Clausura Colombia . Jor. 7

Deportivo Pereira vs Millonarios en directo

1 - 0

• 94'
    ¡Final del partido! ¡Deportivo Pereira supo jugar sus cartas y se llevó el encuentro! Millonarios no pudo batir a Castillo y se irá de vacío tras el encuentro.
  • 93 '
    Amonestación para el guardameta Castillo por perder el tiempo en el saque. Ramírez también recibió la tarjeta amarilla.

a Millonarios
  • 91 '
    Banguero y Valencia recibieron una amonestación tras una pequeña tangana.
  • 90'
    El colegiado añadió cuatro minutos.
  • 84 '
    Doble sustitución en el banquillo local: Salieron De la Rosa y Rojas, entraron Castrillón y Cano.
  • 82 '
    Restrepo vio la primera amarilla para Deportivo Pereira.
  • 80 '
    Triple cambio en Millonarios: entraron Quiñones, Guerra y Márquez. Salieron Ruiz, Mojica y Vega.
  • 74'
    Los jugadores de ambos equipos discuten. El cuadro de Deportivo Pereira recriminó a los 'millos' que no echaran el balón fuera tras el golpe que recibió León.
  • 65 '
    ¡Gooooooooooool de Deportivo Pereira! Marcó León al poco de saltar al terreno de juego. Se adelantan los locales cuando mejor se mostraba el 'Embajador' sobre el césped.
  • 61 '
    Cambio en el banquillo local: entra León en lugar de José Valencia.
  • 56'
    ¡Doble ocasión para Giraldo! Primero probó con un trallazo y posteriormente remató de cabeza el rechace tras la parada de Castillo.
  • 51'
    ¡Busca el gol Millonarios! Uribe tuvo una gran ocasión que desperdició. David Macalister Silva reclamó a su compañero que estaba en posición de remate.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón! Sacó de centro Deportivo Pereira.
  • 45'
    Acaba la primera mitad del encuentro. Ruiz tuvo que acabar los primeros 45 minutos con atención médica debido a unas molestias en el tobillo.
  • 45'
    Volvió a aparecer Restrepo con un nuevo trallazo desde fuera del área, aunque esta vez con menos acierto. El balón pasó varios metros lejos del larguero.
  • 45'
    El colegiado añade un minuto antes del descanso.
  • 40'
    Restan cinco minutos para el final de la primera mitad, sin novedades en el electrónico.
  • 35'
    Millonarios merodea el área y busca con insistencia el gol. Los locales llevan varios minutos sin provocar peligro.
  • 30'
    Se cumple la primera hora de juego. Deportivo Pereira tuvo las dos ocasiones más claras, pero el partido está bastante igualado.
  • 22'
    ¡Responde Deportivo Pereira! Una mala salida de Juan Moreno casi cuesta el primer tanto de la noche.
  • 21'
    ¡La tuvo ahora Millonarios! Giraldo aprovechó un rechazo tras el saque de esquina para disparar, pero falló en la definición.
  • 17'
    ¡Tremendo trallazo de Restrepo! Disparó desde su casa, pero Juan Moreno estuvo atento para atajar el balón y forzar un saque de esquina.
  • 13'
    Deportivo Pereira dispondrá de un tiro libre. Valencia será el encargado de lanzarlo.
  • 7'
    Millonarios ronda el área rival pero, de momento, la mejor ocasión del partido la generó el conjunto local.
  • 2'
    Deportivo Pereira ya genera peligro en el área del 'Embajador' cuando tan solo transcurren dos minutos de juego.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Millonarios es el encargado de poner el balón en juego.

¡Todo listo para que comience el encuentro! Salen los dos equipos al césped.
    ¡Estos son los jugadores que saldrán por parte de Millonarios!: Juan Moreno; Banguero, Vargas, Paz, Perlaza; David Silva, Vega, Mojica, Giraldo, Ruiz; Uribe.
    ¡Este es el once de Deportivo Pereira!: Castillo; Jherson Mosquera, Cano, Ramírez, Sánchez; Restrepo, Medina, Rojas; De la Rosa, José Valencia, E. Valencia.
    Por su parte, Deportivo Pereira quiere sumar su tercer partido consecutivo sin conocer la derrota para salir de la parte baja de la tabla.
    El 'Embajador' buscará conseguir una victoria a domicilio que le permita mantenerse en los puestos de arriba e incluso alcanzar el liderato si los resultados acompañan.

29 August 2021, 03:05

Árbitro: L. Matorel

Estadio: Hernán Ramírez Villegas

¡Muy buenas! La séptima jornada del Clausura Colombiano nos depara un apasionante encuentro entre Deportivo Pereira y Millonarios.