Global 1-5

Deportivo Pereira vs At. Nacional en directo

1 - 0

• 93'
    ¡Finaaaaaal en Pereira! Buen partido de ambos equipos, que consiguen llevarse los locales por un meritorio 1-0. Sin embargo, el 5-0 de la ida hace que Atlético Nacional sea nuevo campeón de la Copa Colombia. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

a Deportivo Pereira
  • 92 '
    Amarilla para Medina, que bloqueó a un contrario.
  • 90'
    Entramos en el tiempo añadido (+3). Nacional ya celebra el título.

• 86 '
    Tarjeta a Sánchez tras bloquear a un rival.
en el 83' (Deportivo Pereira)
  • 83 '
    ¡Gooooooool de Deportivo Pereiraaaaaaa! Ramírez logró cazar un balón suelto dentro del área para poner una diana que llena de emoción al graderío.
  • 78'
    ¡Al palooooooo! Buena jugada de Dorlan Pabón por la derecha que finalizó con un remate a la madera de Pereira. El rechace llegó a Álvez, pero su remate fue atajado por Castaño.
  • 74'
    Aprieta Deportivo Pereira en estos últimos minutos. El 'Matecaña' quiere dar a los suyos la alegría de, por lo menos, irse del torneo con victoria.
  • 73 '
    Doble cambio en Pereira. Entran Castrillón y José Valencia por León y Enner Valencia.
  • 73 '
    Más cambios en Nacional. Entran Palacio, Castro y Álvez por Duque, Andrade y Gómez.
  • 70 '
    Cambio en Pereira. Entra De La Rosa por Burbano.
  • 68 '
    Doble cambio en Nacional. Entran Guzmán y Cabal por Banguero y Barrera.

a At. Nacional
  • 62 '
    Tarjeta amarilla para Rovira por cortar un contraataque. Buena ocasión para centrar.
  • 54'
    Tiro del 'Rifle' Andrade que acaba en las manos de Castaño.
  • 48'
    ¡Uyyyyy! Disparo de Barrera tras la cesión de pecho de Andrade que no entra por centímetros.
  • 46'
    ¡Segunda parte en juego!
  • 45'
    Descanso en el Hernán Ramírez. Lo esperable. Ninguno de los dos equipos arriesga lo más mínimo, conscientes ambos de lo que hay. Algo mejores los de Medellín.
  • 45'
    Dos de añadido.
  • 45'
    ¡Tremenda ocasión para Duque! Pase de la vida desde la izquierda al que llegó completamente solo, pero su tiro se marchó fuera incomprensiblemente.

• 40 '
    Entrada muy a destiempo de León sobre Quintana. Amarilla de libro.
  • 35'
    Primer remate de Pereira. Inocente disparo de Burbano que ataja sin problemas Quintana.
  • 33'
    El remate de Barrera golpea en la barrera.
  • 31'
    Mano de Garcés en la frontal del área. Peligrosísima para los visitantes.
  • 23'
    Comienza a llegar Nacional. Error defensivo y Barrera que intentó una osadía, al probar una especie de vaselina desde larga distancia y algo escorado. Si llega a entrar es el gol del año.
  • 22'
    Se deuele León fuera el terreno de juego tras una jugada fortuita. Entra de nuevo al campo con alguna molestia.
  • 19'
    ¡Primer tiro del partido! Barrera esperó la llegada de un compañeró, llegó Andrade en segunda línea, pero su disparo al primer toque se marchó alto.
  • 11'
    Controla Nacional el balón con suficiencia. De momento, esto parece más un test de cara a los cuadrangulares, en los que estos equipos se volverán a ver las caras.
  • 6'
    Ha empezado con ganas Pereira. Resultará clave que logren un gol pronto si desea luchar el título.
  • 1'
    ¡Rueda el balón sobre el Hernán Ramírez!

Si se cumple con lo establecido, será el segundo grande que tenga una gran celebración en el campo de Deportivo Pereira en menos de una semana. América de Cali confirmó su clasificaciòn para los cuadrangulares el pasado domingo en este mismo lugar.
    Diez minutos para que ruede el balón en el Hernán Ramírez. Los protagonistas ya enfilan la bocana de vestuarios para prepararse.
    ¡Alexis Márquez también ha definido ya su XI! Jugarán Castaño; Gutiérrez, Cano, Ramírez, Sánchez; Medina, Garcés, Mosquera; Burbano, León y Valencia.
    XI Atlético Nacional: Quintana; Candelo, Aguilar, Olivera, Banguero; Rovira, Gómez; Pabón, Barrera, Andrade; y Duque.
    ¡Alineación del 'Verdolaga' confirmada!
    Por su parte, Deportivo Pereira buscará un imposible que sería una de las mayores hazañas para en el país 'cafetero'. No obstante, esto es fútbol y el 'Matecaña' buscará algún gol tempranero para soñar.
    Atlético Nacional lo tiene en la mano. Su incontestable victoria por 5-0 en Medellín hace que tenga ya una mano y tres cuartos sobre el trofeo. El partido de hoy puede ser una buena prueba de cara a los cuadrangulares.

25 November 2021, 03:00

Árbitro: Nicolás Gallo Barragán

Estadio: Hernán Ramírez Villegas

¡¡Muuuuuuuy buenas a todos!! Bienvenidos a la vuelta de la final de la Copa Colombiana, un partido con poca historia. O no. ¡Comenzamos!