Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• CyD Leonesa SAD:
      • + En el minuto 50 el jugador (2) Rodas Ramirez, Hector fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 60 el jugador (7) Ramos Jimenez, Rafael fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con el brazo en la cara de forma temeraria.
      • + En el minuto 71 el jugador (19) Bravo Exposito, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con el brazo en la cara de forma temeraria.
      • + En el minuto 84 el jugador (15) Sanchez Gonzalez, Jose Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 90 el jugador (14) Castañeda Nuin, Julen fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones a una de mis decisiones.
      • Ninguna
    • Burgos CF SAD:
      • + En el minuto 2 el jugador (4) Zabaco Tome, Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 15 el jugador (20) Lobato Cabal, Ruben fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón cortando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 68 el jugador (2) Rodriguez Perez, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario en la disputa del balón cortando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 76 el técnico Llorente Carcedo, Francisco Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Solicitar en dos ocasiones una sustitución para, a continuación, indicar que no deseaba realizarla, con ánimo de perder tiempo.

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: Se guardó un minuto de silencio antes del comienzo del encuentro de acuerdo a la circular nº35 publicada por la RFEF.Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el delegado del club local, D. Francisco Javier Barrioluego Gorgojo con DNI 09729051M, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club visitante, D. Francisco Javier Llorente Carcedo con DNI 13147976A, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, la Responsable de Higiene de la instalación Dña. Sara Castillo Alonso,con DNI nº 09771038V, y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiestaque se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con elcumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el díade hoy siguen estando plenamente vigentes.Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.