0 - 1
67'
1 - 1

• 94'
    ¡No hay tiempo para más! ¡Reparto de puntos en el Martínez Valero! Elche y Osasuna suman un punto tras empatar 1-1 en la decimoctava jornada de Liga gracias a los tantos del Chimy Ávila y Carmona.
  • 92'
    ¡Saque de esquina a favor del Elche! Está buscando sin descanso el Elche el segundo tanto, pero la remontada se le está resistiendo al conjunto ilicitano.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 94', cuatro minutos de añadido.
  • 88 '
    Y otra sustitución más en el conjunto local: entra al campo Tete Morente por José Ángel Carmona, el autor del tanto del empate.
  • 87 '
    Nuevo cambio en el Elche: entra al campo Roger en lugar de Lucas Boyé.
  • 85'
    ¡Carmonaaaaaa... tremendo paradón de Aitor Fernández! ¡Vaya zapatazo de Carmona con la izquierda!
  • 81'
    Estamos ya dentro de los últimos diez minutos de partido. Mucho más pausado ahora el encuentro, sin apenas ocasiones.
  • 80 '
    Cambio en el Elche: entra al campo Raúl Guti en lugar de Pere Milla.
  • 75'
    Entramos ya dentro de los últimos 15 minutos de partido. ¿Conseguirá darle caza el Elche a la remontada en este cuarto de hora restante o tendremos reparto de puntos?
  • 74 '
    Vuelve a mover sus filas Osasuna: se retiran Kike Barja y Budimir, y entran en su lugar Abdessamad Ezzalzouli y Kike García.
  • 73'
    Sigue sin conseguir reaccionar Osasuna, que está firmando una segunda mitad para olvidar, pese al primer buen tiempo de los rojillos.
  • 69 '
    Doble cambio ahora en el Elche: entran al terreno de juego Ponce y Clerc en lugar de Fidel y Blanco.
  • 68'
    Está sufriendo muchísimo Osasuna en esta segunda mitad y el Elche lo está aprovechando para meter una marcha más y encerrar a sus rivales en campo contrario. Estaba avisando el cuadro local, que ya le ha dado caza al empate.
  • 67 '
    ¡Golaaaaaaaazooooo! ¡Golaaazo del Elche, golaaaazooo de Carmonaaaa! Contra sensacional, de libro, de los ilicitanos. Era un cuatro para dos y el Elche aprovechó esta superioridad para empatar el encuentro con un tremendo zapatazo de Carmona, que reventó la portería de Aitor Fernández tras una asistencia medida de Fidel.
  • 65 '
    Doble cambio en Osasuna: se retira el goleador del partido, se marcha el Chimy Ávila. Entra Rubén García en su lugar. Se marcha también Pablo Ibáñez y entra Jon Moncayola.
  • 60'
    Se cumple ya la hora de partido. Sigue ganando Osasuna gracias al tanto del argentino Chimy Ávila en el 20'.
  • 57 '
    Cambio obligado en Osasuna: entra al campo Aimar Oroz en lugar del lesionado Moi Gómez.
Lesión

en Osasuna
  • 56 '
    ¡Se ha lesionado Moi Gómez! No parece que vaya a poder seguir el delantero de Osasuna.

a Osasuna
  • 55 '
    Y otra cartulina amarilla más: esta vez la ve el Chimy Ávila por una falta sobre Gumbau.
  • 52 '
    Tal es el cabreo en la banda que Machín ha terminado viendo la cartulina amarilla.
  • 50'
    ¡Tremendo enfado del Elche! Los ilicitanos no entienden la decisión del colegiado.
  • 49'
    ¡Pues no hay penalti! Para sorpresa de todos, el colegiado Muñiz Ruiz ha decidido pitar falta en ataque en el remate de cabeza de Enzo Roco, pese a que el Elche sigue pidiendo penalti de David García por mano.
  • 49'
    ¡¡Pide penalti el Elche!! ¡Se comen los jugadores ilicitanos a Muñiz Ruiz! Revisa la jugada el VAR, pero no la consideran merecedora de señalar la pena máxima. En la repetición, puede verse cómo el cuero se estrella en la mano de David García, que tenía los brazos en alto.
  • 49'
    Cada vez que Lautaro coge la pelota crea peligro en el área rival. El centro del argentino lo rechazó la zaga rojilla.
  • 47'
    Comenzó el segundo tiempo con los mismos 22 protagonistas de la primera mitad.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! ¡Vuelve a rodar el balón en el Martínez Valero!!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! ¡Descanso en el Martínez Valero! Gana Osasuna al Elche por 0-1 gracias al tanto del Chimy Ávila en el minuto 20 de partido.

a Elche
  • 45 '
    Segunda cartulina amarilla del partido y segunda para un jugador del Elche. La ve Lautaro Blanco por un golpe en la cara al Chimy Ávila.
  • 44'
    Buenos minutos ahora del Elche, que ha adelantado filas para arrinconar a Osasuna en su campo.
  • 42'
    Centro peligrosísimo de Blanco que se envenena y a punto está de meter en problemas a Aitor, pero reaccionó muy bien bajo palos el guardameta de Osasuna.
  • 41'
    Presiona ahora el Elche en busca del gol del empate. Los ilicitanos quieren darle caza al 1-1 antes del descanso.
  • 40'
    Entramos ya dentro de los últimos cinco minutos de la primera mitad. Sigue valiendo el tanto del Chimy Ávila a los 20 minutos de partido.
  • 36'
    ¡¡Fideeeeeel... paradón de Aitor Fernández!! ¡Pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego! Sacó Aitor una mano salvadora en un mano a mano con Fidel, que intentó sorprender al meta de Osasuna con un globo, pero levantó el banderín el asistente.
  • 33'
    Tres disparos de Osasuna a la portería rival y un gol. Una efectividad del 33,3% para los rojillos.
  • 30'
    Primera media hora de partido. Sigue mandando Osasuna sobre el verde, con una posesión del balón del 63,7%, frente al 36,3% del Elche.
  • 26'
    Falta de David García sobre Lucas Boyé.
  • 23'
    Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del encuentro. Se mantiene Osasuna arriba en el marcador gracias al tanto del delantero argentino.
  • 21'
    Pues ya manda Osasuna en el marcador. Los de Jagoba Arrasate habían comenzado el encuentro mucho mejor que el Elche y están muy bien posicionados sobre el césped.
  • 20 '
    ¡¡¡Goooooooool de Osasunaaaa!!! ¡¡Gooooool del Chimy Ávila!! Estaba totalmente solo el delantero rosarino en el punto de penalti para volar por los aires con un espectacular salto y enganchar el cuero con un cabezazo formidable, imparable para Édgar Badía. El centro medido fue de Kike Barja.
  • 19'
    ¡Moi Gómeeeeeez... fueraaaaaaa! ¡A punto de subir el primero de Osasuna! De primeras le pegó como pudo Moi Gómez al cuero, pero llegó muy forzado y no pudo engancharlo bien.
  • 15'
    Primer cuarto de hora de partido. Ha salido algo mejor Osasuna, que empieza a liderar el ritmo del partido.

a Elche
  • 13 '
    Primera cartulina amarilla del partido. La ve Carmona por un tremendo pisotón a Kike Barja, al que le clavó los tacos en el empeine.
  • 11'
    ¡Y una nueva falta! Esta vez, de Lucas Boyé a Moi Gómez. Muchas interrupciones en estos primeros minutos de partido.
  • 10'
    Falta de Aridane sobre Lucas Boyé. Pide el Elche la amarilla porque se marchaba Boyé solo rumbo a portería rival.
  • 8'
    Falta de Kike Barja sobre Pere Milla.
  • 5'
    El último Elche-Osasuna finalizó en empate 1-1. Fue el 1 de mayo de 2022, en la jornada número 34 de la temporada pasada. En aquella ocasión, Budimir abrió la lata desde los once metros en el 67' y Pere Milla empató de nuevo la contienda en el 84'.
  • 2'
    Veremos cómo se le dan a los ilicitanos el choque. Y es que el Elche no ha ganado ninguno de sus últimos diez partidos ante los navarros en la competición.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! ¡Arranca el Elche-Osasuna!

¡Saltan ya los 22 protagonistas!
    ¿Cómo quedará el encuentro? ¿Ganará el Elche, lo hará Osasuna o tendremos reparto de puntos? ¡Déjanos tu apuesta en los comentarios, te leemos!
    ¡Jugadores, a vestuarios! ¡Todo listo para que comience el partido!
    El colegiado Alejandro Muñiz Ruiz será el encargado de arbitrar el Elche-Osasuna. Estará acompañado por Guillermo Cuadra Fernández y Jorge Figueroa Vázquez.
    ¡Calientan ya los protagonistas!
    En muchísima mejor situación se encuentra Osasuna, que es séptimo en la tabla con 27 puntos, a solo uno de los cotizados puestos europeos.
    Vamos a analizar ahora en qué situación llegan ambos conjuntos al choque. El Elche es colista de la clasificación con tan solo cinco puntos, a 12 de la salvación. Los ilicitanos necesitan comenzar a sumar de tres en tres desde ya para evitar bajar a Segunda.
    Y así jugará Osasuna:
    Jagoba Arrasate contará en su banquillo con Sergio Herrera, Juan Cruz, Unai, Aimar Oroz, Moncayola, Kike García, Ez Abde y Rubén García.
    Vamos ahora con el once titular de Osasuna: Aitor Fernández; Diego Moreno, Aridane, David García, Manu Sánchez; Kike Barja, Ibáñez, Brasanac, Moi Gómez; Budimir y Chimy Ávila.
    Así jugará el Elche:
    El banquillo de Pablo Machín estará formado por Werner, Diego González, Gonzalo Verdú, Lisandro Magallán, Clerc, Raúl Guti, Tete Morente, Roger, Josan y Ponce.
    Y lo hacemos con los onces oficiales de ambos conjuntos. Comenzamos por la alineación del Elche: Édgar Badía; Palacios, Roco, Bigas; Carmona, Omar Mascarell, Gumbau, Blanco; Pere Milla, Boyé y Fidel.

22 January 2023, 17:15

Árbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Martínez Valero

¡Muuuuy buuuenaaas taaaaaaardeees! Ya estamos en directo con el encuentro de la decimoctava jornada de Primera División que enfrenta al Elche y a Osasuna en el estadio Martínez Valero. El balón echará a rodar a partir de las 16.15 horas. ¡Comenzamos!