Segunda División Jor. 9

Extremadura vs Elche en directo

1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaal del partido en el Francisco dela Hera! Victoria del Extremadura que le sirve para, momentáneamente, salir de la zona de descenso.

a Elche
  • 92 '
    Cartulina amarilla para Juan Cruz.

a Elche
  • 90 '
    Cartulina amarilla para Claudio Medina.
  • 86'
    Tiene que ser atendido Iván Sánchez, que recibió un golpe en el costado.
  • 83'
    Gran disparo desde la frontal de Cristian Rodríguez al que no puede hacer nada Édgar Badía por evitarlo.
en el 83' (Extremadura)
  • 83 '
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL DEL EXTREMADURA!
  • 82 '
    Se marcha Willy y entra Álex López.
  • 81 '
    Entra Claudio Medina por Pere Milla.
  • 77 '
    Entra Mújica en sustitución de Oscar Pinchi.
  • 74 '
    Se marcha Fidel y entra Josan en los franjiverdes.
  • 69'
    ¡Está dominando el Elche con un jugador menos en el Francisco de la Hera!
  • 65 '
    Yacine Qasmi sustituye a Nino en el Elche.
  • 65 '
    En los locales, David Rocha entra por Sergio Gil.
  • 62'
    Pere Milla se ha convertido en la referencia de los franjiverdes en el ataque. Nino se descuelga y ejerce de enganche.
  • 58'
    ¡Huuuy! Remató alto Nino, pero la acción estaba invalidada por juego peligroso del almeriense.

a Extremadura
  • 57 '
    Amarilla para Rocha por una entrada por detrás a Fidel.
  • 55'
    Remate de Pere Milla al centro de Nino que se marcha desviado por muy poco....
  • 52'
    El balón que voló desde la izquierda y, libre de marca, Willy se adelanta a todos para cabecear a gol.
en el 52' (Extremadura)
  • 52 '
    ¡GOOOOOL GOL GOL GOL DEL EXTREMADURA!
  • 51 '
    ¡A la calle Manuel Sánchez! Segunda amarilla para el centrocampista y se marcha al vestuario antes de tiempo.
  • 46'
    ¡Arraaaanca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Finaaal de la primera mitad en el Francisco de la Hera! Partido muy animado a pesar del resultado.

• 44 '
    Cartulina amarilla para Willy por golpear con el brazo a Gonzalo Verdú.
  • 39'
    Se volvió loco protestando Iván Sánchez y Muñoz Ruiz le perdonó la amonestación.
  • 35'
    ¡Qué parada de Édgar Badía! Disparo de Nono desde la medular que despeja, como puede, el guardameta visitante.

a Elche
  • 32 '
    Cartulina amarilla para Manuel Sánchez por una entrada sobre Cristian Rodríguez.
  • 30'
    ¡La tuvo ahora el Elche! Gran centro de Tekio desde la derecha y el cuero se paseó hasta que lo despejó Álex Díez en el segundo palo.
  • 28'
    Disparo de Cristian Rodríguez desde su casa que a punto estuvo de complicarle la vida a Édgar Badía.
  • 26'
    Lo intentó Willy desde lejos y la defensa ilicitana repelió el disparo.
  • 23'
    Le regaló el balón Juan Cruz al Extremadura en la banda. Muchas imprecisiones en el Elche.
  • 20'
    ¡Huuuuy! Remató Zarfino y, desde dentro, la sacó Édgar Badía. Pero el centrocampista azulgrana estaba, otra vez, en fuera de juego.
  • 17'
    Perdió la oportunidad el Elche de montar el contragolpe tras el error de Pardo. No están cómodos los franjiverdes.
  • 15'
    ¡No vale el gol de Zarfino! Remató Nono tras el semifallo de Édgar Badía y el uruguayo empujó el balón en posición antirreglamentaria.
  • 12'
    Vuelven al terreno de juego ambos futbolistas. Zarfino se mareó y Ortiz tenía sangre en la boca.
  • 9'
    Chocaron Zarfino y Ortiz en la jugada anterior. Tienen que ser atendido los dos futbolistas.
  • 8'
    ¡Al largueroooo! Centro de Nono al corazón del área y el remate de Zarfino se estrella en el travesaño.
  • 7'
    Balón largo de Álex buscando a Nono que se pierde por la línea de banda. Recuperan los visitantes.
  • 3'
    A punto estuvo de meterse en un lío Juan Cruz. Édgar atrapó el balón y salvó a los suyos.
  • 1'
    ¡Cooomienza el partido! Primera posesión para el Extremadura.

¡Saltan los 22 protagonistas el terreno de juego!
    ¡Ya se encuentran los jugadores del Extremadura sobre el verde del Francisco de la Hera!
    El árbitro principal de la contienda será el señor Alejandro Muñiz Ruiz. En la sala del VAR, estará Luis Mario Milla Alvendiz.
    ¡Estos son los elegidos por el técnico franjiverde!
    El equipo de Pacheta también consiguió los tres puntos en la octava jornada y, del mismo modo, presenta muchos cambios en el once: Tekio, Ortiz, Iván Sánchez, Manuel Sánchez, Mfulu y Fidel.
    ¡Vamos con la alineación de los visitantes! El Elche sale con: Édgar Badía; Tekio, Gonzalo Verdú, Ortiz, Juan Cruz; Iván Sánchez, Manuel Sánchez, Pere Milla, Mfulu, Fidel; y Nino.
    Así lo anunció el cuadro del Almendralejo a través de Twitter.
    Los suplentes del conjunto local serán: Yamaguchi, Rueda, Ángel Bastos, Sergio Gil, Mújica, Álex López y Valverde.
    Los azulgranas consiguieron la primera victoria de la temporada la pasada jornada ante el Alcorcón. A pesar de ello, Manuel Mosquera registra hasta cinco cambios en la alineación titular: Álex, Pardo, Oscar Pinchi, Cristian Rodríguez y Willy.
    Extremadura: Casto; Álex, Pardo, Granero, Diego Caballo; Oscar Pinchi, Rocha, Cristian Rodríguez, Zarfino, Nono; y Willy.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos equipos!

01 October 2019, 21:00

Árbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Francisco de la Hera

¡Hola, holaaaaa! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la Segunda División Española 2019-20. En esta ocasión, Extremadura y Elche miden sus fuerza en la novena jornada de la competición. ¡Cooooomenzamos!