88'
2 - 1
3 - 1

• 95'
    ¡Se acabó! Triunfo por 3-1 para Chivas sobre veracruz para poner punto y final a su participación en el Clausura.
en el 94' (Chivas Guadalajara)
  • 94 '
    ¡Increíble! ¡Goooool de Rodríguez! ¡Anotó el guardameta! Subió su homólogo de Veracruz a rematar un córner y Toño, desde su área, la clavó de portería a portería.
  • 90 '
    Último cambio en Veracruz. Entra López por Reyna.
  • 90'
    Habrá cuatro minutos de añadido.
  • 88 '
    ¡Gooooool de Pulido! Derechazo desde el interior del área tras un córner qye entra lamiendo el palo. ¡Ya lleva 12!
  • 86'
    Menos de cinco minutos más el añadido. Busca Chivas el triunfo y Pulido su récord.
  • 82 '
    Y segunda variante en el 'Tiburón'. Entra Kontogiannis por Chávez, el autor del gol.
  • 81 '
    Último cambio en Chivas. Entra Peralta por Molina.
  • 80'
    Solo se juega en la mitad de campo de Veracruz, que se defiende con todo.
  • 77'
    Menos de un cuarto de hora para el final. ¿Se romperá la igualada?
  • 74 '
    Cambio en Veracruz. Entra Fulgencio por Lozoya.
  • 71'
    Menos de 20 minutos para el final. Busca Chivas el 2-1 para cerrar con buen sabor de boca este Apertura.
  • 67 '
    ¡Goooool de Chivas! Marcó Pulido su 11º gol del Apertura. Si anota otros dos, se convertirá en el máximo goleador histórico de Chivas en un torneo. ¿Lo logrará?
  • 64'
    Casi ecuador de la segunda parte y se mantiene el 0-1. Brillan por su ausencia las ocasiones en el segundo tiempo.
  • 59'
    Dice el colegiado que no hay nada.
  • 57'
    Ojo, que pide Chivas penalti por mano. Están revisando la acción en el VAR.
  • 56'
    Aguanta ahora bien Veracruz, que ni ataca ni sufre atrás.
  • 51'
    Intenta Chivas apretar a Veracruz, pero no genera mucho peligro.
  • 46 '
    Ha habido un cambio en Chivas. Entra Huerta por Beltrán.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Victoria parcial para Veracruz, que aprovechó su única ocasión para irse mandando al descanso.
  • 45 '
    ¡Goooool de Veracruz! Contra rápida del 'Tiburón', error defensivo de Chivas y Chávez, con un disparo seco y raso, la cruza desde el interior del área en su primera ocasión.
  • 41'
    Últimos minutos antes del descanso. Ha caído en intensidad ahora el duelo.
  • 36'
    Cerca Chivas a Veracruz, pero las ocasiones claras siguen sin llegar.
  • 31'
    Media hora de partido y siguen las tablas. lo intenta Chivas, pero sin puntería.
  • 26 '
    No puede seguir López. Se marcha y deja su sitio a Villalpando.
  • 24'
    ¡Vega! Remate raso desde la frontal que se marcha lamiendo el palo.
  • 21'
    Parece que el '10' de Chivas quiere seguir, aunque se le ve renqueante.
  • 17 '
    Ojo, que se duele 'Chofis' López. Puede que se le haya salido el hombro en un choque.
  • 12'
    Encierra el 'Rebaño Sagrado' a Veracruz, que casi no sale de su campo.
  • 8'
    Ha salido muy activo Chivas pese a que no tiene opciones de meterse en la liguilla.
  • 5'
    ¡Vega! Buscó la roca al palo largo, pero salió desviado su tiro.
  • 1'
    ¡Arranca el duelo!

Ya saltaron los equipos al césped. Todo listo para el inicio.
    Duro golpe moral para el equipo, que ya va a saltar al césped de cara al inicio del choque.
    ¡Se acabó! Ganó Monterrey a Atlas. ¡Chivas se queda sin liguilla haga lo que haga!
    Apuran ambos equipos sus últimos ejercicios sobre el césped. Pocas sonrisas en Chivas, que está muy cerca de confirmar su ausencia en la liguilla, ya que Monterrey sigue ganando.
    Calientan los jugadores en el césped.
    Ahora mismo, Chivas no se jugaría nada en este duelo, ya que no tendría opciones de meterse en la liguilla. Necesita que Atlas remonte su duelo ante Monterrey, que va 2-0.
    Por su lado, así formará Veracruz: Jurado; Paganoni, López, Salcido, Lozoya; Iñiguez, Reyna, Peñalba, Gutiérrez; Chávez y Henestrosa.
    Así formará Chivas: Rodríguez; Sánchez, Sepúlveda, Mier, Ponce; Molina, Beltrán, López, Brizuela; Vega y Pulido.
    Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos. Comenzamos con la del 'Rebaño Sagrado'.

24 November 2019, 05:10

Árbitro: Fernando Guerrero

Estadio: Estadio Akron

Buenas todos. En poco más de media hora arrancará el duelo entre Chivas y Veracruz de la última jornada del Apertura 2019.