0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 96'
    ¡FINAL EN EL FERNANDO TORRES! El gol de Álex Corredera sirve para que el Tenerife se lleve los tres puntos al borde del final. El Fuenlabrada finalmente se va de vacío ante su afición.
  • 94 '
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE! ¡ÁLEX CORREDERA ADELANTA A LOS 'CHICHARREROS'! El jugador dejó su sello en una gran acción, al colocar el balón en la escuadra. Golpeó de forma excelente con la zurda.
  • 90'
    El colegiado añadió seis minutos a la segunda parte.
  • 87 '
    Doble cambio en el Fuenlabrada: Sale Cristóbal y Kanté, entran en su lugar Dago y Buer.
  • 82'
    Ambos equipos buscan el gol de la victoria, cuando el partido encara la recta final.
  • 78'
    Se reanuda el juego. Altube continuará tras ser asistido con el fin de detener una hemorragia en la nariz.
  • 77 '
    También salió Bermejo, autor del gol del Tenerife para que entre en su lugar Ethyan.
  • 77 '
    Se retira en el Tenerife Sam Shashoua para que entre en su lugar Alex Corredera.
  • 75'
    Nueva pausa de hidratación en el Fernando Torres.
  • 73'
    Se detiene el encuentro para que el equipo médico atienda al guardameta Altube, que recibió un golpe en la cabeza.

a Tenerife
  • 71 '
    Nikola Sipcic recibió la tarjeta amarilla, segunda para los 'chicharreros'.
  • 67 '
    ¡GOOOOOOOL DEL FUENLABRADA! ¡ÁLEX MULA PONE EL EMPATE EN EL ELECTRONICO! El extremo entró desde la banda izquierda, y tras encarar la portería, sacó un disparo raso que Juan Soriano no pudo detener.
  • 62 '
    Primer cambio en el Tenerife: salió Aitor Sanz, y entra en su lugar Sergio González.
  • 57 '
    Doble cambio en las filas del Fuenlabrada. Jano se retira con molestias, y entra en su lugar Juanma. También entró Zozulia en lugar de Anderson.
  • 54'
    Jano se muestra dolorido, y parece que no podrá continuar.
  • 49'
    Primeros minutos de mucha intensidad por parte del Fuenlabrada, que busca sorprender tras el descanso.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón sobre el césped del Fernando Torres!
  • 45'
    Finaliza el primer tiempo en el Fernando Torres. El Tenerife se marcha al vestuario con una victoria por la mínima y tras neutralizar el ataque del Fuenlabrada.
  • 45'
    El colegiado añade cuatro minutos de añadido a esta primera parte.
  • 43'
    La afición presente en el Fernando Torres pide que Zozulia salga al terreno de juego. El delantero empezó el encuentro en el banquillo.
  • 40'
    Quedan cinco minutos para que concluya un primer tiempo en el que se han visto más entradas físicas que ocasiones de gol.
  • 36'
    Aitor Sanz recibió asistencia médica tras un contacto con Kanté, pero podrá continuar sin problemas.

a Fuenlabrada
  • 35 '
    Pedro León fue amonestado tras simular una entrada dentro del área. El árbitro vio que no hay contacto y penalizó la reacción del jugador.
  • 34'
    ¡Buena ocasión de Nono! El guardameta Altube tuvo que parar el disparo en dos tiempos para evitar el segundo tanto de los canarios.
  • 29'
    El juego se interrumpe para una pausa de hidratación. Al comienzo del partido, el termómetro marcaba 33 grados.
  • 25'
    El ambiente está caldeado. Los jugadores del Tenerife reclaman una entrada agresiva de Kanté sobre Pomares en el campo del Tenerife.
  • 23'
    Los jugadores del Fuenlabrada reclaman una mano de Pomares, aunque el árbitro decidió no pitarla.

a Tenerife
  • 19 '
    Aitor Sanz recibió la primera amonestación del partido tras la falta cometida anteriormente.
  • 18'
    El Fuenlabrada dispondrá de un tiro libre muy peligroso, tras una falta en la frontal del área. Disparará Pedro León.
  • 14'
    Sin ocasiones claras tras el primer tanto. El Fuenlabrada intenta hacer daño, pero los 'chicharreros' siguen con la iniciativa en el ataque.
  • 9'
    El conjunto madrileño busca una rápida reacción al gol del Tenerife, que pilló por sorpresa tras un error defensivo.
  • 5 '
    ¡GOOOOOOOOL DEL TENERIFE! ¡Marcó Bermejo! El conjunto 'chicharrero' se adelanta en los primeros minutos del encuentro gracias a un buen disparo del delantero, que quedó prácticamente solo ante la portería de Altube.
  • 3'
    El Tenerife se hace con el balón en los primeros compases del partido, y busca la forma de adentrarse en el área rival.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! El Fuenlabrada es el encargado de poner el balón el juego.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
    Al igual que en el resto de partidos de esta primera jornada, se repite una estampa que se echó de menos desde que inició la pandemia. El público llena parcialmente las gradas del Fernando Torres.
    Los jugadores de ambos equipos calientan en el césped, a falta de menos de media hora para que arranque el encuentro.
    Esta es la alineación con la que saldrá el Tenerife: Soriano; Pomares, Sipcic, Carlos Ruiz, Mellot; Nono, Míchel, Shashoua, Aitor Sanz, Elady; Bermejo.
    Ya tenemos el primer once del Fuenlabrada en esta temporada 2021-22: Altube; Pol Valentín, Pulido, Diéguez, Iribas; Anderson, Márquez, Pedro León, Jano Velasco, Mula; Kanté.
    Por su parte, el Tenerife visita el Fernando Torres dispuesto a llevarse los tres puntos. El conjunto 'chicharrero' quiere un mejor resultado para este curso 2021-22, ya que su mal comienzo el pasado año le lastró en su objetivo de intentar volver a la élite del fútbol español.
    El Fuenlabrada comenzará esta campaña como local. El conjunto madrileño cada vez se muestra más asentado en la categoría de plata. Su objetivo principal será la permanencia, pero no es de extrañar que sueñen con colarse en el 'play off' de ascenso.

16 August 2021, 00:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Buenas noches! Hoy nos espera un apasionante encuentro entre el Fuenlabrada y el Tenerife. Ambos equipos buscarán empezar esta nueva temporada con victoria, para arrancar con buen pie una nueva andadura en Segunda División.