45'
0 - 2
63'

• 96'
    ¡Final del partido! Millonarios salió vencedor del 'Clásico Añejo' gracias a los goles de Herazo y Sosa (0-2). Deportivo Cali quedó relegado a la última posición tras la dura derrota ante el 'Embajador'.
  • 93'
    No consiguió el 0-3 Valencia pese a que trató de hacer el gol de su vida.
  • 90'
    Se jugarán seis minutos de añadido.
  • 87'
    Faltó poco para que el disparo de Edgar Guerra acabara entre los tres palos.
  • 83 '
    Triple cambio en Millonarios. Entraron Pereira, Murillo y Quiñones en lugar de Vásquez, Ruiz y Sosa.
  • 82'
    ¡La tuvo Deportivo Cali! Remató González de cabeza, pero no tuvo éxito pese al error de Montero en su intento de despejar el centro a balón parado con los puños.
  • 81 '
    Cambio en el banquillo local. Entró Franco para sustituir a Vásquez.
  • 80 '
    Cartulina amarilla para Ortega.
  • 76 '
    Cambio en Millonarios. Entró Valencia en lugar de Herazo.
  • 74'
    Los servicios médicos atienden a Llinás, que recibió una dura entrada de un adversario.

Tarjeta roja

a Deportivo Cali
  • 69 '
    ¡Aldair Gutiérrez es expulsado! Vio la roja directa tras una entrada sobre Daniel Ruiz.
  • 67 '
    Doble cambio en Deportivo Cali. Entraron González y Ortega en lugar de Angelo y Robles.
  • 63 '
    ¡Gooooool de Millonarios! El 'Embajador' pone tierra de por medio. Mala salida de Deportivo Cali desde la portería que desembocó en que el balón acabase en los pies de Sosa, que definió con éxito ante De Amores. Asistió Daniel Ruiz.
  • 62 '
    Cambio en Deportivo Cali. Entró Balanta para sustituir a Leyton.
  • 61'
    Sobrepasamos la hora de juego. Millonarios no está teniendo problemas para bloquear a Deportivo Cali en sus intentos ofensivos.
  • 58'
    Mal disparo de Sosa, que falló con un lanzamiento raso muy mal ejecutado.
  • 54'
    Deportivo Cali trata de reaccionar, aunque de momento no está teniendo éxito.

a Millonarios
  • 50 '
    Cartulina amarilla para Montero.
  • 49'
    ¡La desperdició Angelo! Vásquez puso un gran centro, pero el delantero mandó su remate de cabeza por encima de la portería.
  • 46 '
    También hubo cambio en Millonarios. Entró Edgar Guerra en lugar de Perlaza.
  • 46 '
    Hubo un cambio en Deportivo Cali tras el descanso. Entró Mosquera en lugar de Mafla.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Millonarios sale con ventaja de este primer asalto gracias al gol de Herazo desde los once metros. Los dos equipos tuvieron ocasiones, pero solo el 'Embajador' logró materializar con éxito.

• 45 '
    Cartulina amarilla para Perlaza y Herazo.
  • 45'
    Se jugarán tres minutos de añadido.
en el 45' (Millonarios)
  • 45 '
    ¡Gooooooooool de Millonarios! Herazo pulverizó la portería de los 'azucareros' para poner el 0-1 justo antes del descanso. De Amores no pudo hacer nada para detener el trallazo.
  • 42 '
    ¡Penalti para Millonarios! Leyton derribó a Daniel Ruiz dentro del área.
  • 40 '
    Cartulina amarilla para Leyton.
  • 38'
    Millonarios lleva varios minutos tratando de asediar el área de Deportivo Cali. Los visitantes se han volcado en el ataque.
  • 33'
    ¡AL LARGUERO! Llegó Velasco por la izquierda y armó el disparo, pero el larguero salvó a Millonarios.
  • 30'
    Se cumple la media hora de juego. Por el momento, los dos equipos están ofreciendo un partido muy vistoso.

• 26 '
    Burdisso fue amonestado con una cartulina amarilla.
  • 23'
    Román consiguió rematar en el área pequeña, pero había fuera de juego en la acción.
  • 19'
    El comienzo del encuentro ha llegado acompañado de mucha acción. De momento, estamos asistiendo a un intercambio de golpes entre los dos equipos.
  • 15'
    ¡Faltó muy poco para que el cabezazo de Burdisso acabara dentro de la portería de Millonarios.
  • 12'
    ¡Arriba el disparo de Velasco!
  • 9'
    ¡Ojo a la aproximación de Deportivo Cali! Vásquez puso un centro raso desde la derecha, pero nadie llegó a rematar.

• 6 '
    Cartulina amarilla para Marsiglia.
  • 4'
    Millonarios armó el contragolpe, pero el disparo de Ruiz acabó en las manos de De Amores.
  • 4'
    Primer saque de esquina para Deportivo Cali.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón! Sacó Millonarios del centro del campo.

¡Esta es la formación de los visitantes!
    ¡El XI de Millonarios! Montero; Bertel, Vargas, Llinás, Perlaza; Vega, Vásquez, Sosa, Román, Ruiz; Herazo.
    ¡Así comenzarán los 'azucareros'!
    ¡El XI de Deportivo Cali! De Amores; Gutiérrez, Burdisso, Marsiglia, Mafla; Vásquez, Robles, Teo Gutiérrez, Leyton, Velasco; Rodríguez.
    Millonarios tampoco está para tirar cohetes. Perdió en la fecha anterior contra Emelec y actualmente está fuera de los puestos de 'play off', aunque una victoria en Cali le permitiría sumar once puntos y colarse entre los ocho primeros puestos.
    Deportivo Cali llega al duelo en un momento delicado. Perdió en la última fecha del Apertura ante Envigado (1-0) y no pasó del empate a uno frente a Deportes Tolima en la ida de la Superliga de Colombia. Además, es penúltimo en la clasificación con únicamente tres puntos en su casillero.

14 February 2022, 01:05

Árbitro: John Ospina

Estadio: Estadio Deportivo Cali

¡Sean bienvenidos a una nueva edición del 'Clásico Añejo'! Deportivo Cali recibirá a Millonarios en la sexta jornada del Apertura Colombiano.