71'
87'
1 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! Girona y Zaragoza no pasan del empate a uno y ambos siguen en la parte baja de la tabla. Los de Míchel son decimonovenos con 12 puntos gracias al cabezazo de Stuani en el minuto 87.
  • 95'
    Fue expulsado Álex Baena por un supuesto codazo, pero el árbitro fue a revisarlo al monitor y anuló la cartulina roja.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos.

a Real Zaragoza
  • 90 '
    Amarilla a Fran Gámez por un agarrón.
  • 88'
    ¡Empata el Girona casi al final del partido! Recibió en banda izquierda Darío Sarmiento y centró al segundo paló. Allí, entró Stuani con potencia para cabecear a la red y hacer el 1-1.
  • 87 '
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL GIRONAAAAA!! STUANI HACE EL EMPATEEEEE.
  • 83 '
    Cambio en el cuadro local: se marcha Jairo Izquierdo y entra Pablo Moreno.
  • 78'
    Últimos minutos del partido y el Zaragoza defiende el resultado a favor.
  • 73'
    Jarro de agua fría para el Girona, que recibió un gol que lo puede dejar muy tocado en esta Segunda División.
  • 72'
    ¡Ha sido salir y besar el santo! Se adelanta el Zaragoza en Montilivi tras una buena jugada. Recibió Fran Gámez y controló hasta el interior del área. Después, levantó la cabeza y le pasó el balón a un Vada que estaba solo en el punto de penalti. El '11' controló y definió arriba ante la presencia de Álvarez.
  • 71 '
    ¡¡GOOOOOOOOL DEL ZARAGOZAAAAAA!! MARCA VALENTÍN VADA EL 0-1.
  • 67 '
    Cambio en el Zaragoza: sale Adrián González para dar entrada a Valentín Vada.
  • 66'
    La tuvo Nano Mesa, pero la acción estaba invalidada por fuera de juego.
  • 63 '
    Cambio en el Girona: se retira Nahuel Bustos y entra en su lugar Christian Stuani.
  • 59'
    Aleix García remató con la cabeza un balón, pero se fue desviado por poco.
  • 56'
    Cabezazo alto de Juanpeeeee...

• 54 '
    Amarilla a Lluis López por cortar una contra al Girona. Libre directo muy peligroso cerca de la frontal.
  • 52'
    Mucho mejor el Zaragoza en este comienzo de segunda mitad.
  • 48'
    ¡Casi marca Bermejo! Chutó el '22' desde muy cerca del área, pero la pierna de Juanpe le impidió celebrar el gol.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Montilivi! Comienza la segunda parte.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Sigue el 0-0 inicial en una segunda parte en la que no han habido grandes ocasiones y el control en el centro del campo ha sido la nota dominante.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos.
  • 45'
    ¡Anula el VAR el golazo del Girona! Aleix García se ayudó del brazo para controlar antes de su zapatazo.
  • 42'
    Buena jugada ahora del Girona, pero Álvarez se hace con la bola.
  • 39'
    Últimos minutos de la primera parte, córner para el Zaragoza.
  • 34'
    Remató Adrián en una subida al área, pero su cabezazo se fue desviado.
  • 32'
    Se detiene el juego y se pausa el fútbol en Montilivi.
  • 30'
    Salió del campo el '15' del Zaragoza para que sea atendido.
  • 27'
    Se queja Nano Mesa de un golpe en el dedo, parece que tiene una lexación.
  • 25'
    Mucha igualdad en el terreno de juego, pero el Girona aparece más en zonas de tres cuartos.
  • 20'
    Centro peligroso de Álex Baena para Bustos, pero este no consiguió conectar el pase.
  • 19'
    No consigue el Zaragoza incomodar la portería de Juan Carlos.
  • 14'
    ¡Casi marca Chavarría! Recogió un centro desde el córner el '15' y empaló con su pierna zurda la pelota. La defensa local repelió el esférico.
  • 13'
    Saque de esquina para el Zaragoza.

• 10'
    Gol anulado a Bustos tras un ligero fuera de juego del delantero.
  • 8'
    Controla la posesión el Girona en estos primeros minutos.
  • 6'
    Falta de Bermejo sobre Jairo tras darle un codazo.
  • 2'
    Falta peligrosa sobre Samu Sáiz. La puede colgar el Girona.
  • 1'
    ¡Arranca el partidoooo!

Menos de 15 minutos para que arranque el partido...
    Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego de Montilivi para calentar.
    Los jugadores saldrán a calentar en breve.
    Clásico 4-3-3 del combinado zaragocista para medirse al Girona con un centro del campo de calidad con Petrovic, Francho Serrano y Adrián. Arriba, Azón será la referencia escoltado por Nano Mesa y Bermejo a las bandas.
    Por su parte, el Zaragoza sale así: C. Álvarez; Fran Gámez, Lluis López, Jair, P. Chavarría; Francho Serrano, Petrovic, Adrián; Nano Mesa, Azón y Bermejo.
    3-5-2 de Míchel para acumular gente en la zona central del campo y sorprender a sus rivales con los carrileros. La baja sensible de Stuani es una de las peores noticias del conjunto local.
    El Girona sale con: Juan Carlos; Bernardo, Juanpe, Santi Bueno; Arnau Martínez, Borja García, Álex Baena, Aleix García, Jairo; Samu Arnaiz y Bustos.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!
    En breves tendremos las alineaciones de ambos equipos.
    Por su parte, el Zaragoza de JIM, acudirá a Montilivi situados por encima de sus adversarios. Una victoria hoy sería fundamental para alejarse de la zona baja de la tabla y hundir al Girona más todavía. Empataron a uno ante la Ponferradina en la pasada jornada.
    Los de casa llegarán al encuentro en puestos de descenso en la posición 19, empatados a once puntos con su rival en el día de hoy. En su anterior partido, los catalanes vencieron al Mirandés por 1-2.

25 October 2021, 23:00

Árbitro: González Francés

Estadio: Municipal Montilivi

¡¡¡Muuuuuy buenas tardes!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el Girona-Zaragoza, partido correspondiente a la jornada 12 de Segunda División.