1 - 4
1 - 5
1 - 6

• 92'
    ¡No hay tiempo para más! El PSG elimina al Dijon de la Copa de Francia y se clasifica para las semifinales de la competición. Mbappé y Sarabia, los mejores en un partido a medio gas de los de Thomas Tuchel.
  • 92'
    Centro easo desde la izquierda de Mbappé que el centrocampista español manda a la red en boca de gol.
  • 92 '
    ¡Goooool del PSG! ¡Vuelve a marcar Sarabia!
  • 86'
    Otra vez en propia puerta... Disparo de Mbappé desde la izquierda que toca en Coulibaly y que se cuela en el fondo de la portería.
Gol en propia puerta

de Dijon FCO en el 86'
  • 86 '
    ¡Que viene, que viene... goooool del PSG! ¡Coulibaly en propia!
  • 83 '
    Se va Meunier y entra Aouchiche.
  • 81'
    ¡¡Pero dónde vaaaas!! Sarabia le sirve en bandeja de plata el quinto gol a un Mbappé que remate por encima del larguero a un metro y medio de la línea de gol. Lo que ha fallado...
  • 78'
    Volvió a intentarlo Mbappé desde el pico izquierdo del área, pero su remate se fue desviado.
  • 75 '
    Entra Kurzawa por Meunier.
  • 75'
    Disparo de Amalfitano desde la frontal para terminar jugada que se va demasiado alto.
  • 72 '
    Entra Balmont en el luhar de Ndong.
  • 72'
    ¡La tuvo Sarabiaaa! Disparo centrado del español que saca con el pie Runarsson.
  • 70'
    No consiguió conectar el disparo Mavididi. No está siendo uno de sus mejores partidos.
  • 66'
    Conectó Sarabía con Meunier en el costado derecho, pero el centro atrás del belga se quedó corto.
  • 62 '
    Uno más en el Dijon: Benzia sustituye a Baldé.
  • 61 '
    Y entra Júlio Tavares en el lugar de Chouiar.
  • 61 '
    Entra Juan Bernat en el lugar de Thiago Silva.
  • 59'
    Mbappé disparó alto desde la izquierda, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
  • 56'
    Runarsson despeja el disparo de Mbappé desde la izquierda, pero no puede hacer nada por evitar que el tiro de Sarabia al rechace traspase la línea de gol. 1-4.
en el 56' (PSG)
  • 56 '
    ¡Y ahí va otro! ¡Goool de Sarabia!
  • 53'
    El PSG parece que ha activado el 'modo arrolador' tras la reanudación. ¿Colorín, colorado...?
  • 50'
    Sarabia ejecuta el córner desde la derecha, la defensa del Dijon salta antes de tiempo y Thiago Silva, con los pies en el suelo y casi sin querer, cabecea a las mallas. 1-3.
  • 50 '
    ¡Gooooool del PSG! ¡Thiago Silva!
  • 49'
    ¡Qué paradón de Runarssooon! Disparo de Cavani desde la frontal y el meta local saca una gran mano para despejar a córner.
  • 46'
    ¡Arraaanca la segunda mitad en el Stade Gaston Gérard! De momento, sin cambios.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El PSG gana al descanso gracias a los goles de Lautoa, en propia meta, y Mbappé. Chouiar igualó el tempranero tanto de los de Tuchel, pero los locales se marcharon a la pausa por detrás en el electrónico.
  • 44'
    Error en la salida del balón del Dijon, Mbappé recibe en zona de tres cuartos y con la zancada que le caracteriza se planta ante Runarsson y le bate con un disparo cruzado. 1-2.
  • 44 '
    ¡Goooooool del PSG! ¡Mbapé!
  • 41'
    ¡Fueraaaa! Cádiz le roba la cartera a Thiago Silva, se planta ante Keylor Navas y su disparo se va rozando el poste derecho de la meta.
  • 38'
    El PSG no se encuentra nada cómodo sobre el terreno de juego. Los de Stéphane Jobard están desplegando un gran juego.
  • 35'
    ¡Fueraaaa! Buscó Baldé el palo largo desde la izquierda pero el balón se le fue por encima del travesaño. Reiniciará el juego Keylor con los pies.
  • 31'
    ¡Arrivaaaaa! Buen control orientado de Sarabia en el perfil izquierdo, recorta hacia dentro y dispara... pero manda el cuero a las nubes.
  • 29 '
    Se duele Chouiar del tobillo tras recibir un golpe de Ander Herrera, aunque parece que podrá continuar sin problemas.
  • 25'
    ¡Uyyy! Lo intentó Mbappé escorado a la izquierda y mandó el balón al lateral de la red.
  • 24'
    ¡Pues no! El colegiado señala mano de Meunier y el tanto del PSG no va a subir al marcador. ¡Sigue el 1-1!
  • 22'
    Centro de Meunier desde la derecha y Cavani manda el balón a las mallas con una volea desde el corazón del área.
  • 22'
    ¡Goooool del PSG! ¡Maaarca Cavaaaani!
  • 19'
    El Dijon está creando peligro por el costado izquierdo. Baldé está en su salsa y los de Tuchel se ven en serios peligros cuando entra en contacto con el balón.
  • 16'
    ¡Atrapa Runarsson! Cabezazo de Thiago Silva a la salida del córner que atrapa el guardameta del Dijon con seguridad.
  • 15'
    ¡Cavaaaaani! Lo intentó el uruguayo con un disparo a la media vuelta desde el interior del área, pero estaba bien colocado Runarsson para atajar el cuero.
  • 13'
    Error en la salida del balón desde atrás del PSG, Chouiar conduce hasta llegar a la frontal del área y dispara hacia la meta defendida por Keylor Navas, que no pudo hacer nada por evitar el tanto. Al palo y para dentro.
en el 13' (Dijon FCO)
  • 13 '
    ¡Gooooool de Chouiar! ¡Empata el Dijon!
  • 11'
    Uff... controló el cuero Mbappé en el corazón del área, pero llegó en el último instante Lautoa para despejar el esférico por la línea de fondo. Córner.
  • 8'
    Se va arriba el disparo de Ander Herrera desde la frontal del área. Terminó jugada el español.
  • 5'
    Internada de Mendyl por el costado izquierdo que termina en saque de esquina para unos locales que no se van a dar por vencidos tan pronto.
  • 1'
    50 segundos ha tardado el PSG en abrir la lata. Centro lateral de Bakker desde el perfil izquierdo y Lautoa, en el intento de despeje, manda el cuero a la mallas de su propia portería.

de Dijon FCO en el 1'
  • 1 '
    ¡Goooool del PSG! ¡Marca en propia Lautoa!
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Stade Gaston Gérard! Pusieron el cuero en movimiento los de Thomas Tuchel.

Centro de Meunier desde el costado derecho que el uruguayo manda al fondo de las mallas con una volea desde el corazón del área.
    ¡XI del PSG!
    ¡XI del Dijon!
    ¡Ya están los protagonistas en el túnel de vestuarios! ¡Esto arranca en nada! Repasamos las alineaciones de ambos conjuntos antes del inicio.
    Los suplentes en el conjunto de la capital francesa serán: Sergio Rico, Bernat, Kurzawa, Aouchiche, Choupo-Moting, Di María e Icardi.
    El banquillo del conjunto local estará formado por: Hatfout, Alphonse, Aguerd, Benzia, Soumaré, Balmont y Tavares.
    Neymar, recuerden, no se recuperó a tiempo para este encuentro, por lo que tendrá que disfrutar del partido desde la grada. Di María e Icardi, que no forman parte de la alineación titular, tendrán que hacerlo desde el banquillo.
    PSG: Keylor Navas; Meunier, Kehrer, Thiago Silva, Bakker; Sarabia, Ander Herrera, Kouassi, Draxler; Cavani y Mbappé.
    Dijon: Runarsson; Chafik, Coylibaly, Lautoa, Mendyl; Baldé, Amalfitano, Cádiz, Ndong, Chouiar; y Mavididi.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

12 February 2020, 19:30

Árbitro: Benoît Bastien

Estadio: Stade Gaston Gérard

¡Hola, holaaaa! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de los cuartos de final de la Copa de Francia 2019-20. Dijon y Paris Saint-Germain se enfrentan en el Stade Gaston Gérard por un billete hacia las semifinales, a partir de las 18.00 horas. ¡Arraaancamos!