Segunda División . Jor. 12

Fuenlabrada vs Albacete en directo

0 - 1

• 95'
    ¡Finaaaal del partido en el Fernando Torres! Victoria importantísima del Albacete que aprieta la lucha por la zona alta de la tabla. Pronto, la crónica en nuestra web.
  • 94'
    Uff... Centro peligroso de Hugo Fraile desde la derecha que despeja Álvaro Arroyo en el segundo palo.
  • 92'
    ¡Uyy! No llegó a rematar por muy poco Iribas en el segundo palo... ¡Estaba solo!
  • 91'
    ¡Cinco minutos de prolongación! ¡Menudo final tenemos por delante!
  • 91 '
    Entra Javi Gómez por José León. ¡Va con todo Mere Hermoso!
  • 89 '
    Entra Kecojevic por el lesionado Barri.
  • 88 '
    ¡Ojo porque se va a marchar Barri! ¡No puede continuar! Siete minutos después de entrar al campo...

a Albacete
  • 87 '
    ¡Bueno, bueno! ¡Qué entrada de Alberto Benito sobre Salvador que solo le vale la amarilla! Naranja, cuanto menos.
  • 85'
    Centro de Susaeta que despeja Glauder en el segundo palo.
  • 83'
    Demasiado largo el envío de Susaeta sobre Zozulia. ¡Recupera el Fuenla!
  • 81 '
    Entra Barri por Dani Ojeda.
  • 78'
    Goool gol... ¡No vale! Remató con el brazo José León y el tanto no sube al marcador.
  • 77'
    ¡Fuera de juego! Pff... muy dudoso. Cogió Dani Ojeda en un renuncio a los locales.
  • 76'
    ¡Arribaaaaa! Le pegó Hugo Fraile al palo largo pero se marchó alto.

a Albacete
  • 75 '
    Amarilla para Álvaro Arroyo por una entrada sobre Hugo Fraile en la frontal del área.
  • 73'
    Está aprentado ahora el Fuenlabrada. Les va a costar a los blancos aguantar así durante el tramo final.

a Fuenlabrada
  • 71 '
    Cartulina amarilla para Salvador por una acción totalmente innecesaria.
  • 70 '
    Entra Néstor Susaeta por Manu Fuster.
  • 68'
    Providencial Álvaro Arroyo para negarle el remate a Oriol Riera en el área del cuadro manchego.
  • 66'
    Se revolvió Salvador tras una entrada de Dani Ojeda, pero se disculpó con nobleza el centrocampista del Albacete. Chapó.
  • 64 '
    Entra Oriol Riera por Clavería.
  • 60 '
    Se marcha Jeisson y entra Ibán Salvador.
  • 59'
    ¡Qué remate! Centro desde la izquierda de Manu Fuster que se queda bajo, pero Zozulia demuestra que no existe balón que el no pueda rematar y manda el balón al fondo de la red.
  • 59 '
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL GOL DEL ALBACETE!
  • 57'
    No llegó Jose Fran al envío largo por la banda izquierda.
  • 54'
    Estaba en fuera de juego Roman Zozulia al recibir el centro desde la derecha. ¡Sigan!
  • 54'
    Gooool gol gol del Albacete... ¡No vale!

• 52 '
    Cartulina amarilla para el Chico Flores.
  • 51'
    Centro de Hugo Fraile desde la derecha que atrapa Tomeu Nadal con seguridad.
  • 50'
    Se le fue largo el control a Dani Ojeda en la frontal. Tenía una buena posición para armar el disparo.
  • 47'
    De momento, sin cambios.
  • 46'
    ¡Arraaaanca la segunda mitad en el Fernando Torres! La mueven los blancos.
  • 45'
    ¡Finaaal de la primera mitad! Primeros 45 minutos animados, con varios disparos desde la frontal pero sin grandes ocasiones de peligro.
  • 44 '
    ¡Ojo! Parece que se ha lesionado Clavería... No apoyó bien y de momento cojea bastante. Veremos si puede continuar.
  • 43'
    Muy alto el disparo de Dani Ojeda desde el costado izquierdo.
  • 40'
    ¡Uyy! Disparo de Cristóbal Márquez desde la frontal que se marcha arriba.
  • 38'
    Se duele de un golpe el Chico Flores de Azamoum, que soltó el brazo y le impactó en la cara. Pudo ser amarilla.
  • 37'
    Fue el propio Nteka quien golpeó con la mano, en todo caso. ¡Sigan!

a Albacete
  • 36 '
    Cartulina amarilla para Fran García.
  • 36'
    Recalamaron penalti los azules en la jugada de Nteka en el área, pero volvió a acertar el colegiado. Ay, Estebitan, ¡qué bueno eres!
  • 34'
    Providenciaaal Benito para evitar el remate de de Jeisson en el área chica.
  • 32'
    ¡Fueraaaaa! Centro de Dani Ojeda y el remate de Zozulia en el segundo palo se marcha alto por muy poco.
  • 30'
    Ha sido decirlo y encadenar los jugadores constantes inerrupciones.
  • 27'
    Se ha animado el ritmo del partido en los últimos minutos...¡Que viene, que viene!
  • 25'
    ¡Fueraaaa! Llegó como un avión el Chico Flores al segundo palo, pero no logró dirigir el cabezazo hacia la meta de Tomeu.
  • 23'
    Falta clara de Eddy Silvestre en el intento de remate. Se montó en los hombros de José León.
  • 21'
    ¡Fueraaaa! Le pegó a balón parado Hugo Fraile, a unos 25-30 metros, pero el cuero se marchó alto.
  • 20'
    No pudo devolverle el balón Jeisson a Hugo Fraile en la frontal. Era buena.
  • 18'
    El Albacete mantiene el dominio de la posesión y son los azules quienes permanecen replegados atrás.
  • 15'
    ¡Atraaapa Biel Ribas! Lo intentó Eddy Silvestre desde la frontal y el meta del Fuenla respondió con mucha seguridad.
  • 13'
    Disparo de Hugo fraile que se marcha a córner tras tocar en Fran García.
  • 11'
    Centro de Fran García desde la izquierda que manda el Chico Flores a saque de esquina.
  • 8'
    Atrapa Biel Ribas el centro de Pedro Sánchez desde la derecha.
  • 6'
    Disparo de Pedro Sánchez desde la frontal que se marcha fuera hasta del estadio. No le pegó muy bien, la verdad.
  • 4'
    Pudo haber mano de Fran García en la acción del barullo... González Esteban dice que nada. ¡Sigan!
  • 3'
    Se queda muerto el balón en el área visitante tras el centro de Jose Fran, pero pudo atrapar el balón Tomeu.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Fernado Torres! La puso el Fuenla en juego.

Estaba en posición antirreglamentaria Jeisson. El peruano está buscando constantemente desmarques de ruptura.
    ¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego!
    En ese encuentro, el Albacete se impuso 1-2. ¿Creen que podría repetirse el mismo resultado en el partido de hoy?
    Curiosamente, la última vez que ambos equipos se enfrentaron en el Fernando Torres también fue en la duodécima jornada, pero de la Segunda División B y en la temporada 2016-17.
    El juez de la contienda será el señor Jon Ander González Esteban, que estará acompañado por Don David Pérez Pallas, desde el VAR.
    ¡Saltan los jugadores al césped del Fernando Torres para comenzar con el calentamiento!
    ¡XI del Albacete!
    Junto a Luis Ramis se sentarán: Gabriel Brazao, Kecojevic, Barri, Manaj, Álvaro jiménez, Acuña y Susaeta.
    Pasa por una minicrisis el 'Nueva York de la Mancha' después de que el Oviedo consiguiese los tres puntos en el anterior encuentro del Carlos Belmonte. No le valió la táctica del 'unocerismo' al técnico tarraconense, que perdió por 1-2 después de marcharse con la mínima renta al descanso.
    Tres novedades presenta Luis Ramis respecto a la anterior jornada: Alberto Benito, Eddy Silvestre y Manu Fuster.
    ¡Vamos ahora con el combinado manchego! El Alba sale con: Tomeu Nadal, Alberto Benito, Álvaro Arroyo, Caro, Fran García; Pedro Sánchez, Silvestre, Azamoum, Dani Ojeda; Zozulia y Manu Fuster.
    ¡XI del Fuenla!
    Esperarán su oportunidad en el banquillo: Pol, Dani Fernández, Miguel Ángel, Álex Vallejo, Oriol Riera, Javi Gómez e Ibán Salvador.
    Vuelve Nteka al centro del campo. No salió bien el experimento en Anduva y, aunque ante al Zaragoza acompañó a Oriol Riera, la medular es la zona donde ofrece mejor un mejor rendimiento.
    Dos novedades presenta Mere Hermoso en la alineación: José León formará el eje de la zaga junto al Chico Flores y Jeisson será la referencia en el ataque.
    Fuenlabrada: Biel Ribas; Iribas, Chico Flores, José Leon, Glauder; Hugo Fraile, Nteka, Cristóbal Márquez, Clavería, Jose Fran; y Jeisson.
    ¡Vamos con las alineaciones oficiales de ambos conjuntos!

20 October 2019, 14:00

Árbitro: González Esteban

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Hola, holaaa! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la Segunda División Española. Fuenlabrada y Albacete se enfrentan a partir de las 12.00 horas en la duodécima jornada de la competición. ¡Cooomenzamos!