, Soler, Hugo Duro; Maxi Gómez.
    Estos son los once elegidos por el Chacho Coudet: Dituro; Kevin, Aidoo, Araujo, Javi Galán; Brais Méndez, Fran Beltrán, Cervi, Denis Suárez; Iago Aspas y Santi Mina.

05 December 2021, 22:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Abanca Balaídos

¡¡Buenas tardes y bienvenidos al último partido del domingo de esta jornada 16 de Primera!! Visita Balaídos el Valencia, para enfrentarse al Celta de Vigo.