Eventos

Jugadores
  1. Amonestaciones

• RCD Espanyol de Barcelona SAD:
      • + En el minuto 3 el jugador (23) Embarba Blazquez, Adrian fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 26 el jugador (7) Wu , Lei fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano, de forma intencionada, marcando un gol.
      • + En el minuto 72 el jugador (11) De Tomas Gómez, Raúl fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario, sin disputa de balón, creando una confrontación.
      • + En el minuto 86 el jugador (12) Calleri , Jonathan fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer caso omiso a una de mis indicaciones.
      • Ninguna
    • Deportivo Alavés SAD:
      • + En el minuto 52 el jugador (5) Laguardia Cisneros, Victor fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 64 el jugador (11) Rioja Gonzalez, Luis Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario con el brazo de forma temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 78 el jugador (24) Burke , Oliver Jasen fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario con el brazo de forma temeraria en la disputa del balón.
      • Ninguna
  2. Expulsiones

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 19 el jugador (1) Pacheco Flores, Fernando fue expulsado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano fuera de su área penal, actuando como guardameta, impidiendo con ello una manifiesta ocasión de gol.