33 Rodriguez Galiano, Javier

Sustituciones

min. jugador min. jugador
63' 20 Svensson
46' 21 San Bartolome
Gomez
Calderon
82' 4 Álex Bergantiños
46' 18 Duran
Diez
Raul
86' 11 Delgado
59' 26 Damian
Quiles
Sotelo
86' 23 Hernandez
63' 11 Garrido
Soriano
Lautaro
86' 3 Lapeña
80' 8 Montes
Sanchez
Gael

Amonestaciones

26' Antoñito
14' Medrano
67' Lebedenko
40' Medrano
83' Soriano
51' Sotelo
76' Damian
78' Sanchez
88' Thomas

Goles

min. jugador
65' Lucas Perez DEP
79' Quiles DEP

Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• RC Deportivo:
      • + En el minuto 26 el jugador (2) Regal Angulo, Antonio Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria cuando éste estaba en posesión del balón.
      • + En el minuto 67 el jugador (12) Lebedenko , Orest fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria cuando éste estaba en posesión del balón.
      • + En el minuto 83 el jugador (10) Soriano Carreño, Mario fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria cuando éste estaba en posesión del balón.
      • Ninguna
    • RC Celta de Vigo "B":
      • + En el minuto 14 el jugador (3) Medrano Gastañaga, Fernando fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón impidiendo con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 51 el jugador (22) Sotelo Gomez, Hugo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria cuando éste estaba en posesión del balón.
      • + En el minuto 76 el jugador (26) Rodriguez Sousa, Damian fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de forma ostensible impidiendo su avance.
      • + En el minuto 78 el jugador (24) Sanchez Leal, Christian Joel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol dentro del área de penalti y en la disputa del balón.
      • + En el minuto 88 el jugador (2) Carrique , Thomas fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de forma ostensible impidiendo su avance.