1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 90'
    ¡FINAL! Ganó la Juventus al Empoli (1-2). Pese al buen papel de los 'azzurri', que se adelantaron por medio de Caputo, un doblete de Cristiano, de penalti y de tirazo desde fuera del área, le dio la victoria a una Juve un tanto discreta.
  • 90'
    ¡Casi marca Bennacer! Jugada a balón parado que no despeja la zaga de la Juve y Bennacer, a la media vuelta, casi bate por arriba a Szczesny.
  • 90'
    Cuatro de añadido.
  • 89'
    ¡Pudo tener el Empoli el empate! Falta que cuelga Pasqual, el balón se pasea.
  • 87'
    Qué buen partido del Empoli, echándole arrojo y fútbol pese al golpe psicológico que ha sido ese golazo de la Juventus.
  • 85'
    No se rinde el Empoli, que empieza a meter balones al área de la Juve.
  • 83'
    Bola muy alta que atrapa Szczesny sin problemas.
  • 82 '
    Se va Traore, entra La Gumina.
  • 80 '
    Se va Pjanic, entra Douglas Costa.

a Juventus
  • 78 '
    Amarilla a Dybala.
  • 77'
    El Empoli intenta buscar a Caputo en ataque, alguna carrera de Acquah... La Juve ya está avisada y corta rápido cualquier intento de contra.
  • 75 '
    Se va Zajc, dentro Ucan.
  • 74'
    En cuanto la Juve ha ido por el partido, ha remontado. Demasiado poder ofensivo.
  • 72'
    ¡Así fue el golazo de Cristiano Ronaldo!
  • 70'
    ¡Pero qué golazo de Cristiano! Recibió en tres cuartos, se acomodó la pelota y le pegó con una violencia brutal para batir por la escuadra a Porvedel. ¡BRUTAL! Su mejor gol desde que está en la Juventus. 1-2, remonta el equipo bianconero.
  • 70 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO! ¡Goooooolaaaaaazooooooo!
  • 69 '
    Se va Antonelli, entra Pasqual.
  • 67'
    Balón comprometido de Bonucci que tiene que sacar, no sin dificultad, en su área.
  • 66 '
    Entra Cuadrado por Bernardeschi.
  • 63'
    Intenta salir a la contra el Empoli, otra vez muy metida en su área ante el empuje juventino.
  • 61'
    Atrapa Provedel un centro de Pjanic.
  • 60'
    Allegri empieza moviendo el banquillo. Va a salir Cuadrado en breve.

a Empoli
  • 58 '
    Amarilla a Traore.
  • 58'
    La Juventus ha elevado el ritmo respecto al del final de la primera parte.
  • 56'
    Cristiano ha anotado el sexto gol en Serie A, su primer tanto de penalti en Italia.
en el 54' (Juventus)
  • 54 '
    ¡GOOOOOOOL DE LA JUVE! Cristiano Ronaldo no falla desde los once metros.
  • 53 '
    Bennacer derriba a Dybala en el área, ¡pitan penalti!
  • 49'
    Tocó ligeramente Provedel el tiro de Pjanic. Gran actuación del meta del Empoli.
  • 48'
    ¡Y en la jugada siguiente, la manda a la cruceta! Achucha la Juventus.
  • 48'
    ¡Salva Provedel una ocasión de Alex Sandro, solo ante el portero!
  • 46'
    ¡SE REANUDA EL PARTIDO! Arranca la segunda parte. Gana el Empoli 1-0 a la Juventus.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Empoli 1 Juventus 0. Empezó muy bien el equipo bianconero, tuvo alguna clara, pero Caputo aprovechó la relajación defensiva. Los últimos minutos han sido del equipo local.

a Juventus
  • 45 '
    Amarilla a Bentancur por cortar una contra del rival.
  • 45'
    Tres de añadido.
  • 45'
    Queda en nada: no hay penalti.
  • 45'
    Piden mano de Bonucci, el árbitro fue a consultarlo con el VAR.

a Juventus
  • 43 '
    Amarilla a Bernardeschi.
  • 40'
    Cinco minutos para el descanso.
  • 39'
    Centro que remata de cabeza Cristiano, atrapa Provedel.
  • 39'
    Qué detalle de calidad de Dybala en el centro del campo. Crack.
  • 36'
    El gol ha dejado en 'shock' a la Juventus, que se ha desordenado y ya no llega con fluidez.
  • 33'
    Así fue el gol de Caputo:
  • 30'
    La Juventus dominaba a placer, ha bajado la tensión un tanto... y gol. Buenos minutos del Empoli.
  • 28'
    ¡Gooooooooool del Empoli! Contragolpe de Acquah, no repliega bien la Juventus, Bentancur que no logra despejar, el balón se queda suelto en la frontal y Caputo, de zurdazo potente y ajustado, bate a Szczesny. ¡Se adelanta el Empoli!
  • 28 '
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL EMPOLI!! ¡1-0! ¡Caputo!
  • 27'
    ¡Casi se marca Maietta en propia puerta! Quiso despejar un centro de Alex Sandro... y dio un susto a su portero.
  • 26'
    Remate de cabeza de Alex Sandro, vuelve a atrapar Provedel.
  • 23'
    Pedía mano el Empoli en el área de la Juventus. Le rebotó en la pierna a Rugani.
  • 21'
    ¡Ocasión peligrosa par el Empoli! Córner que tiene que despejar casi bajo palos Dybala.
  • 18'
    ¡Y otro córner para la Juventus!
  • 16 '
    Dos jugadores en el Empoli tienen molestias: Di Lorenzo y Maietta. Maietta se hizo daño al intentar evitar un gol de la Juventus.
  • 14'
    Disparo de Dybala, tapona Antonelli.
  • 12'
    La Juventus vive literalmente en el área del Empoli.
  • 10'
    ¡Qué disparo de Pjanic! A punto el bosnio de sorprender a Provedel desde la frontal.
  • 8'
    Domina la Juve en estos primeros compases, el Empoli apenas sale de su área.
  • 6'
    Se anima Cristiano desde lejos, la envía muy alto.
  • 6'
    Provedel atrapa sin problemas un cabezazo de Alex Sandro.
  • 5'
    ¡Casi hace el primero la Juventus! Córner que a punto estuvo de anotar Matuidi en el segundo palo.
  • 3'
    Primeros compases del partido, muy activo Cristiano Ronaldo. Sin remates, aún.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Rueda la bola en el Empoli-Reus.

Los jugadores ya están sobre el césped del Carlo Castellani.
    El cambio anunciado por la Juventus:
    Chiellini se hace daño en el calentamiento, entra Rugani en su lugar.
    Examen para la Juve, que viene de ganar en un campo legendario como Old Trafford. ¿Mantendrá la tensión ante el Empoli?
    Líder contra antepenúltimo: la Juve lleva nueve victorias y un empate, el Empoli suma un triunfo, tres empates y cinco derrotas.
    Juega Cristiano Ronaldo, que viene de hacer un buen partido en Old Trafford. "No necesita descansar", anunció Allegri.
    Novedades en ambos equipos respecto al partido anterior: Bennacer y Traore son novedad, al igual que Bernardeschi y De Sciglio.
    JUVENTUS: Szczesny, De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Pjanic, Bentancur, Matuidi, Bernardeschi, Dybala, Cristiano Ronaldo.
    EMPOLI: Provedel, Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Antonelli, Acquah, Traore, Bannacer, Krunic, Zajc, Caputo.

27 October 2018, 20:00

Árbitro: Gianpaolo Calvarese

Estadio: Stadio Carlo Castellani

¡¡MUY BUENAS TARDES!! Vamos a contar todo lo que acontezca en este Empoli-Juventus correspondiente a la jornada 10 de la Serie A 18-19.