0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 92'
    ¡Final del partido! Se lleva los tres puntos y el honor el América, que le endosó un doloroso 0-3 a Chivas en el Akron. La expulsión de Ponce terminó por desnivelar la balanza.
  • 88 '
    Tres cambios de Solari. Entran Roger Martínez, Colula y Nevada. Se van Córdova, Jorge Sánchez y Aquino.
  • 88'
    ¡¡Viñas!! Ha rozado el América el cuarto. Buen disparo del uruguayo que pasó cerca del poste izquierdo de la meta que defiende Gudiño.
  • 84'
    No se levanta Chivas del golpe. El América quiere hacer todavía más daño.
  • 82 '
    Más novedades en el América. Al campo Viñas en el lugar de Henry Martin.
  • 80 '
    Amarilla para Córdova.
  • 79'
    Qué gran acción individual de Córdova, que se marchó de hasta tres defensores, superó a Gudiño y se metió con la pelota en la portería para festejar el 0-3 del América. Chivas está 'k.o.'.
en el 79' (América)
  • 79 '
    ¡Goooooool del América! Llega el tercero.
  • 75'
    Córner botado desde la derecha y, tras un primer remate, la pelota fue a parar a los dominios de Henry Martin, que de nuevo con la cabeza batió a Gudiño.
  • 75 '
    ¡Gooooooool del América! Llega el 0-2 tras la roja.
  • 74'
    Buena acción de Jorge Sánchez en banda derecha. Se fue de dos y puso el pase atrás en el área, pero Córdova no creyó en el disparo.
  • 74 '
    ¡Expulsado Miguel Ponce en Chivas! Durísima entrada a Leo Suárez en el costado derecho. No dudó el árbitro.
  • 72 '
    Primer cambio de Solari. Entra Leo Suárez por Lainez.
  • 67'
    ¡ANGULO! Desconcierto en la defensa del América en un balón suelto en el área y el futbolista de Chivas, casi en el punto de penalti, mandó la pelota fuera, cerca del poste izquierdo de la meta de Ochoa.
  • 63 '
    Más movimientos en Chivas. Se marchan Mayorga y Macías y entran al campo Ponce y Jesús Sánchez.
  • 62'
    Réplica del América. Buen contragolpe del equipo visitante. Se plantó en el área Córdova, que asistió a Henry Martin, pero el disparo del delantero se fue muy alto.
  • 60'
    Ha metido una marcha más Chivas en los últimos minutos. Tiro ahora de Macías, muy tímido, que atrapó Ochoa.
  • 54'
    Le cuesta mucho a Chivas enlazar con los de arriba en los metros finales. Defiende bien el América al hombre en campo propio.
  • 50'
    Empieza enchufado el América la segunda parte. Sufre Chivas en cada balón colgado al área.
  • 46 '
    Doble cambio de Chivas. Al campo Calderón y Zaldívar, se marcharon Antuna y Beltrán.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad en el Akron! De nuevo en juego este Chivas-América.
  • 45'
    Final de la primera parte en el Akron. Poquito de ambos conjuntos, aunque el América mereció algo más y obtuvo ese premio gracias a Henry Martin. Todo por decidir en los segundos 45 minutos.
  • 44'
    ¡Cuando más duele! Qué cabezazo se sacó de la manga Henry Martin para, por encima de todos, superar a Gudiño y colocar el 0-1 en el marcador justo antes del descanso.
  • 44 '
    ¡Gooooooooooool del América!
  • 42'
    Ha bajado el ritmo durante los últimos minutos. Parece que Chivas y América ya piensan en el descanso.

a América
  • 36 '
    La primera amarilla para el América cae para Jorge Sánchez.
  • 33'
    Quiere mantener una presión alta ahora Chivas para intentar robar en campo rival. De momento, no lo consigue.
  • 27'
    ¡La tuvo Fidalgo! Cazó el español un balón suelto dentro del área y su disparo se fue por encima de la portería de Gudiño. La más clara del partido hasta ahora.
  • 25'
    Cabezazo con poca intención de Henry Martin que logró atrapar sin problemas Gudiño.
  • 22'
    Poca cosa de Chivas y América en ataque. Tan solo se inquietan en jugadas a balón parado. Mucho respeto hasta ahora.

a Chivas Guadalajara
  • 17 '
    Dura entrada de Briseño sobre Henry Martin que es castigada con tarjeta amarilla. Se duele el delantero.
  • 13'
    Acercamientos tímidos de ambos conjuntos en estos primeros compases. La pelota es de Chivas en el arranque.
  • 7'
    Primeros minutos de tanteo entre Chivas y América, con el conjunto de Solari algo más vertical en sus acciones.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! Ya rueda el esférico en el Estadio Akron en este Chivas-América.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Esto está a punto de empezar.
    Ya están los futbolistas en vestuarios para recibir la última charla antes de que arranque este 'Clásico'.
    No saldrá de inicio Viñas en el América, una de las dudas en la previa. Lainez y Córdova, los encargados de inquietar por fuera.
    El América sale con Ochoa; J. Sánchez, Aguilera, Cáceres, Fuentes; R. Sánchez, Aquino, Fidalgo; Córdova, Henry Martin y Lainez.
    Chivas arranca el partido con Gudiño; Brizuela, Briseño, Sepúlveda, Vayorga; Antuna, Beltrán, Molina, Angulo; Vega y Macías.
    ¡Ya tenemos onces! Vamos con ellos.
    Al América, por su parte, aterriza en plena persecución al líder, Cruz Azul. Los de Solari tienen 22 puntos y ocupan la segunda plaza.
    Chivas llega al encuentro con 12 puntos en la zona media de la tabla. Un triunfo le auparía hasta la octava posición del campeonato.

15 March 2021, 04:00

Árbitro: Marco Ortiz

Estadio: Estadio Akron

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a un nuevo partido de este Clausura Mexicano. Llega el 'Clásico' con Chivas y América en el Akron.