0 - 3
68'
1 - 3

• 90'
    Daniel Baier (FC Augsburg) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 90'
    Ocasión fallada por Philipp Max (FC Augsburg).
  • 90'
    Se acabó el encuentro, FC Augsburg (1) - (3) Eintracht Frankfurt.
  • 90'
    El árbitro indica el final del tiempo reglamentario, FC Augsburg (1) - (3) Eintracht Frankfurt.
  • 90'
    El remate de Marco Richter (FC Augsburg) no encuentra porteria.
  • 90'
    Kevin Trapp mandó el balón por línea de fondo. FC Augsburg sacará de esquina.
  • 90'
    Caiuby (FC Augsburg) disparó entre los tres palos, pero se encontro con el meta rival.
  • 90'
    Parada del portero a remate de Sébastien Haller (Eintracht Frankfurt).
en el 90' (FC Augsburg)
  • 90 '
    ¡GOOOOOOL! El balón entró entre los tres palos tras un buen gesto técnico de Sergio Córdova (FC Augsburg).
  • 90'
    Caiuby (FC Augsburg) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 90'
    Philipp Max con un centro al área tras un saque de esquina asiste a Ja-Cheol Koo (FC Augsburg) y su disparo no encuentra porteria.
  • 89 '
    Eintracht Frankfurt realiza una sustitución, Jonathan de Guzmán deja su lugar a Jetro Willems.
  • 89'
    Córner a favor de FC Augsburg.
  • 89'
    Marco Richter (FC Augsburg) remata, pero su disparo sale rechazado.
  • 88'
    Sébastien Haller (Eintracht Frankfurt) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 87'
    Ja-Cheol Koo asiste a Marco Richter (FC Augsburg) y su disparo no encuentra porteria.
  • 83'
    El juego queda parado por una falta sobre Marco Richter (FC Augsburg).
  • 83'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Filip Kostic (Eintracht Frankfurt)
  • 82 '
    Cambio para FC Augsburg, Michael Gregoritsch sale dejando su lugar a Sergio Córdova.
  • 82'
    Posición antirreglamentaria de Ante Rebic. Sébastien Haller le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 79 '
    Sustitución en Eintracht Frankfurt, Luka Jovic se marcha e ingresa en el campo Mijat Gacinovic.
  • 78'
    Makoto Hasebe (Eintracht Frankfurt) ha sido objeto de falta.
  • 78'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Jonathan Schmid (FC Augsburg)
  • 78'
  • 77'
    Philipp Max (FC Augsburg) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 76'
    Daniel Baier (FC Augsburg) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 74'
    Jonathan Schmid mandó el balón por línea de fondo. Eintracht Frankfurt sacará de esquina.
  • 73'
    El lanzamiento de Caiuby (FC Augsburg) desde el centro del área salió desviado.
  • 73'
    Caiuby (FC Augsburg) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 72 '
    Sustitución en FC Augsburg, Julian Schieber se marcha e ingresa en el campo Ja-Cheol Koo.
  • 71'
    Gelson Fernandes (Eintracht Frankfurt) cometió una infracción.
  • 71'
    Daniel Baier (FC Augsburg) ha sido objeto de falta.
  • 69'
    El árbitro ordena la continuación del encuentro.
  • 69 '
    Lesión de Danny da Costa (Eintracht Frankfurt), parece que el encuentro estará parado unos segundos.
en el 68' (Eintracht Frankfurt)
  • 68 '
    ¡GOOOOOOLl! Ante Rebic (Eintracht Frankfurt) aumenta el marcador para su equipo!.
  • 66'
    Michael Gregoritsch (FC Augsburg) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 65'
    Ocasión fallada por Julian Schieber (FC Augsburg).
  • 65'
    Saque de esquina para FC Augsburg.
  • 64'
  • 63'
    Ocasión fallada por Martin Hinteregger (FC Augsburg).
  • 62'
  • 61'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Danny da Costa (Eintracht Frankfurt).
  • 61'
    El árbitro pita una falta sobre Caiuby (FC Augsburg).
  • 61'
    Ante Rebic (Eintracht Frankfurt) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 60'
    El árbitro pita una falta sobre Philipp Max (FC Augsburg).
  • 60'
    Falta cometida por Danny da Costa (Eintracht Frankfurt).
  • 59'
    Luka Jovic (Eintracht Frankfurt) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 58'
    Posición antirreglamentaria de Julian Schieber. Martin Hinteregger le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 58'
    Falta cometida por Luka Jovic (Eintracht Frankfurt).
  • 58'
    El juego queda parado por una falta sobre Daniel Baier (FC Augsburg).
  • 58'
    El remate de Luka Jovic (Eintracht Frankfurt) no encuentra porteria.
  • 57'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Marco Richter (FC Augsburg).

a FC Augsburg
  • 54 '
    Marco Richter (FC Augsburg) ve la cartulina amarilla.
  • 54'
    Marco Richter (FC Augsburg) pretende hacer creer que ha sufrido una falta, pero no convence al árbitro.
  • 54'
    Sébastien Haller filtra el cuero entre la defensa pero Filip Kostic (Eintracht Frankfurt) no encuentra porteria.
  • 52'
    Posición antirreglamentaria de Michael Gregoritsch. Philipp Max le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 50'
    Marco Richter (FC Augsburg) ha sido objeto de falta.
  • 50'
    Filip Kostic (Eintracht Frankfurt) cometió una infracción.
  • 49'
    Remate de Luka Jovic (Eintracht Frankfurt) que no encuentra porteria.
  • 47 '
    ¡GOOOLl! Sébastien Haller (Eintracht Frankfurt) incrementa el marcador para su equipo!.
  • 45'
    El árbitro indica el comienzo del segundo periodo, FC Augsburg (0) - (1) Eintracht Frankfurt.
  • 45 '
    FC Augsburg realiza una sustitución, Fredrik Jensen deja su lugar a Marco Richter.
  • 45'
    Acaban los primeros 45 minutos de partido, FC Augsburg (0) - (1) Eintracht Frankfurt.
  • 45'
    Gelson Fernandes (Eintracht Frankfurt) remató a puerta, pero su remate ha sido parado.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Eintracht Frankfurt pondrá el balón en juego desde el córner.
  • 45'
    El equipo rival repelió un ocasión peligrosa de Luka Jovic (Eintracht Frankfurt).
  • 43'
    Fuera de juego de Ante Rebic. Luka Jovic intentó el pase pero el jugador de Eintracht Frankfurt estaba en fuera de juego.
  • 43'
    Parada del portero a remate de Michael Gregoritsch (FC Augsburg).
  • 39'
    El lanzamiento de Daniel Baier (FC Augsburg) desde el centro del área salió desviado.
  • 38'
  • 35'
    Posición antirreglamentaria de Ante Rebic. Luka Jovic le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.
  • 33'
    El lanzamiento de Fredrik Jensen (FC Augsburg) desde el centro del área salió desviado.
  • 31'
    Fredrik Jensen (FC Augsburg) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 30'
    El árbitro pita una falta sobre Michael Gregoritsch (FC Augsburg).
  • 30'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Danny da Costa (Eintracht Frankfurt)
  • 30'
    Luka Jovic (Eintracht Frankfurt) remató a puerta, pero su remate fue parado por el guardameta.
  • 29'
    Michael Gregoritsch (FC Augsburg) ejecutó un disparo y este salío desviado por el contrincante.
  • 27'
    Córner a favor de Eintracht Frankfurt.

a Eintracht Frankfurt
  • 25 '
    Gelson Fernandes (Eintracht Frankfurt) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 25'
    Falta cometida por Gelson Fernandes (Eintracht Frankfurt).
  • 25'
    Caiuby (FC Augsburg) ha sido objeto de falta.
  • 24'
    El juego queda parado por una falta sobre Jonathan de Guzmán (Eintracht Frankfurt).
  • 24'
    Hubo acción antirreglamentaria por parte de Daniel Baier (FC Augsburg)
  • 23'
    Posición antirreglamentaria de Michael Gregoritsch. Jonathan Schmid le cedió el balón pero su compañero estaba en posición incorrecta.

• 20 '
    Jonathan de Guzmán (Eintracht Frankfurt) ha recibido tarjeta amarilla.
  • 20'
  • 20'
  • 18'
    Michael Gregoritsch (FC Augsburg) ha sido objeto de falta.
  • 18'
    Falta cometida por Jonathan de Guzmán (Eintracht Frankfurt).
  • 17'
    Luka Jovic asiste a Ante Rebic (Eintracht Frankfurt) y su disparo no encuentra porteria.
  • 15'
  • 13'
    Fuera de juego de Caiuby. Andreas Luthe intentó el pase pero el jugador de FC Augsburg estaba en fuera de juego.
  • 13'
  • 13'
  • 12'
    Rani Khedira mandó el balón por línea de fondo. Eintracht Frankfurt sacará de esquina.
  • 11'
  • 10'
    Luka Jovic (Eintracht Frankfurt) ha sido objeto de falta.
  • 10'
    El árbitro pitó una acción antirreglamentaria de Jeffrey Gouweleeuw (FC Augsburg).
  • 7'
    Ocasión fallada por Filip Kostic (Eintracht Frankfurt).
  • 6'
    Tremendo remate de Michael Gregoritsch (FC Augsburg) que sale repelido por el larguero.
  • 5 '
    Sustitución en Eintracht Frankfurt, David Abraham debido a una lesión se marcha e ingresa en el campo Marco Russ.
  • 4'
    El balon rueda de nuevo sobre el césped.
Lesión

en Eintracht Frankfurt
  • 4 '
    Lesión de David Abraham (Eintracht Frankfurt), parece que el encuentro estará parado unos segundos.
  • 2'
    El juego queda parado por una falta sobre Rani Khedira (FC Augsburg).
  • 2'
    Ante Rebic (Eintracht Frankfurt) cometió una infracción.
  • 1 '
    ¡GOOOLl! Jonathan de Guzmán (Eintracht Frankfurt) aumenta el marcador para su equipo!.