Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• SD Ejea:
      • + En el minuto 22 el jugador (10) Carracedo Garcia, Christian fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con la mano en el pecho de forma temeraria, estando el balón en juego pero no a distancia de ser jugado
      • + En el minuto 45 el jugador (17) Alamo Cruz, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada sobre un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 51 el jugador (21) Omiliani Gonzalez, Nahuel Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada de forma temeraria sobre un adversario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 76 el jugador (14) Martin Pages, Brian fue amonestado por el siguiente motivo: Dar una patada a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • Barakaldo CF:
      • + En el minuto 26 el jugador (4) Picon Sedano, Jose Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance impidiendo un ataque prometedor del equipo adversario.
      • + En el minuto 45 el jugador (18) Santana Gil, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un adversario sin llegar al insulto ni la amenaza.
      • + En el minuto 43 el técnico Luaces Carreño, Carlos Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Mostrar disconformidad a una de mis decisiones.
  2. Expulsiones

• SD Ejea:
      • + En el minuto 64 el jugador (15) Guerrero Sanchez, Manuel fue expulsado por el siguiente motivo: Sujetar a un rival que se escapaba hacia la meta contraria, derribándolo abortando con su acción una manifiesta ocasión de obtener un gol.
      • Ninguna
      • + En el minuto 45 el jugador (5) Lopez Salas, Julen fue expulsado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario, impidiendo con ello una manifiesta ocasión de gol.

Otros eventos de interés
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club SD Ejea , D.Pedro Bellido Gimenez con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el del Delegado del club Barakaldo CF, D.Iñigo Garcia Bringas con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Pedro Bellido Gimenez con DNI nº , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.