Deportes Tolima vs América de Cali en directo

1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡Final del partidooooo! Deportes Tolima se lleva los tres puntos en un partido muy cómodo tras la expulsión de Malagón en el minuto dos. Con este triunfo, se colocan líderes del grupo B.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos.
  • 88'
    ¡Paradón de Cuestaaaaa!
  • 85'
    Cabezazo arribaaaaa de Caicedoooooo.
  • 82 '
    Tarjeta amarilla a Ríos por cortar una contra.
  • 79 '
    Cambio en Deportes Tolima: se marcha Cataño y entra Nieto.
  • 75'
    Nueva internada por banda izquierda de Deportes Tolima, pero Graterol se hace con el cuero.
  • 72'
    El tiempo pasa y la victoria sigue siendo de los locales, de ganar aventajarían a sus rivales con un partido.
  • 70'
    Falta lateral favorable para América de Cali.
  • 67'
    Se relaja el juego y la intensidad sobre el terreno de juego.
  • 65 '
    Amarilla para Miranda.
  • 64'
    Pone tierra de por medio Deportes Tolima que lo tiene en su mano para llevarse el partido y sumar tres nuevos puntos.
en el 63' (Deportes Tolima)
  • 63 '
    ¡Goooooooool de Deportes Tolimaaaaa! No falla Mosquera y hace el 2-0 desde el punto de penalti.
  • 60 '
    ¡Penalti para Deportes Tolima!
  • 59 '
    Cambio en Deportes Tolima: se marcha Estupiñán y entra Miranda.
  • 58'
    Arribaaaaa el disparo de Ureñaaaaa. Tienen que intentarlo desde fuera del área los visitantes si quieren rascar algo.
  • 55'
    Lo intenta América de Cali, pero la inferioridad numérica es algo fundamental y lo está notando.
  • 52'
    Sin ocasiones claras hasta el momento.
  • 50'
    Tarjeta amarilla para Palacios por una dura entrada.
  • 48'
    El comienzo de la segunda parte tiene el mismo guion que la segunda, Deportes Tolima sigue acechando el área.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Deportes Tolima ajusticia a América de Cali con un solitario gol tras la expulsión en el minuto dos de Malagón.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos.
  • 43'
    Saque lateral de falta para América de Cali desde la izquierda. Puede ser la última...
  • 40'
    Partido controlado hasta el momento por Deportes Tolima, pero con un resultado que sigue siendo corto a pesar de estar con un hombre más.
  • 38'
    Se topa América una y otra vez contra el muro defensivo.
  • 36'
    Disparo arriba de Torreeeees... Disparó directo en el saque de falta, pero no cogió puerta.
  • 34'
    ¡Al palo Caicedooooo! Recuperó el delantero en la salida de balón de sus rivales y tras una cabalgada, su tiro se estrelló en el travesaño.
  • 32'
    Toca ahora América de Cali en busca de generar un hueco y aferrarse al partido.
  • 30'
    El disparo de Sierraaaaaa... Atrapó sin problemas Cuesta.
  • 29'
    Falta peligrosa cerca de la frontal para América de Cali.
  • 27'
    Buena jugada ahora de América de Cali, pero la defensa despejó la pelota.
  • 25'
    Se ve a Juan Carlos Osorio muy pensativo y preocupado con lo que está viendo. Ahora mismo, su rival sería primero de grupo con tres puntos de ventaja.
  • 23'
    Posesión larga de Deportes Tolima, que no se precipita y busca el segundo cuanto antes.
  • 22'
    Muy poco de América de Cali hasta ahora, está más cerca el segundo que el empate.
  • 20'
    Falta peligrosa para los locales. Está a unos 20 metros de la portería rival.
  • 18'
    Saque de esquina para América de Cali.

a Deportes Tolima
  • 15 '
    Tarjeta amarilla para Estupiñán.
  • 13'
    Esto termina de hundir a los de Juan Carlos Osorio, roja directa y un gol en contra en apenas 12 minutos es mucho para cualquier equipo.
  • 12 '
    ¡Goooooool de Deportes Tolimaaaaaaa! Lo comentábamos y ha pasadooooo. Los de casa buscan hundir de forma sistemática a sus rivales y llega el primer tanto del encuentro. Angulo recibió en la frontal y disparó con la puntera para hacer el 1-0.
  • 8'
    ¡Primer acercamiento de los de casa! Internada por banda derecha que acaba en córner.
  • 7'
    Ataca ahora Deportes Tolima que quiere hacer mucha más sangre y conseguir un gol rápido.
  • 4'
    Vaya comienzo de partido para América de Cali, tendrá que remar todo el partido con diez hombres.

Tarjeta roja

a América de Cali
  • 2 '
    ¡¡Tarjeta roja directa a Malagón!! ¡Cómo empieza esto! El jugador de América de Cali entró con la plancha por delante y muy levantada en una acción clara de cartulina roja. Se queda con uno menos América de Cali al empezar...
  • 1'
    ¡Cooooomienza el partidooooo!

Menos de 15 minutos para que arranque el partido... ¡Esto comienza ya!
    Saltan a calentar los futbolistas de los dos equipos al terreno de juego.
    4-5-1 de los de casa frente a un 4-4-2 con enganche de América de Cali. La dupla de Torres y Batalla intentará hacer daño a la defensa de Deportes Tolima. Caicedo llevará las jugadas ofensivas de los locales.
    Juan Carlos Osorio apuesta por: Graterol; C. Arrieta, J. Palacios, K. Andrade, P. Ortiz; L. Angulo, J. Malagón, R. Ureña, C. Sierra, G. Torres y E. Batalla.
    Deportes Tolima sale así: Cuesta; H. Gómez, Quiñónes, Mosquera, A. Angulo; A. Plata, C. Trujillo, D. Cataño, J. Ríos, A. Estupiñán; y J. Caicedo.
    ¡Ya hay onces de los dos equipos, vamos allá!
    En breves tendremos las alineaciones de ambos equipos.
    Por su parte, los de Juan Carlos Osorio vencieron en casa a Millonarios por la mínima (2-1). Remontaron el gol inicial de David Silva y completaron la machada con dos dianas en apenas tres minutos al borde del final.
    Los de casa consiguieron la victoria en la primera fecha ante Alianza Petrolera como visitante con una goleada de 1-4 incluida. Plata fue el más destacado con un doblete.
    Ambos equipos se enfrentarán en un partido vital para los dos, ya que ambos están con una victoria en el grupo B de los 'play off' del Clausura Colombiano.

03 December 2021, 01:01

Estadio: Manuel Murillo Toro

¡¡Hola, holaaaaa!! Muy buenas noches y sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que acontezca del partido entre Deportes Tolima y América de Cali.