23'
0 - 2
0 - 3

• 90'
    El árbitro declara el final del encuentro, Crystal Palace (0) - (3) Huddersfield Town.
  • 90'
    El árbitro indica el final del tiempo reglamentario, Crystal Palace (0) - (3) Huddersfield Town.
  • 90'
    El juego queda parado por una falta sobre Joel Ward (Crystal Palace).
  • 90'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Rajiv van La Parra (Huddersfield Town).
  • 90'
    Joel Ward mandó el balón por línea de fondo. Huddersfield Town sacará de esquina.
  • 90'
    Patrick van Aanholt (Crystal Palace) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 90'
    Ruben Loftus-Cheek (Crystal Palace) ha sido objeto de falta.
  • 90'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Danny Williams (Huddersfield Town)
  • 88 '
    Jason Puncheon (Crystal Palace) ve la cartulina amarilla.
  • 88'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Jason Puncheon (Crystal Palace)
  • 88'
    Elias Kachunga (Huddersfield Town) ha sido objeto de falta.
  • 87'
    Jason Puncheon (Crystal Palace) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 87'
  • 87'
    Falta cometida por Chris Löwe (Huddersfield Town).
  • 86 '
    Huddersfield Town mueve el banquillo. Rajiv van La Parra entra por Steve Mounie.
  • 84'
    El lanzamiento de Christian Benteke (Crystal Palace) desde el centro del área salió desviado.
  • 83'
    Córner a favor de Crystal Palace.
  • 82'
    Patrick van Aanholt con un centro al área tras un saque de esquina asiste a James Tomkins (Crystal Palace) y su disparo no encuentra porteria.
  • 82'
  • 82'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Elias Kachunga (Huddersfield Town)
  • 82'
    El juego queda parado por una falta sobre Andros Townsend (Crystal Palace).
  • 78 '
    ¡Vaya golazo! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Steve Mounie (Huddersfield Town).
  • 78 '
    Crystal Palace realiza una sustitución, Timothy Fosu-Mensah deja su lugar a James Tomkins.
  • 77'
    Ocasión fallada por Scott Dann (Crystal Palace).
  • 77'
  • 76'
  • 74'
    Ocasión fallada por Patrick van Aanholt (Crystal Palace).

a Huddersfield Town
  • 73 '
    Steve Mounie (Huddersfield Town) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 73'
  • 73'
    Steve Mounie (Huddersfield Town) cometió una infracción.
  • 72 '
    Huddersfield Town mueve el banquillo. Collin Quaner entra por Kasey Palmer.
  • 71'
    El juego queda parado por una falta sobre Tom Ince (Huddersfield Town).
  • 71'
    Falta cometida por Patrick van Aanholt (Crystal Palace).
  • 69'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Patrick van Aanholt (Crystal Palace).
  • 67'
    El juego queda parado por una falta sobre Jason Puncheon (Crystal Palace).
  • 67'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Tom Ince (Huddersfield Town)
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Córner a favor de Huddersfield Town.
  • 61'
    Philip Billing mandó el balón por línea de fondo. Crystal Palace sacará de esquina.
  • 60 '
    El árbitro muestra la amarilla a Kasey Palmer (Huddersfield Town).
  • 60'
    El juego queda parado por una falta sobre Ruben Loftus-Cheek (Crystal Palace).
  • 60'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Kasey Palmer (Huddersfield Town)
  • 59'
  • 59'
    El juego queda parado por una falta sobre Danny Williams (Huddersfield Town).
  • 58'
    Wilfried Zaha (Crystal Palace) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 57 '
    Huddersfield Town realiza una sustitución, Tommy Smith deja su lugar a Danny Williams.
  • 56'
  • 56'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Kasey Palmer (Huddersfield Town).
  • 55'
    Jonas Lössl mandó el balón por línea de fondo. Crystal Palace sacará de esquina.
  • 55'
    Parada del portero a remate de Christian Benteke (Crystal Palace).
  • 54'
  • 53'
    Huddersfield Town pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 49'
    El linier levantó la bandera. Steve Mounie se encontraba en posición adelantada.
  • 48'
    Ocasión fallada por Steve Mounie (Huddersfield Town).
  • 48'
    Parada del portero a remate de Chris Löwe (Huddersfield Town).
  • 46'
  • 45'
    El árbitro indica el comienzo del segundo periodo, Crystal Palace (0) - (2) Huddersfield Town.
  • 45 '
    Crystal Palace realiza una sustitución, Luka Milivojevic debido a una lesión deja su lugar a Andros Townsend.
  • 45'
    El árbitro señala el descanso, los jugadores se dirigen a vestuarios. Crystal Palace (0) - (2) Huddersfield Town.
  • 45'
    Remate de Jason Puncheon (Crystal Palace) que no encuentra porteria.
  • 45'
  • 44'
    Patrick van Aanholt con un centro al área tras un saque de esquina filtra el cuero entre la defensa pero Christian Benteke (Crystal Palace) no encuentra porteria.
  • 44'
    Crystal Palace pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 42'
    Wilfried Zaha (Crystal Palace) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 40'
    Christian Benteke (Crystal Palace) cometió una infracción.
  • 40'
    El árbitro pita una falta sobre Christopher Schindler (Huddersfield Town).
  • 39'
  • 39'
    Wilfried Zaha (Crystal Palace) ha sido objeto de falta.
  • 39'
    Tommy Smith (Huddersfield Town) cometió una infracción.
  • 37'
    Wilfried Zaha (Crystal Palace) dispara pero su tiro salió fuera.
  • 34'
    Saque de esquina para Crystal Palace.
  • 32'
    Ocasión fallada por Zanka (Huddersfield Town).
  • 32'
    Saque de esquina para Huddersfield Town.
  • 31'
  • 30'
  • 28 '
    El árbitro muestra la amarilla a Tommy Smith (Huddersfield Town).
  • 28'
    El juego queda parado por una falta sobre Patrick van Aanholt (Crystal Palace).
  • 28'
    Falta cometida por Tommy Smith (Huddersfield Town).
  • 28'
    Ruben Loftus-Cheek (Crystal Palace) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 27'
    El árbitro pita una falta sobre Wilfried Zaha (Crystal Palace).
  • 27'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Tommy Smith (Huddersfield Town).
  • 26 '
  • 24'
  • 24'
  • 24 '
    Crystal Palace sufre un gol en propia portería de Joel Ward. Crystal Palace (0) - (1) Huddersfield Town.
  • 23'
  • 21'
    El juego queda parado por una falta sobre Tommy Smith (Huddersfield Town).
  • 21'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Patrick van Aanholt (Crystal Palace).
  • 20'
    Philip Billing (Huddersfield Town) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 17'
    Kasey Palmer (Huddersfield Town) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 16'
    El juego queda parado por una falta sobre Luka Milivojevic (Crystal Palace).
  • 16'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Christopher Schindler (Huddersfield Town).