65'
2 - 0
3 - 0

• 95'
    ¡Finaaaal en Montilivi! Victoria contundente del Girona, que traslada la presión a Vallecas y termina con la dinámica de cinco jornadas seguidas sin vencer de los maños. 3-0.
  • 94'
    ¡No vale! ¡Fuera de juego! Estaba adelantado el central del Zaragoza, por lo que el tanto no sube al electrónico.
  • 93'
    ¡Goooool de Peybernes! Mandó el cuero a las mallas tras una acción a balón parado.
  • 90'
    Disparo forzado de Narváez desde la derecha que se va demasiado alto. El partido está visto para la sentencia. Nos iremos hasta el 93'.
  • 86 '
    El último en el Girona: se va Sylla y entra Bárcenas.
  • 84'
    Contragolpe rapidísimo que culmina Yan Couto con un envío hacia la frontal del área que Sylla transforma en asistencia de primeras. Parece que pudo haber hecho algo más Cristian Álvarez... 3-0.
  • 84 '
    ¡GOOOOOOOL del Girona! ¡Colorín colorado!
  • 83'
    Y otros dos en el Zaragoza: Igbekeme y Alegría, por Sanabria y Francho.
  • 82 '
    Se llevó la amarilla Luna. Le preguntó el colegiado si quería la segunda...
  • 79'
    El Zaragoza mantiene la tensión en el partido, pero le cuesta horrores generar peligro sobre la portería rival.
  • 75 '
    Dos más en el Girona: Ramón Terrats y Kebe, por Gumbau y Cristóforo.
  • 74'
    Demasiado forzado el remate de Sylla en el segundo palo. Siguen llegando los albirrojos.
  • 71'
    Ha dado un paso hacia atrás el Girona con los dos goles de renta en el electrónico. Veremos si lo aprovechan los maños para acercarse a la portería rival. Por el momento no lo están consiguiendo.

a Girona
  • 67 '
    Amarilla a Gumbau por una entrada por detrás.
  • 65'
    ¡Qué centro de Gumbau! La puso desde la derecha, a pierna cambiada y al segundo palo, muy cerrado, y Nahuel Bustos cabeceó a la red con suma facilidad. ¡Gana 2-0 el Girona!
  • 65 '
    ¡GOOOOOOOOL del Girona! ¡Maaaarca el segundo Nahuel Bustos!
  • 61 '
    Doble cambio en el Girona: Antonio Luna y Nahuel Bustos, por Aday Benítez y Stuani.

a Real Zaragoza
  • 60 '
    Amarilla para Tejero por una patada a Cristóforo. Llegó tardísimo.
  • 58'
    ¡Fueeraaaaa! Disparo de Zapater de libre directo que se marcha al lateral de la red. Pasó por el medio de la barrera...
  • 57'
    Dominan los de Juan Ignacio Martínez el balón en este primer tramo de segunda mitad. No consiguen generar peligro sobre la portería rival de todos modos.

a Girona
  • 53 '
    Amarilla para Aday Benítez por soltar el brazo.
  • 50'
    Ha entrado el partido en una fase de ida y vuelta muy divertida. Parece que podemos volver a cantar "gol" dentro de poco... ¡veremos!
  • 48'
    ¡Lo que ha fallado Sylla! El balón le cae en el corazón del área tras un rechace y, solo, desde el punto de penalti, dispara blando y centrado. Cristian Álvarez detuvo su lanzamiento con una buena intervención.
  • 46 '
    Se produjo un cambio en el Zaragoza: Iván Azón, por el 'Toro' Fernández.
  • 46'
    ¡Vuuuuelve a rodar el balón en Montilivi! ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Manda el tanto de Stuani desde los once metros en el electrónico durante el tiempo de descanso. 1-0 pierden los blanquillos.
  • 45'
    ¡Era buena! Lo intentó Francho desde la zona de tres cuartos con un disparo demasiado cruzado.
  • 42'
    Marcó Adrián tras un envío desde la derecha, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego. No hay dudas.
  • 41'
    ¡Uyy! Ahora la tuvo Aday Benítez con un lanzamiento desde la frontal del área que detuvo con seguridad Cristian Álvarez.
  • 38'
    ¡Fueraaaa! Remate de Zapater desde el punto de penalti que se marcha desviado. Primer acercamiento del Zaragoza en jugada.
  • 35'
    Le molestó lo suficiente Sanabria a Arnau Martínez. Pudo haber falta, pero está siendo muy permisivo el señor López Toca. ¡Juegueeeen!
  • 31'
    No fue buena la entrega de Francho al contragolpe en una muy buena oportunidad para el Zaragoza. Se ha convertido en un correcalles el partido.
  • 28'
    Repele a córner Juanpe el centro de Narváez desde la línea de fondo. Vuelve a asumir el peso de los maños en ataque el colombiano.
  • 25'
    Centro potente y cerrado de Aday Benítez a balón parado que despeja la defensa visitante a córner.
  • 22'
    Falta sobre Narváez en la zona de tres cuartos. Ha dado un paso hacia delante el Zaragoza en los últimos minutos.

• 18 '
    Amarilla para el 'Toro' Fernández por las protestas. Reclamaron un posible penalti a la salida de un libre directo. Le agarraron, pero desde el VAR no avisaron al colegiado.
  • 16 '
    Se ha quedado tendido sobre el verde Yan Couto por un involuntario pisotón del 'Toro' Fernández. Podrá seguir sin problemas.
  • 14'
    ¡Uyyy! Remate de primeras de Stuani a la salida del córner que repele la defensa del Zaragoza por la línea de fondo. Será córner de nuevo.
  • 12'
    Le cuesta mucho mantener el balón en sus dominios al Zaragoza. Los de Francisco Rodríguez controlan el choque en estos primeros 12 minutos de juego.
  • 9'
    Reclamaron los blanquillos un posible manotazo de Aday Benítez, pero el colegiado no lo vio. Parece que esta vez sí tenían razón los visitantes.
en el 6' (Girona)
  • 6 '
    ¡GOOOOOOOOOOL del Girona! Stuani dispara fuerte y a su izquierda, algo centrado, y Cristian Álvarez no detiene el tiro pese a adivinar su intención. Revisaron desde la sala VOR la acción de Jair, pero hubo poco que analizar. 0-1.
  • 4 '
    ¡PENAAAALTI para el Girona! Yan Couto centra desde el perfil diestro y Jair, con el brazo pegado al cuerpo, intercepta el balón. Parece que incluso hay intención, por lo que no hay dudas.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en Montilivi! Juega ya el equipo de Francisco Rodríguez. Girona 0-0 Zaragoza.

¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego! Todo listo para el inicio.
    José Antonio López Toca, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Gorka Sagués Oscoz desde la sala VOR.
    El combinado aragonés, con seis puntos de renta con la zona de descenso, busca un triunfo con el que afrontar con mayor tranquilidad las últimas citas del campeonato doméstico.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    Al cuadro de Francisco Rodríguez se le agotan sus opciones de alcanzar el 'play off' de ascenso, por lo que una derrota ante el Zaragoza podría dejarle 'k.o.'.
    XI del Zaragoza: Cristian Álvarez; Tejero, Peybernes, Jair, Carlos Nieto; Francho, Zapater, Adrián, Sanabria; el 'Toro' Fernández y Narvaéz.
    XI del Girona: Juan Carlos; Yan Couto, Arnau Martínez, Juanpe, Santi Bueno, Aday Benítez; Monchu, Cristóforo, Gumbau; Stuani y Sylla.
    Lo primero, las alineaciones: ¡así se presentan los dos equipos!
    Albirrojos y blanquillos se enfrentan en un encuentro que se disputará en Montilivi a partir de las 21.00 horas. ¡Comenzamos!

16 April 2021, 23:00

Árbitro: López Toca

Estadio: Municipal Montilivi

¡Hola, hola! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Girona-Real Zaragoza de la trigesimoquinta jornada de LaLiga SmartBank.