1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaal del partido! El Elche firmó una victoria en la última jornada de Liga en el Martínez Valero. El cuadro de Francisco tuvo que remontar un tanto inicial de Enes Ünal. Lucas Olaza y Kike Pérez fueron los autores de las dianas en una jornada que acabó en fiesta.
  • 93 '
    ¡Goooooooool del Elcheeee! Fidel le dio una asistencia maravillosa a Kike Pérez que marcó a placer ante Soria para hacer su doblete particular y sentenciar el partido
  • 90'
    Nos iremos al 94'
  • 89'
    ¡Ezequiel Ponceeeeeee! El futbolista llegó desde la izquierda y se sacó un disparo cruzado que se fue por centímetros del palo derecho.
  • 86'
    Al Elche le han salido bien los cambios. De hecho, el gol ha nacido de una jugada gestada por futbolistas que han entrado en la segunda mitad.
  • 85'
    Josan bajó con el pecho y puso un pase acrobático para Kike Pérez, quien adelantó al Elche con un sutil toque. El balón se fue cerca del palo derecho.
  • 84 '
    ¡Goooooooooooool del Elcheeeee! Anota Kike Péreeeez!
  • 83'
    ¡Arriba el remate de Maksimovic de cabeza!
  • 82 '
    Se va Iglesias y entra Okay.
  • 81'
    Ambos equipos están dando muestras del desgaste físico. Estamos ante los últimos diez minutos de la temporada.
  • 77'
    Sigue el carrusel de cambios: sale Tete Morente y entra al campo Josan.
  • 74'
    Sale Mayoral para darle minutos a Maksimovic e ingresa al campo Sandro Ramírez por Óscar.
  • 70 '
    Entra en el terreno Raúl Guti y sale Gumbau.
  • 69 '
    Pastore, ovacionado por la grada, sale por Kike Pérez.
  • 65'
    ¡Paradón de Kiko Casilla! Se anima el Getafe en ataque
  • 60 '
    Cambios en ambos equipos, en el Elche salen Milla y Carrillo para dar entrada a Fidel y Ponce. En el cuadro visitante entra Villar por Aleña.
  • 57'
    El Elche sigue insistiendo y al Geta le cuesta salir de su área.

a Elche
  • 51 '
    Amarilla para Pedro Bigas después de un agarrón sobre Enes Ünal.
  • 50'
    ¡Bueeeen disparo de Tete Morente! Obligó a David Soria tener que despejar el esférico.
  • 46'
    Da inicio la segunda mitad. La pone en juego el Getafe.
  • 45'
    ¡Finaaaaaaal del primer tiempo! El Elche ha sido mejor, pero el Getafe mostró una mayor eficacia en el área y se adelantó por mediación de Enes Ünal. Sin embargo, el cuadro local reaccionó pronto para conseguir el empate y Olaza puso las tablas.
  • 45'
    Añade dos minutos.
  • 45'
    ¡Golpeo de Óscar Rodríguez desde un saque de falta que acaba en córner tras tocar en la barrera!
  • 41'
    El Elche se ha reactivado por el gol y busca el segundo para ponerse en ventaja antes de llegar al descanso.
  • 40'
    Lo estaba mereciendo el Elche, sobre todo por sus intentos antes de recibir el tanto del Getafe. Ahora, veremos cómo reacciona el cuadro azulón.
  • 38'
    Menuda carambola. El Elche atacó por la izquierda y Jankto, en el intento de despejar el balón, tuvo la mala suerte de toparse con la cabeza de Olaza, quien envió el cuero al fondo de las mallas casi de manera involuntaria.
en el 37' (Elche)
  • 37 '
    ¡Gooooooooooooool del Elcheeeeee! ¡¡¡¡Empata Olaza!!!

a Getafe
  • 36 '
    La primera amarilla es para Mitrovic por un codazo sobre Carrillo en el centro del campo.
  • 34 '
    ¡Gooooooooooooooooool de Enes Ünal!! El Getafe no estaba inquietando al Elche, pero en una jugada aislada se ha adelantado en el marcador. Jankto puso un balón desde la izquierda y Ünal llegó al segundo palo para rematar a gol.
  • 30'
    ¡Buena conducción de Óscar por la izquierda!, pero su centro fue un poco pasado. Primer acercamiento del Getafe.
  • 28'
    El Getafe no se ha asomado al área de Casilla. Que está como un espectador más.
  • 24'
    ¡La tuvo Pérez Milla! El futbolista recibió un centro medido de Olaza, pero su remate fue muy apurado ante la presión de Cuenca. El jugador pedía penalti.
  • 21'
    De momento el mejor del partido está siendo Javier Pastore, la creación de juego ofensivo en el Elche pasa por el jugador argentino.
  • 18'
    Disparo muy lejano de Mascarell que David Soria atajó sin muchas dificultades.
  • 16'
    Falta de Aleña sobre Pastore, llegó muy tarde y el colegiado le ha llamado la atención.
  • 13'
    Tete Morente puso un centro al área desde la derecha y Bigas remató muy bien de cabeza. Sin embargo, el balón acabó en las manos de Soria.
  • 12'
    ¡Córner a favor del Elche! El balón fue muy cerrado y Cuenca la sacó de cabeza.
  • 12'
  • 11'
    Centro de Tete Morente que se quedó enganchado en un defensor del Getafe. El equipo local sigue mostrando peligro.
  • 8'
    El Elche tiene la iniciativa en estos primeros compases. El equipo de Francisco busca de forma constante el área rival.
  • 5'
    ¡Pastoreeee al larguerooooo! Menuda forma de arrancar el Elche. Le pegó con mucha calidad desde el perfil izquierdo del área, y el balón acabó en el pico de la escuadra.
  • 4'
    ¡Sacó David Soria desde el suelo! John Chetauya remató a gol, pero el meta la sacó con el pie. Bastante centrado el disparo.
  • 3'
    Minutos de posesión del cuadro de Francisco en campo del Getafe. En una jugada en ataque, Mitrovic envió a córner.
  • 1'
    Janko intentó un centro al área, pero el cuero fue sacado por la zaga ilicitana.
  • 1'
    ¡Comieeeeenzaaaa el partido! Da inicio el último duelo de la temporada en el Martínez Valero.

Los futbolistas de ambos equipos salen al terreno de juego. El colegiado de la contienda será Cuadra Fernández.
    Así se prepararon los jugadores del Getafe.
    ¡Hay un gran ambiente en el Martínez Valero! Esperemos que los equipos nos den un buen partido para cerrar el curso futbolístico.
    A su vez, el equipo ilicitano está ante una oportunidad única de superar su récord de puntuación en la categoría. Un hito que conseguirá si cosecha los tres puntos.
    A su vez, el conjunto azulón también quiere ir a por los tres puntos. De hecho, su presidente manifestó hace unos días que hay que ganar al conjunto de Francisco y, tras ello, se anunciaría la renovación de Quique Sánchez Flores.
    Como ya hemos comentado, aunque ambos equipos no se juegan nada, conseguir la victoria es vital para los intereses de unos y otros. Además, el Elche tiene planeada una fiesta por lograr la permanencia, por lo que no querrá que una derrota la estropee.
    Y así sale Quique Sánchez Flores: David Soria; Iglesias, Cuenca, Mitrovic, Djené; Carles Aleñá, Óscar, Arambarri, Jankto; Borja Mayoral; y Enes Ünal.
    El Elche saldrá con: Kiko Casilla, Olaza, Bigas, Roco, John Chetauya; Macarell, Gumbau, Javier Pastore; Pere Milla, Tete Morente; y Carrillo.

22 May 2022, 19:30

Árbitro: Cuadra Fernández

Estadio: Martínez Valero

¡Buenas tardes y bienvenidos al Martínez Valero! Hoy Elche y Getafe se enfrentan en un duelo en el que ninguno se juega nada en lo deportivo. No obstante, el interés está en lo económico, ya que escalar posiciones es muy importante para conseguir más beneficios del reparto televisivo. ¡Comenzamos la previa del encuentro!