Colón vs River Plate en directo

72'
1 - 0

• 101'
    ¡Finaaaaaaaaal del partido! Se lleva el triunfo Colón gracias al solitario gol de Wanchope. River suma su tercer partido consecutivo sin ver portería. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 99'
    Falta de González Pírez sobre Wanchope. El delantero aprovecha para ganar segundos al cronómetro.
  • 95'
    Centro-chut de Julián Álvarez que termina en saque de esquina.
  • 90'
    Once minutos de tiempo añadido.
  • 85 '
    Cambio en River. Entra Herrera por Mammana.
  • 85'
    River comienza a ir a la desesperada en busca del gol. Sigue sin ver puerta en los tres partidos disputados.
  • 83 '
    Primer cambio en los locales. Entra Álvarez por Pierotti.
  • 80'
    ¡Romero fueraaaaaa! Completamente solo, cazó el centro desde la izquierda, pero lo mandó a las nubes.
  • 78 '
    ¡¡Lo da el VAR!! ¡Gooooooooool de Wanchope Ábila!
  • 75 '
    Otros dos cambios en River. Entran Pochettino y Paradela por De La Cruz y Barco.

• 72'
    ¡¡¡Y otro gol anulado a Wanchope Ábila!!! Estaba en fuera de juego cuando cazó el pase de la muerte.
  • 68 '
    Cambio en River. Entra Romero por Simón.
  • 63'
    Disparo de Barco que atrapó en dos tiempos Burián.

a Colón
  • 60 '
    Llega la primera tarjeta del partido. La ve Acevedo por una zancadilla por detrás sobre Enzo Fernández.
  • 58'
    ¡¡Muy seguro Burián para evitar que el tiro de Simón terminase en la portería!! Balón a córner.
  • 56'
    Disparo muy lejano de De La Cruz, a las manos directamente de Burián.
  • 51'
    Hasta dos penaltis pidió River, uno sobre De La Cruz y otro sobre Enzo Fernández. Nada señaló el colegiado.

• 46'
    ¡Gooool anulado a Wanchope Ábila! El delantero remató solo ante Armani, pero se encontraba adelantado por poco.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Finaaaaaal de la primera parte! Fue mejor River en líneas generales, pero Colón tuvo las suyas conforme pasó el tiempo. De momento, 0-0.
  • 45'
    Un minuto de tiempo añadido.
  • 44'
    ¡La tuvo Acevedooooooo! Cabeceó completamente solo, pero su testarazo se marchó fuera.
  • 44'
    ¡¡¡Menuda ocasión ha fallado Julián Álvarez!!! El propio delantero se le dejó a Barco, el cual le hizo una pared perfecta para dejarlo completamente solo ante la meta rival. Su disparo se marchó incomprensiblemente fuera.
  • 38'
    ¡Jugada ensayada que casi cuesta un susto! Álvarez la dejó atras para De La Cruz que, con un potente tiro desde larga distancia, obligó a Burián a poner los puños.
  • 37'
    Tiro libre peligroso a favor de River. Está bastante escorado, casi como un saque de esquina.
  • 33'
    Ha tardado Colón, pero ya se ha sacudido el acoso y derribo visitante. El partido está ahora mismo más parejo que nunca.
  • 30'
    Wanchope Ábila estaba claramente adeantado pero, por la normativa actual, el linier tuvo que dejar seguir. El balón, de todas formas, terminó golpeando en el lateral de la red.
  • 26'
    Otro disparo de Julián Álvarez desde larga distancia que se marcha alto. Está con ganas el delantero.
  • 20'
    Corte providencial de González Pírez para que el balón no llegase a Wanchope. Balón a córner.
  • 19'
    Tremendo error de Acevedo, al darle un pase muy corto a su portero. No llegó al balón Julián Álvarez por un pelo. Los locales siguen sin encontrarse en el partido.
  • 16'
    ¡Uy Juilán! Zurdazo envenenado desde larga distancia que se marcha cerca del poste.
  • 15'
    Controló bien el balón Enzo Fernández en el área, pero se mostró incapaz de encontrar ángulo de tiro.
  • 11'
    La presión de River arriba está resultando asfixiante. El 'Sabalero' apenas puede cruzar el centro del campo.
  • 6'
    ¡Menudo disparo probó Juián Álvarez! Falta que botó directamente a portería y Burián, otra vez, mandó el balón a córner.
  • 4'
    Disparo de Enzo Fernández desde fuera del área que va sin problema a las manos de Burián. Muy alta la presión de River en este inicio.
  • 3'
    Intentó Julián Álvarez un balón filtrado hacia Enzo Fernández. El balón terminó en las manos de Burián.
  • 1'
    ¡Cooooooooooomienza el partido!

XI River: Franco Mammana, González Pírez, Héctor Martínez, Gómez; Simón, Enzo Fernández, Bruno Zuculini, De La Cruz, Barco; y Julián Álvarez.
    XI Colón: Burlán; Eric Meza, Novillo, Acevedo, Teuten; Aliendro, Pierotti, Lértora, Bernardi; Farías y Ábila.
    ¡Alineaciones confirmadas en ambos equipos!
    Colón también ha sumado dos empates en este inicio, aunque algo más movidos. En la primera fecha, 1-1 ante Atlético Tucumán y en la segunda 2-2 ante Santa Fe.
    El 'Millonario' sigue sin saber lo que es el gol este curso. Ha sumado dos empates, ambos con idéntico resultado: 0-0. ¿Se romperá hoy la mala racha?

16 June 2022, 02:01

Árbitro: Patricio Loustau

Estadio: Brigadier General Estanislao López

¡Muuuuuuuy buenas a todos! Bienvenidos a la tercera jornada de la Liga Profesional Argentina. En el duelo que nos corresponde se enfrentarán Colón y River Plate. ¡Arrancamooooooooooos!