1 - 1
1 - 2
89'

• 94'
    ¡Final del partido! El Granada tenía amarrado el empate, pero la Real Sociedad tiró de ambición con los cambios y se encontró el gol gracias a 'superPortu' y su doblete. El equipo 'txuri-urdin' asciende al coliderato de Primera División. 1-2.
  • 93 '
    Se marcha Portu, bigoleador, para que entre Guevara en la Real Sociedad.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 89 '
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Fenomenal asistencia de Januzaj al espacio para la bala Portu, que define como los ángeles ante Rui Silva. Se adelantan los donostiarras.
  • 87'
    Anulada una gran jugada de Isak por falta previa inexistente. El sueco, luego, estrelló el disparo a la madera.
  • 84 '
    Doble cambio en el partido: se van Vadillo y Sangalli, entran Quini y Januzaj.
  • 82'
    El Granada está algo tímido en el ataque. Parece que valora positivamente este punto, por lo que todo va encaminado al empate.
  • 78'
    Oyarzabal encontró espacios a la espalda de la defensa, pero su disparo, desde un ángulo escorado, fue repelido por Rui Silva.
  • 75'
    Nuevo saque de esquina de la Real Sociedad. Debe llevar más de diez, pero apenas ha creado peligro.
  • 73'
    Dominio alterno en el Nuevo Los Cármenes. El Granada está sabiendo retener el auge ofensivo de la Real Sociedad y no quiere volverse loco en ataque.
  • 70 '
    Parece que el Granada busca algo más sobre la portería de Remiro. Ahora se retira Eteki y entra Fede Vico.
  • 66 '
    Se marcha Willian José de la Real Sociedad. Entra Isak en su lugar.
  • 63'
    ¡El centro de Sangalli se pasea por el área, se lanzó Le Normand a rematar, pero no llegó por un pelo!
  • 59 '
    Se va Puertas y entra Machís en el Granada.
  • 57'
    Menudo corte de Víctor Díaz en la contra de la Real Sociedad. Providencial el lateral derecho del Granada.
  • 54 '
    Luca Sangalli parece tener algunos problemas musculares. El partido está siendo muy exigente.
  • 50'
    Vaya ocasión para la Real. El centro de Monreal era canela en rama, pero nadie remató. A continuación, Zaldua cayó en el área, pero no había nada.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Nuevo Los Cármenes!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Granada ha llevado el partido por los cauces que más le gustan: intensidad, juego poco claro en la posesión del rival... La Real Sociedad fue perdiendo influencia en el juego con el paso de los minutos. De momento, 0-0.
  • 45'
    Cuatro minutos de prolongación en el Nuevo Los Cármenes.
  • 43 '
    Se ha llevado un pelotazo en la cara brutal Oyarzabal. Está algo mareado. Veremos si vuelve.
  • 40'
    La Real Sociedad quiere apagar el intento de reacción del Granada con una larga posesión y cloroformo para dormir el encuentro.
en el 36' (Granada)
  • 36 '
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL GRANADA! Vaya disparo del gaditano desde unos 35 metros. Iba muy potente, pero el error de Remiro es escandaloso. Se estiró muy lento. Empatan los nazaríes. 1-1.

a Real Sociedad
  • 33 '
    Amarilla para Le Normand por una falta clara a destiempo en la medular.
  • 30'
    Está jugando muy bien la Real Sociedad, proponiendo algo más que el Granada y, sobre todo, evitando que el equipo nazarí salga de su campo.
  • 26'
    No hay nada. Prieto Iglesias determina que no hay mano. Es involuntaria.
  • 24'
    El colegiado va a ver al VAR un posible penalti para la Real Sociedad por mano de Neva.
  • 21 '
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Robo de Oyarzabal. El equipo vasco hace muchos daños con estas pérdidas. Pase perfecto del eibarrés que deja solo a Portu y el '7' define de escándalo. 0-1.
  • 19'
    Ha crecido el Granada, aunque el partido está bastante igualado, especialmente en el centro del campo.
  • 16'
    Detiene Rui Silva. Balón al área del Granada que remata Llorente, posiblemente en fuera de juego, sin problemas para el portugués.
  • 13'
    Ha hecho amagues el Granada de venirse arriba, pero no quiere perder la posición. De momento, muy tranquila la Real Sociedad con la posesión.
  • 10'
    ¡Golpeo de Herrera que hace un extraño y a punto está de sorprender a Remiro!
  • 6'
    Ha comenzado mucho mejor la Real Sociedad, que botará su quinto saque de esquina del encuentro ya.
  • 3'
    Despejó con los puños Rui Silva, pero lo hizo mal y Llorente casi firma una buena chilena.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el Nuevo Los Cármenes!

La Real Sociedad tiene un punto menos. 19, por lo que la victoria le colocaría colíder junto a Barcelona y Real Madrid.
    Tuvo algún problema la Real Sociedad en el viaje a Granada. Por el clima, aterrizó en Málaga y, desde allí, fue a tierras nazaríes.
    El Granada es quinto, tiene 20 puntos y puede adelantar a Madrid y Barça para retornar al liderato de Primera División.
    El colegiado de este Granada-Real Sociedad será Eduardo Prieto Iglesias, mientras que Adrián Cordero Vega se hará cargo del VAR.
    Por la Real Sociedad, la banda derecha vuelve a dominios de Zaldua y Portu. Odegaard no va convocado hoy.
    Repasamos los onces. El Granada vuelve a su esquema habitual: 4-2-3-1, con el pivote formado por Azeez y Eteki, con la ayuda más adelante de Herrera; Vadillo y Puertas, en las bandas y, arriba, Carlos Fernández.
    Los elegidos por Imanol Alguacil.
    La Real Sociedad, por su parte, jugará con: Remiro; Zaldua, Llorente, Le Normand, Monreal; Zubeldia, Merino, Portu, Sangalli, Oyarzabal; Willian José.
    La apuesta de Diego Martínez.
    Tenemos alineaciones. El Granada sale con: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Duarte, Neva; Eteki, Azeez, Herrera; Vadillo, Puertas y Carlos Fernández.

03 November 2019, 22:00

Árbitro: Prieto Iglesias

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Holaaa, holaaaaa! Buenas noches, bienvenidos a esta retransmisión. Granada y Real Sociedad se verán las caras a partir de las 21.00 horas en el Nuevo Los Cármenes. PARTIDAZO por el liderato. ¡Arrancamos...!