37'
1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Pitido final en el Estadio Akron. Empate entre Chivas y Pumas en un duelo que pudo caer de lado visitante en la recta final. Pagó caro el bajón el 'Rebaño'.
  • 94'
    ¡¡La tuvo Pumas para ganar!! Disparó Iturbe desde la frontal del área con la zurda en una buena jugada ensayada, pero la pelota se fue desviada de la portería de José Rodríguez.
  • 93 '
    ¡A LA CALLE HUERTA! Doble amarilla para el futbolista de Chivas, que deja al equipo con nueve.
  • 90 '
    ¡GOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Vaya golazo de Carlos González. Centro lateral que cayó en el área de Chivas. Allí estaba esperando el delantero para cabecear a gol la pelota y silenciar el Akron.

a Chivas Guadalajara
  • 86 '
    Tarjeta amarilla para Huerta en Chivas.
  • 84'
    Aprieta Pumas en esta recta final del encuentro. No sufre demasiado Chivas, que se mantiene alejado de su área.
  • 83 '
    Cambio en Chivas. Al campo Huerta en el lugar de Pulido.
  • 77 '
    Primer movimiento en Chivas. Se retiró del terreno de juego Villalpando para dejar su sitio a Michael Pérez.

Tarjeta roja

• 74 '
    ¡ROJA PARA CHIVAS! Expulsado Alexis Vega en Chivas. Pisó, parece que sin querer, a Mozo en una acción fortuita. Lo revisa el VAR.

a Pumas UNAM
  • 71 '
    Cartulina amarilla que se lleva Mozo en Pumas.
  • 71'
    ¡QUÉ MANO! ¡Vaya parada acaba de hacer Saldivar! Disparó Pulido a bocajarro y el guardameta de Pumas tiró de reflejos para desviar la trayectoria de la pelota. Era el segundo y casi la sentencia de Chivas.
  • 68'
    Busca el gol Pumas con algo más de insistencia en estos últimos minutos. Los de Míchel no logran perforar la defensa de Chivas.

• 63 '
    Una amarilla más, esta vez cayó del lado de Chivas. La vio Villalpando.
  • 62'
    ¡Durísimo choque entre Carlos González y José Rodríguez! Parece que los dos se recuperan tras la acción.

• 59 '
    Dos minutos después de saltar al césped, Mora vio la cartulina amarilla.
  • 57 '
    Segundo cambio en las filas de Pumas. Ingresó al verde Mora en el lugar de Figueroa.

• 56 '
    Cartulina amarilla para Molina por una dura entrada en el centro del campo.
  • 54'
    ¡UY! Buen disparo de Brizuela que se marchó cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Saldivar.
  • 51'
    Ha salido enchufadísimo Chivas en esta segunda parte. Ya ha lanzado dos córners, uno de ellos se ha paseado por el área de Pumas.
  • 47'
    ¡ITURBE! Paró José Rodríguez el intento lejano del futbolista de Pumas. Iba con mucha intención su lanzamiento.
  • 46'
    Segunda mitad en juego en el Estadio Akron. Primera posesión, para Pumas.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Triunfo hasta ahora para Chivas. Sin mucho, el 'Rebaño' logró ponerse por delante con ese penalti que transformó Pulido. La segunda parte decidirá.
  • 44'
    Cinco minutos de añadido en el Akron.

• 41 '
    Primera amonestación para Chivas. La vio Alanís.
  • 40'
    No ha dado un paso atrás Chivas tras el gol, al contrario. Quiere más el 'Rebaño' para dejar tocado a Pumas.
  • 35 '
    ¡GOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Se adelantan los locales en el Akron. No perdonó Pulido desde los once metros. Lanzó a su izquierda, Saldivar se lanzó a la derecha. 1-0 para el conjunto de Tena.
  • 35 '
    ¡PENALTI! Lo vio el árbitro en el videoarbitraje y decretó la pena máxima a favor del 'Rebaño'. Oportunidad de oro para adelantarse en el marcador.
  • 34'
    ¡OJO! Cayó Pulido dentro del área en un centro lateral. Pedía Chivas penalti, va a revisar la jugada el árbitro en el VAR. Veremos.
  • 31'
    No llegan las ocasiones para ninguno de los dos equipos. Primera parte para olvidar hasta el momento en el Akron.
  • 28 '
    Cambio en Pumas. Se fue el lesionado Freire y entró por él Jáquez.
  • 28 '
    Ha tenido que ser atendido Freire por un golpe. Conversa con los médicos, pero parece que no va a poder seguir.
  • 24'
    ¡Buen remate de Quintana! Cabeceó el defensor a portería, pero Rodríguez llegó a atrapar sin apuros.
  • 19'
    ¡Sacó la defensa de Pumas! Buen centro lateral que esperaba Pulido para rematar casi a placer, pero la zaga logró despejar a tiempo. Ya se relamía el delantero.
  • 17'
    Quiere la pelota Pumas, que poco a poco comienza a coger más peso en el encuentro. De momento, sin ocasiones claras.

• 14 '
    La primera amarilla del partido es para Quintana, que agarró a Pulido en un contragolpe.
  • 14'
    ¡Uf! Dura entrada de Molina sobre Iniestra que fue muy protestada por Pumas. Solo quedó en la infracción, no acarreó amonestación.
  • 10'
    Arranque dominador de Chivas, que quiere la pelota en este inicio de partido. Aguanta la presión Pumas, que espera un fallo para salir rápido al contragolpe.
  • 2'
    ¡Qué buen tiro de Vega! Disparó desde lejos el '7' y a punto estuvo de coger puerta su intento. Acompañó con la mirada Saldivar.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL DUELO! Ya está la pelota en juego en el Akron.

Así se motivaba Chivas antes del pitido inicial:
    Todo preparado en el Akron para que arranque este partidazo. La afición tiene ganas de fútbol.
    PUMAS UNAM: Saldivar; Mozo, Quintana, Freire, Angulo; Vigón, Malcorra, Iniestra; Figueroa, Iturbe, Carlos González.
    CHIVAS GUADALAJARA: J. Rodríguez; Sánchez, Alanís, Mier, Ponce; Molina, Villalpando, Mayorga, Brizuela; Alexis Vega, Pulido.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos con ellas.
    Veremos cómo sigue la aventura en el banquillo de Tena, que sustituyó recientemente a Boy.

06 October 2019, 06:09

Árbitro: Castillo R.

Estadio: Estadio Akron

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a un nuevo partido del fútbol mexicano. Encuentro con altura el que viviremos en el Akron con dos clubes con peso en el país azteca. Chivas recibe a Pumas en un duelo en el que el 'Rebaño' llega muy necesitado de puntos.